Елена (Мещанка), ну давайте про грязь и вонь от мусора мы тут щас не будем говорить, если честно. Я думаю, что ни для никого не секрет, те кто проживает в девятке и те, кто сюда периодически захаживает, по приглашению и без него - прекрасно знают и видят, где стоят наши мусорные контейнеры (в количестве трех экземпляров), да, да, да, около первого подъезда. Все контейнеры спихнули к первому подъезду. Мне то по большому счету по фигу, хотя я и живу в этом подъезде, но живу высоко и никак не страдаю от этой "вони и грязи", которая тут всех там мучает. Мне на самом деле очень жалко тех людей, которые проживают на втором этаже нашего подъезда, у которых вот такой очень оригинальный пейзаж открывается из окон, ну за что им такое?????? Даже не представляю, как эти люди живут в теплое время года, когда нужно открывать окна.
Так что в этом плане полностью согласен с Мишей Ультра, чтобы убрать эти скопления мусора от первого подъезда, надо открыть мусоропровод, как минимум в первом подъезде без согласия жильцов, просто открыть и всё! Либо расставить контейнеры, как они стояли раньше во дворе: около 6 и 7 подъездов, там и расстояние до окон больше..........С какого хрена все надо сваливать около первого подъезда, а потом ныть про грязь и вонь.
Уважаемый Andr, вам как обычно, жизнь наша корпуса покоя не дает, судя по комментариям. Может лучше займетесь проблемами своего 11 корпуса, а мы уж как нибудь сами тут, ок?