Мусоропровод
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:43
крысы самое страшное , что может быть.... я правда не видела...
как бегают по паркингу????? О мать!!!
Неееееееетттттт. Теперь я боюсь.
- Tatjana, Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:51
я видела жирную мертвую крысу возле двери в подземный паркинг возле 3 подъезда
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:54
сегодня с сыном после линейки разговариваем про новых учителей
про одну сын говорит " она полненькая, значит добрая. т.к. полненькие всегда сытые, они злыми быть не могут!
Ирина Алексеевна, что 4А ведет (новенькая)?
Вы меня убили.....
А что, это новость для тебя? Во всех жилых домах всех городов мира, где есть общепит, склад продуктов и магазины неизбежны крысы. Хоть в США, хоть в Молдавии, хоть у нас... не бойся. Не думаю, что тебе придется их видеть каждый день, раз 5 в год. Максимум))).
- mis и ULTRA это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:58
Вы меня убили.....
Вот ты и наметила себе следующую цель после парковки))))))) Эххх, Ук, держись
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:10
а я бы крыску поел, во Вьетнаме когда был даже в меню предлагали )))))
Я много что ел но их не попробовал, зато мурену и черепаху даже можно разок
А ещё змеи под пиво идут
Предлагаю открыть Вьетнамский ресторан и нанять Вьетнамцев, думаю что крыс не будет они все буду в ресторане
- Sotnya это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:33
а я бы крыску поел.
Предлагаю открыть Вьетнамский ресторан и нанять Вьетнамцев, думаю что крыс не будет они все буду в ресторане
это и страшно)))
Владимир в шляпе хвастался, что он все ест.. крысу тоже ел наверное...
Я знаю, что крысы есть, но мне казалось в ИХ элитке нет)))) я не свидела, теперь страшно
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:38
это и страшно)))
Я знаю, что крысы есть, но мне казалось в ИХ элитке нет)))) я не свидела, теперь страшно
Ксю, ну как так??? Алкашей и прочих маргиналов не боишься, а крыс да . Людей надо бояться, а не грызунов!
- 0lga, plyuh, Sotnya и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:53
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:10
Ксю приглашаю тебя во Вьетнамский ресторан на ужин будут крысы и хомячки Ням ням
- plyuh, Ксю и Sotnya это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:14
развели тут...
проектом предусмотрен мусоропровод, его построили, а значит рано или поздно откроют.
кому нравится мусор на улицу выносить и стоять с ним в лифте как му..ак - покупайте квартиры в пятиэтажках и носите мусор на улицу сколько угодно!
- 0lga, Юлия1980, Masik и 5 другим это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:18
развели тут...
проектом предусмотрен мусоропровод, его построили, а значит рано или поздно откроют.
кому нравится мусор на улицу выносить и стоять с ним в лифте как му..ак - покупайте квартиры в пятиэтажках и носите мусор на улицу сколько угодно!
Уууу... то есть все, кто выносит мусор на улице "мудаки"? Мда... Интересные у вас понятия... Даже не нахожу, что сказать... Это вас так родители воспитали, что стоят с мусором в лифте это, мягко говоря, фи?
Хороши, соседи...
- Sotnya и Сибиряк это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:20
Ирина Алексеевна, что 4А ведет (новенькая)?
еще в 3 В новенькие...
- Periscope это нравится
это и страшно)))
Подтверждаю, что ел змей (Кобру), и прочее, что не вписывается в наши стандарты питания. Крокодилов, черепах...лягушек, а из крыс я ел водоплавующую - Нутрию... раза 3 или 4. Наших помойных во Вьетнаме и в России я есть отказался, не моё, брезгую. Приятного аппетита, и не дай бог тебе видеть крыс... пусть тебя они обходят стороной.
Уууу... то есть все, кто выносит мусор на улице "мудаки"? Мда... Интересные у вас понятия... Даже не нахожу, что сказать... Это вас так родители воспитали, что стоят с мусором в лифте это, мягко говоря, фи?
Хороши, соседи...
не надо переиначивать мои слова!
можете сколько угодно брызгать слюной.. его все равно откроют!
- Denis и ULTRA это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:24
Боюсь... терперь я в панике... не боюсь алкашей... боюсь крыс хомячков и свинок, меня парализует прямо....
хомячков,свинок зря боишься...
а вот крыс нужно бояться по мимо того что они разносят болезни...они реально могу напасть на человека...
конечно ты отобьешься..большая, а вот маленькие дети могу весьма пострадать...
не буду ужасы рассказывать..
Сообщение отредактировал Elena4: 02 Сентябрь 2014 - 13:25
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:09
В общем, фотки, что здесь выставляли с чистым подъездом - это, когда уже устоявшиеся, уважающие друг друга соседи живут. Плюс, УК работает, а не просиживает одно место....
Уверена, у нас в доме будет еще лучше, мы ж элитка , но не сейчас, к сожалению....
ОЛЬГА,ФОТОГРАФИИ МОЕГО ПОДЪЕЗДА И МОЕГО ЭТАЖА.У нас в городке все такие подъезды и все такие мусоропроводы,а люди друг с другом почти не общаются,есть инициативная группа, которая размещает обьявления,подпись старший подъезда,честно сказать,не знаю даже кто это.Собрания не люблю посещать да и некогда,но и не нарушаю правила.За 20 лет проживания в подъезде было ,может быть,5 собраний.1собрание по поводу консьержек и оплаты,правил пользования лифтом,,мусоропроводом.2)Через 5 лет по поводу замены первой двери на железную,хотя мне нравилась и старая немецкая,но она была деревянная.3)По поводу облагородить место для консьержек.4)ремонт косметический первого этажа ,он у нас есть в отличии от ИХ,т.к. первый этаж нежилой,с другой стороны дома Домоуправление,сбербанк ...5)замена домофонов в прошлом году.Сбор денег осуществляем через консьержек под подпись в спецтетради, список Задолжников вывешиваю на дверь перед выходом из подъезда,не ФИО,а номер квартиры,через день почти все зачеркнуты.Для многих это позор.Никто с угрозами по квартирам не ходит.За местом для мусоропровода следит дворник из дом.управления,а контроль осуществляет консьержка.Мусор вывозится ежедневно утром
Сообщение отредактировал ларчик: 02 Сентябрь 2014 - 16:55
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:17
Сбор денег осуществляем через консъержек под роспись в спецтетради,Задолжников вывешиваю на дверь перед выходом из подъезда,не ФИО,а номер квартиры,через день почти все зачеркнуты.Для многих это позор.Никто с угрозами по квартирам не ходит.За местом для мусоропровода следит дворник из дом.управления,а контроль осуществляет консъержка.Мусор вывозится ежедневно около 10.00
по п. 5
какая должна быть роспись?
мезенская роспись, петриковская, гжель, городецкая или хохлома?
вывешиваете на дверь? вот это зверства!
- Йода это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:19
Сообщение отредактировал ларчик: 02 Сентябрь 2014 - 14:21