Позвонил, когда начал спрашивать, то повесили трубку!
Настроение плохое просто, поэтому в другой раз можно попытать удачу ;)
Отправлено 19 Май 2020 - 20:18
Позвонил, когда начал спрашивать, то повесили трубку!
Настроение плохое просто, поэтому в другой раз можно попытать удачу ;)
Отправлено 20 Май 2020 - 00:18
Отправлено 20 Май 2020 - 00:21
— А что, отец, в вашем городе женихи требуются? Невесты у вас есть?
Отправлено 20 Май 2020 - 10:53
Отправлено 20 Май 2020 - 18:22
Отправлено 20 Май 2020 - 20:15
Люди, кто-нибудь менял батареи!? За отключение в них воды УК просит 1100р (кран закрыть:)). По-моему это очень много...
Отправлено 21 Май 2020 - 01:20
а работа в этой сумме сколько рублев)? Меня смущает что за "работу" по закрыванию крана берут такую сумму. В моем понимании это д.б. бесплатная или условно бесплатная услуга... На Игоря Мерлушкина вообще все комнаты с экранами были открыты, не надо никого вызывать, ждать...Мне в сто тыщ обошлось все с работой
Отправлено 21 Май 2020 - 11:24
а работа в этой сумме сколько рублев)? Меня смущает что за "работу" по закрыванию крана берут такую сумму. В моем понимании это д.б. бесплатная или условно бесплатная услуга... На Игоря Мерлушкина вообще все комнаты с экранами были открыты, не надо никого вызывать, ждать...
Отправлено 21 Май 2020 - 11:38
Люди, кто-нибудь менял батареи!? За отключение в них воды УК просит 1100р (кран закрыть:)). По-моему это очень много...
Да, это немало, поэтому я заплатил им один раз и поставил узел нижнего подключения:
https://valtec.ru/ca...kt_vt345kn.html
Теперь могу хоть каждый день менять батареи без оплаты УК :)
а работа в этой сумме сколько рублев)? Меня смущает что за "работу" по закрыванию крана берут такую сумму. В моем понимании это д.б. бесплатная или условно бесплатная услуга... На Игоря Мерлушкина вообще все комнаты с экранами были открыты, не надо никого вызывать, ждать...
Если установите эти узлы, то можно потом самомУ батареи поставить, без спешки :)
Отправлено 21 Май 2020 - 11:52
У меня только один вопрос, как это обходить напольным покрытием?Да, это немало, поэтому я заплатил им один раз и поставил узел нижнего подключения:
https://valtec.ru/ca...kt_vt345kn.html
Теперь могу хоть каждый день менять батареи без оплаты УК :)Добавлено позже (21 Май 2020 - 10:38)
Если установите эти узлы, то можно потом самомУ батареи поставить, без спешки :)
Отправлено 21 Май 2020 - 13:37
У меня только один вопрос, как это обходить напольным покрытием?
Также, как обходите и сейчас подводные трубки к батарее снизу ;)
Отправлено 21 Май 2020 - 16:44
Также, как обходите и сейчас подводные трубки к батарее снизу ;)
Отправлено 21 Май 2020 - 17:24
У меня трубы в стены уходят
Тогда Вам тем более не надо об этом думать )
Отправлено 25 Май 2020 - 21:38
В подъезде висит объявление от мосэнергосбыта о переходе на прямые платежи, только как оплачивать непонятно. От водоканала пришел логин и пароль на почту. Я им позвонил сегодня, показания счётчиков передал, они мои данные занесли в базу. Теперь должны прислать платежку с логином и паролем. Ещё сказали, что надо было за этим в апреле с ними связаться
Сегодня звонил в Мосэнергосбыт. Сказали, что БК17 ещё Эталон им не передал на баланс, поэтому л/с мне не назвали, по которому могу оплатить. Просили позвонить через 1-2 недели.
Отправлено 25 Май 2020 - 21:43
Сегодня звонил в Мосэнергосбыт. Сказали, что БК17 ещё Эталон им не передал на баланс, поэтому л/с мне не назвали, по которому могу оплатить. Просили позвонить через 1-2 недели.
Отправлено 25 Май 2020 - 23:58
Не хороший оператор вам попался. Л/сч есть. Я вот заявление подавала (начальные показатели не совпадают) мне отказали тк мы с 1.03 стоим на балансе.
Дозванивайтесь и требуйте, полдома нашего точно добились, скачиваете приложение потом, будет вопрос "введите сумму" она у всех одинаковая, по нормативу за два месяца 1384.84
Вопрос такой. А почему Эталон не информирует? Или почему Мосэнергосбыт не положит квитки в почтовые ящики, как это сделал Водоканал? Просто висеть каждый день по 15-20 минут в рабочее время для некоторых людей - роскошь.
Отправлено 28 Май 2020 - 01:46
Сообщение отредактировал Diyego: 28 Май 2020 - 01:59
Отправлено 28 Май 2020 - 12:15
Отправлено 30 Май 2020 - 13:28
Ребята из 17-х корпусов, дайте пжл контакты вашего двигателя реформ) есть вопрос о переходе на прямой договор по отоплению
http://etalonuk.ru/s...navtov-17/3831/
ОСС у вас было фиктивное от УК или настоящее от 24 декабря 2019?