Домофон
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:27
- yayuliya это нравится
Отправлено 16 Январь 2017 - 21:31
Тож самое. Давно не могу разобраться с кого спрашиватьЛюди!!! Подскажите как установить у себя в квартире домофон? Спрашивала телефон установщика в в диспетчерской- сказали спросите у консьержей; спросила у консьержей- сказали у них нет! Какой то замкнутый круг.....В итоге нашла какой то телефон, но оказалось, что они обслуживают только бульвар 5 и 7.....
Отправлено 30 Январь 2019 - 00:39
Сообщение отредактировал KDmitry: 30 Январь 2019 - 00:41
Отправлено 30 Январь 2019 - 11:20
Так в итоге, домофон-то как установить?
Видеозвонок у нас возможен с текущими домофонами?
Отправлено 30 Январь 2019 - 12:30
Раньше принимали заявку в диспетчерской, потом с Вами связывается мастер, телефон мастера не дают. Цены непонятны (каждый раз разные говорили, но это было больше года назад). Видеозвонка бк 4,6 нет. Эти дома вообще "уникальны" тем, что ключи для входа в дом и в подъезд разные (в отличие от ВСЕХ других домов ИХ) плюс домофоны древние примитивные, так же в отличие от других домов, даже построенных раньше (девятка). Правда не помню какой домофон в каратах. Система стоит Vizit. За установку просят приличные деньги, так что по мне лучше всё установить самому, вывести провода и вызвать мастера подключить. Провода достаточно двухжильного. Можно обычную витую пару.Так в итоге, домофон-то как установить?
Видеозвонок у нас возможен с текущими домофонами?
- IvanLee и insider это нравится
Отправлено 30 Январь 2019 - 13:13
Раньше принимали заявку в диспетчерской, потом с Вами связывается мастер, телефон мастера не дают. Цены непонятны (каждый раз разные говорили, но это было больше года назад). Видеозвонка бк 4,6 нет. Эти дома вообще "уникальны" тем, что ключи для входа в дом и в подъезд разные (в отличие от ВСЕХ других домов ИХ) плюс домофоны древние примитивные, так же в отличие от других домов, даже построенных раньше (девятка). Правда не помню какой домофон в каратах. Система стоит Vizit. За установку просят приличные деньги, так что по мне лучше всё установить самому, вывести провода и вызвать мастера подключить. Провода достаточно двухжильного. Можно обычную витую пару.
Спасибо!
Да, решил тоже брать и ставить сам - вызвать только на подключение их.
Отправлено 30 Январь 2019 - 17:23
Спасибо!
Да, решил тоже брать и ставить сам - вызвать только на подключение их.
Владимир, напишите потом, пож-та, порядок действий
Отправлено 31 Январь 2019 - 07:20
Владимир, напишите потом, пож-та, порядок действий
Хорошо, но возможно вы меня даже опередите, т.к. у меня это предстоит не ранее чем через пару месяцев )
Отправлено 12 Февраль 2019 - 11:50
Раньше принимали заявку в диспетчерской, потом с Вами связывается мастер, телефон мастера не дают. Цены непонятны (каждый раз разные говорили, но это было больше года назад). Видеозвонка бк 4,6 нет. Эти дома вообще "уникальны" тем, что ключи для входа в дом и в подъезд разные (в отличие от ВСЕХ других домов ИХ) плюс домофоны древние примитивные, так же в отличие от других домов, даже построенных раньше (девятка). Правда не помню какой домофон в каратах. Система стоит Vizit. За установку просят приличные деньги, так что по мне лучше всё установить самому, вывести провода и вызвать мастера подключить. Провода достаточно двухжильного. Можно обычную витую пару.
Добрый день! Есть опыт самостоятельной установки? Интересует вопрос если вызывная панель на подъезде стоит фирмы Bpt возможно в квартире поставить видеодомофон другой фирмы и через какой либо комутатор их соединить?Если есть телефон специалиста кто сможет это сделать прошу написать в ЛК.