Лично знаю жильца, который с БК7 ставит
Да я верю... Удивляюсь только отсутствию логики в этом....
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 11:26
Лично знаю жильца, который с БК7 ставит
Да я верю... Удивляюсь только отсутствию логики в этом....
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 17:54
Удивляюсь только отсутствию логики в этом
Возле БК7 нет свободных бесплатных мест.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 11:24
Возле БК7 нет свободных бесплатных мест.
Я в курсе! :) Я писала о том, что от БК7 ближе будет до Волоколамки дойти к машине (да и по времени быстрее выехать в итоге, а не сначала к машине, потом через все Холмы обратно мимо БК7 на выезд и там еще потолкаться потом и на выезд, и до Госпиталя по Волоколамке). Поэтому для меня это по меньшей мере странно.
Сообщение отредактировал Rassy: 01 Ноябрь 2019 - 11:26
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 10:26
от БК7 ближе будет до Волоколамки дойти к машине
на самой волоколамке ставить машину ?
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 14:58
Сообщение отредактировал ОльгаФ: 02 Ноябрь 2019 - 14:59
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:45
Так, ну ок. Если все голосуют за ограждение, как тогда с доставщиками и курьерами?
Если каждый раз надо звонить и заказывать для них какой-то пропуск, придется голосовать против.
они у вас будут доставлять круглосуточно?
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:47
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 17:21
Моё мнение, первый год точно не нужно ни консьерж, ни ограждение. А там уже видно будет
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 20:31
на самой волоколамке ставить машину ?
Ну если других идей не приходит в голову, то можно и на самой Волоколамке ... А если серьезно, имелись ввиду те самые бесплатные свободные места (что проще туда тогда уж ставить, чем наворачивать круги туда-обратно по Холмам).
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 10:20
имелись ввиду те самые бесплатные свободные места
Это где ? Народ то не знает.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 11:47
они у вас будут доставлять круглосуточно?
ждала такой вопрос... ну пару раз в неделю точно...
да я и один раз не хочу никому звонить. я вообще не хочу лишний раз никому звонить в эпоху мессенджеров.
люди делятся на два типа
Вчера как раз наблюдала как Утконос корячился возле БК 5, так его походу и не пустили... из-за забора понес мешки
Кто-то, кроме меня, вообще въехал? Живет? Так-то людей много встречаю. Имею в виду с этого форума.
Для заезжающих текущие проблемы:
- нет горячей воды
- отопление есть, но оно не спасает, даже с обогревателем холод собачий
- лица не русской национальности постоянно ломают пассажирский лифт, так как возят на нем тяжелые грузы и спускаться приходится по лестнице
С дверью понятно, что под замену, но и такую я принимать не хочу.Алексея не видела.Может у Вас есть его контакт?
извините за долгий ответ, собирала стол и компьютер после переезда, была без интернета
если вопрос еще не решился, напишите мне в личку, пришлю его номер))
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 14:36
Это где ? Народ то не знает.
Кому это надо, тот знает (изучает близлежащие районы, а не только территорию около домов ИХ, смотрит по сторонам, когда едет/стоит в пробке и т.д., но это явно не те, кому лень пройти лишние сотни метров до машины, а позарез надо поставить именно на территории ИХ).
Сообщение отредактировал Rassy: 03 Ноябрь 2019 - 14:42
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:18
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:24
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:37
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:48
У меня 19 этаж 1 секция. Грязь. И лифты в ужасном состоянии (((( у вас однушка? Есть размеры?Первая секция 14 этаж, все кв с отделкой почти закончены. На этаже чисто + я вчера немного подмела.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:53