Такс, заходил Дедушка Мороз. Оставил халат с бородой, мешок и посох. Разыскивается новая кандидатура на роль Дедушки.
Снегурочки костюма, увы, нет. При желании можно поискать, конечно, или заменить Снегурочку на зайцев :))))) Но, на мой взгляд, Дед Мороз весьма самодостаточный персонаж, можно не заморачиваться.
В плане украшения ёлки есть вот такой эконом-вариант в Дикси, 149р 12 штук (Kyzyaka, спасибо). 3 упаковок хватит, на мой взгляд, чтобы нарядить самую требовательную ёлку. :))) Есть ещё мишура разная дешевенькая, тоже можно прикупить при желании.
Подарочки детишкам можно просто готовые наборы конфет, либо вариант покреативнее. Что-то наподобие шоколадных раскрасок с новогодними рисунками. Вставляю фото, как пример, дочке купила.
С индивидуальными подарками сложнее, так как дети разного возраста. Проще, конечно, конфеты. Если совсем малыши, то по игрушечке, с учётом норм безопасности.
Так, что еще? Сбор денег предлагаю производить следующим образом. 500 р - со взрослого, 400 р - с ребенка (200 - продукты, 200 - подарок), груднички со своим питанием - только 200 р на подарок. Все дополнительные хотелки - шампанское и тд каждый несёт сам.
Меню вижу как: шашлык (разный), соления и свежие овощи, хлеб, зелень, соусы какие-то, может ещё фрукты детям и что-то к чаю - разные печеньки/пирожные/конфеты (если не будет конфет в подарках), сок, чай. Всякие колбаски, сырки и заливную рыбу при наличии шашлыка считаю лишними. Можно ещё картошечки запечь в фольге на углях.