Olga2016 сказал(а)
А вот тогда вы забудете, что собачка - добрая и хорошая живность. Вы будете трубить во все трубы и требовать убить их!
Вот меня в 5-летнем возрасте укусила бездомная дворняга. О ужас! Шок!! Только почему-то мои родители не впали в истерику и не стали трубить во все стороны, что надо срочно убить всех собак в округе, а объяснили мне, почему это произошло и что я сама ее спровоцировала. И после того, как шок прошел, я почему-то не стала бояться собак, а поняла какие-то правила поведения с ними.
Реальный риск для взрослых и детей гораздо больше от водятлов, которые проносятся, не тормозя через переходы, врезаются в остановки и бросают свои машины так, что ни пожарка, ни скорая не проедут. От неадекватных людей, которые сбрасывают бычки и мусор с балконов, напиваются в хлам и тд. Давайте их всех (и бомжей кстати) куда-то подальше с глаз денем, ведь дети и взрослые могут пострадать... И заодно давайте запретим интернет, ведь в нем дети могут такооое найти...
Кстати, если специально выискивать в интернетиках и новостях редкие страшные случаи про собак, то наверное можно поверить, что это потенциальные монстры, от которых лучше на всякий случай заранее избавиться любым способом. Хотя от которых на самом деле за все это время не пострадал ни один взрослый или деть. Ну разве что морально, от собственного страха