Если вы записаны на 9 октября, значит в ИХ. Подойдите к своей секции , наберите Максима ( вам должны были дать его визитку) и все документы подпишите в офисе в Красногорске.
. iPhone .
Спасибо))
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 21:22
Если вы записаны на 9 октября, значит в ИХ. Подойдите к своей секции , наберите Максима ( вам должны были дать его визитку) и все документы подпишите в офисе в Красногорске.
. iPhone .
Спасибо))
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 09:28
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 19:23
А у кого БЕЗ, то сразу с начала сентября? правильно?
Вчера получила ключи на квартиру без отделки, чему предшествовала доплата в связи с увеличением приведенной площади квартиры на 0,1 кв.м., а так же оплата единовременного взноса по договору возмездного оказания услуг по вывозу крупногабаритного мусора из расчета 196,52 за кв.м. Получение подписанного акта приема-передачи на руки с подписью и печатью произойдет примерно через месяц, тогда и можно будет заказывать отчет об оценке квартиры для оформления залога (ипотечникам) и оформлять в собственность.
Плюсы: окна Rehau, большие и просторные, симпатичные радиаторы, 28 сентября в еще неотапливаемом помещении очень тепло, нет посторонних запахов.
Минусы: входная дверь не практичная с неисправным замком, зачем-то возведены несуразные перегородки в санузле и ванной комнате, однозначно подлежащие демонтажу (квартира без отделки), центральный теплоузел со счетчиками от Вашей квартиры и рычагами перекрытия горячей воды по проекту располагается этажом ниже.
Сообщение отредактировал LIV: 29 Сентябрь 2019 - 19:39
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 19:36
Тоже самое) поэтому и торопиться с получением ключей не буду, до декабря думаю потянуть.
Не получится потянуть, Вам придет уведомление от застройщика по почте, в котором будут прописаны условия принятия квартиры (в течение 2х месяцев с даты уведомления). Мне пришло уведомление 26 сентября, а дата документа 21 августа.))) естессно со всеми вытекающими последствиями, вплоть до расторжения договора в одностороннем порядке
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 19:54
товарищи, кто принял квартиру уже, вам выдали документы (паспорт) на счетчики и акт ввода их в эксплуатации
Акт ввода дома в эксплуатацию должны выдавать вместе с актом приема-передачи. Документы на счетчики не выдают, поскольку учет ведется в электронном виде на сайте эталона в личном кабинете. Показания счетчиков Вашей квартиры (находятся этажом ниже!) можно сравнить с показаниями в личном кабинете, с 15 по 24 число каждого месяца данные подаются либо через консьержку, либо через личный кабинет.
Мне интересно там ремонт квартир будет идти годами или как ? Постоянный шум каждый день чувствую жесть будет
первые полгода ремонт разрешено делать круглосуточно
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:04
серьезно?
Максимка сказал, у кого без отделки, сразу меняйте двери, а, то начнёте завозить материалы , таджики дверь выставят все вынесут и некому Вы никакие претензии не предъявите, а мне вот интересно , где гарантия , что их таджики не вынесут и новую дверь и все вынесут.
вынесут штукатурку которая весит 30 кг и стоит в магазине 300 руб, что бы перепродать за 100??
вместо того, что бы взять телефон и инструмент рабочих, который почти ничего не весит и стоит в разы дороже?))
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:41
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:53
Добавлено позже (29 Сентябрь 2019 - 18:54)
первые полгода ремонт разрешено делать круглосуточно [/quote]
С одной лишь оговоркой! С момента ввода дома в эксплуатацию, а не с момента начала заселения.
Практически выходит по-другому. Законами можно, конечно, манипулировать, но с точки зрения здравого смысла нужно включать логику и быть терпимее к ближнему)
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 00:29
Не получится потянуть, Вам придет уведомление от застройщика по почте, в котором будут прописаны условия принятия квартиры (в течение 2х месяцев с даты уведомления). Мне пришло уведомление 26 сентября, а дата документа 21 августа.))) естессно со всеми вытекающими последствиями, вплоть до расторжения договора в одностороннем порядке
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 03:11
Тоесть я могу слушать мафан всю ночь на полную отжигая тусовки и мне ничего не будет)) Полгода рая))
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 07:19
Практически выходит по-другому. Законами можно, конечно, манипулировать, но с точки зрения здравого смысла нужно включать логику и быть терпимее к ближнему)
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 10:47
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 13:38
А если не секрет, у вас какой этаж, какая секция?)) где вы планируете свой рай?))Тоесть я могу слушать мафан всю ночь на полную отжигая тусовки и мне ничего не будет)) Полгода рая))
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 14:56
Всем привет)))А с отделкой квартиру кто-нибудь уже принимал?Если нет, напишите, когда примете.У меня только 26 Октября, хочу подробностей и знать к чему готовиться.Спасибо!. iPhone .
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 15:19
Здравствуйте, первые квартиры с отделкой с 10 октября первый подъезд 17 - 18 этаж, как мне сейчас сказал рабочий. И ещё назвал номер моей квартиры(14 этаж) хотя запись на 19.10.
Добавлено позже (30 Сентябрь 2019 - 10:56)
Вот так выглядит ванная комната на 17 этаже
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 16:24
А если не секрет, у вас какой этаж, какая секция?)) где вы планируете свой рай?))
. iPhone .
да я шучу 2 секция 21 этаж )) Я короче не могу записаться но мне сказали середина декабря у меня с отделкой . завтра еду заказывать дверь в твой дом которая на новой риге и с прорабом общаться чтобы потихоньку меняли и плитку хочу по лучше положить ну короче сделать сразу норм чтобы не переделывать
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 16:36
Здравствуйте, первые квартиры с отделкой с 10 октября первый подъезд 17 - 18 этаж, как мне сейчас сказал рабочий. И ещё назвал номер моей квартиры(14 этаж) хотя запись на 19.10.
Добавлено позже (30 Сентябрь 2019 - 10:56)
Вот так выглядит ванная комната на 17 этаже
Межкомнатные двери хотелось еще посмотреть какие будут но чувствую как и входная не очень. и плитку на кухне какая будет тоже интересно. Ванна мне нравиться реально
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 17:04
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 19:28