Уже всё закончилось? ))
В это время, Саш, только все начиналось.
Отправлено 15 Январь 2017 - 05:57
Уже всё закончилось? ))
Отправлено 15 Январь 2017 - 06:35
Популярное сообщение!
Спасибо мои друзья (по духу и взаимоотношениям) и соседи (по адресу проживания), объединенные в одном термине - мои дорогие!!!!)))))Спасибо вам большое за такой чудесный праздник/отдых!!
Особенно конечноyura133,!
Мои спят как пришли:)
Отправлено 15 Январь 2017 - 06:41
Миш, твое яичко лежит у нас дома!!!Соседи, какая отличная староновогодняя суббота получилась!!!!
Я тоже подошел к нему, прочитал стихотворение, но подарка не получил.
Отправлено 15 Январь 2017 - 06:50
Да,да,да,помню,помню того отличного парня в яркой ДПСсовской яркой шапке. Вроде бы он терся у мангалов))) Девушка вроде бы с ним была, да?)))Ой, сколько мимимишек )))Спасибо Вячеславу, всё мясо было вкусным! И спасибо всем, что пришли. Соседи - форева :D B)
Танюш, а как фотки можно увидеть? Вчера ты была в "неблагодарной" роли фотографа)))))))
Отправлено 15 Январь 2017 - 12:46
Популярное сообщение!
Юра, было чудесно!!) мне еще никто в гостях не предлагал столько видов ликера и шолокада на выбор, а моей 1,5 годовалой Яне столько мобильных телефонов, чтобы поиграть, на выбор)))Отдельное спасибо "персоналиям", которым не хватило прогулки в парке, и которые не дали вчера после мероприятия в лесу просто отдохнуть, взяли и приперлись к нам домой на вечерние посиделки-жралки-выпивалки, да еще со всем своим детским табором))))))))))))))
И кто бы мог подумать, что Надя, Анна, Валентин и Ира такие крепкие и "рукопожатные" мои друзья!)))))
Я вас всех обнимаю и обожаю!!!!!!!!! Вы такие чудесные!!!! И от этого сейчас раскалывается голова!)))))
Так все ж здорово, что вы и мы все на свете есть!!!!!!
Всем еще раз поклон до земли!!!!!!!
Было все чудесно!))))
Да, и при проведении праздника ни одна елочка не пострадала, мусора не оставили, пожара не устроили. Всех жителей,гуляющих в лесу, прошу простить за временные неудобства, связанные с проведением пьянки!!!)))
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 15 Январь 2017 - 12:54
Отправлено 15 Январь 2017 - 14:03
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 15 Январь 2017 - 14:04
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:39
Популярное сообщение!
Ну вот только добралась посмотреть фотографии. В ходе просмотра были обнаружены несколько "платных" фото. Причастным лицам отправила в ЛС реквизиты счета для оплаты их удаления)
Ближе к вечеру будет ссылочка для просмотра/скачивания.
П.С. Дед Мороз пьет воду. Очень горло пересохло)
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:00
Тань, а фото с НЕподгоревшими курами нет))?
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:04
Владимир отвечу тебе из темы про школу а то там низя про бухло а здесь самое то.Я блин тебе звонил вон в Рождество хотел бухать тебя позвать а ты два раза меня скинул).Не ну мож конечно отдыхал где-то.Но если нет
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:05
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:45
Популярное сообщение!
Владимир, ну как можно фирменные тандырные лепешки "от Славика" назвать цыпами)))Тань, а фото с НЕподгоревшими курами нет))?
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:47
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:11
Владимир, ну как можно фирменные тандырные лепешки "от Славика" назвать цыпами)))
В них столько Слава вложил! Тепла душевного, в буквальном смысле слова)))
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:13
Популярное сообщение!
Присоединяюсь ко всем теплым словам в адрес организаторов! была сказочная суббота!
Юра спасибо за вовлечение в процесс глинтвейна, Записал и утащил в свои нейронные сети весь рецепт!
Похоже Мерло скоро будет саммым дефицитным вином.
Засчет набегов удалось отдохнуть с детьми в формате 18- и 18+ с радушными соседями!
Выход Деда мороза из леса- Это Оскар однозначно! Идет, с Елок снег падает!
Прошу простить, что не вернулся с супругой после тихого часа. В следующий раз вернемся всей бандой!
Катерине отдельное спасибо за салат!
всем-всем, посетившим это событие, огромное спасибо! Дружно превратили выходной день в сказку!
PS: Юра, не расслабляемся, скоро Масленница, и уже придумано новое амплуа -Царь Блинов!
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:19
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:24