PS4 Pro - вещь!
Сам поменял, как только в продаже появилась.
это да, для моего 4К телека и PSVR от нее только одни плюсы))
Отправлено 15 Март 2017 - 14:28
PS4 Pro - вещь!
Отправлено 15 Март 2017 - 14:43
Какой телек, если не секрет?
Отправлено 15 Март 2017 - 14:58
Какой телек, если не секрет?
Samsung UE55KU (не помню точно 6400 или 6470) 6 серия, линейка этого года. Матрица мне самсунговская всегда нравилась, тем более они их для всех остальных и производят) и эта не разочаровала, 4K фильмы отлично идут, а ролики с ютюба где разница того же horizon zero dawn в 4К и FullHD просто в глаза бросаются.
Отправлено 15 Март 2017 - 15:42
Samsung UE55KU (не помню точно 6400 или 6470) 6 серия, линейка этого года. Матрица мне самсунговская всегда нравилась, тем более они их для всех остальных и производят) и эта не разочаровала, 4K фильмы отлично идут, а ролики с ютюба где разница того же horizon zero dawn в 4К и FullHD просто в глаза бросаются.
Круть!
Я на KS7000 облизываюсь :)
На ютубе вот этого товарища смотрю - MR 4K UPSCALER, даже там видно, что 4k - чума! :)
Отправлено 15 Март 2017 - 15:50
PS4 Pro - вещь!
А кроме псевдо4К еще есть различия? Cпрашиваю у Вас, как у владельца PS4 и PS4 Pro.
Отправлено 15 Март 2017 - 16:09
А кроме псевдо4К еще есть различия? Cпрашиваю у Вас, как у владельца PS4 и PS4 Pro.
Если заморачиваться, то надо ставить два телека рядом и сравнивать.
Или тщательно изучать на ютубе видео и скриншоты сравний.
А так, в целом:
Фрэмрейт более стабильный, или чуть выше на про-версии ( в Battlefiled 1 чувствуется, в мультиплеере)
Сглаживание лучше, "про" рендерит картинку в разрешении выше 1080р и потом "ужимает" до 1080.
Просто если бы не поменял, мучили бы сомнения, что у кого то чуть лучше картинка, или фрэмрейт. :)
Отправлено 15 Март 2017 - 16:09
Круть!
Я на KS7000 облизываюсь :)
На ютубе вот этого товарища смотрю - MR 4K UPSCALER, даже там видно, что 4k - чума! :)
да серия с этими квантовыми точками у них хорошая, но уж больно дорогая) но мне и без квантовых отлично идет))
Отправлено 15 Март 2017 - 16:11
А так, в целом:
Фрэмрейт более стабильный, или чуть выше на про-версии ( в Battlefiled 1 чувствуется, в мультиплеере)
Сглаживание лучше, "про" рендерит картинку в разрешении выше 1080р и потом "ужимает" до 1080.
Просто если бы не поменял, мучили бы сомнения, что у кого то чуть лучше картинка, или фрэмрейт. :)
Кстати, в новой прошивке добавили Boost режим для про - увеличивает частоту ЦПУ и ГПУ, что опять же. дает более стабильную частоту кадров.
Отправлено 15 Март 2017 - 16:15
А так, в целом:
вот тут хороший список именно по техническим отличиям каждой игры на PRO и стандарте: http://www.neogaf.co...d.php?t=1324251
Отправлено 15 Март 2017 - 16:20
вот тут хороший список именно по техническим отличиям каждой игры на PRO и стандарте: http://www.neogaf.co...d.php?t=1324251
Сейчас все новинки будут заточены под Про.
Максим, а как впечатления от PSVR?
В резиденте, говорят, можно оБделаться легким испугом.
Отправлено 15 Март 2017 - 16:42
Сейчас все новинки будут заточены под Про.
Отличная штука! когда запустил в первый раз демодиск от Сони, я там в одном меню только на 20 минут залип, настолько все отлично сделано, разглядывал все, мячики пинал, гильзы ловил... Давал 8 летней племяннице посмотреть интерактивный мультик, где ты в теле зайца сидишь, а другой заяц на встречу тебе выходит, так она все время пыталась руками его пощупать)) Резидента еще не купил, мне пока одной демки "beginning hour" хватило, настолько атмосферно когда ты сам наклоняешься и выглядываешь за дверь нет ли там кого в коридоре, плюс с объемным звуком все отлично сделано, любой треск половиц на втором этаже слышно как положено и пугает до этого самого)) оооочень атмосферно, я каждые полчаса курить ходил нервы успокаивал)) все остальное тоже отлично, в драйв клабе почувствовал что такое сидеть в maclaren F1, текстуры оббивки салона, сидений сделаны на отлично. мой любимый жанр космических леталок, так это вообще чудо, правда тут нужно иметь хороший вестибулярный аппарат, многих укачивает, прям хоть к тазику беги, но с этим у меня проблем нет совсем) графика конечно устаревшая, но на нее внимание перестаешь обращать через минуту, стоит только игру запустить и оказаться внутри)
Отправлено 15 Март 2017 - 17:22
Это слишком мягко сказано )))))) но вещь крутая;)Сейчас все новинки будут заточены под Про.
Сообщение отредактировал ЛеНкА: 15 Март 2017 - 17:25
Отправлено 15 Март 2017 - 17:26
Дааа. технологии, блин!
Еще Нинтенда новая вышла - тоже вещь.
Отправлено 15 Март 2017 - 17:39
Это слишком мягко сказано )))))) но вещь крутая;)
А ещё очень здорово наблюдать за человеком, который играет) вот даже не знаю, что нравится больше))))
да вот хороший ролик про RE 7, PSVR и девушек))
Отправлено 15 Март 2017 - 17:48
3D то есть?
Отправлено 15 Март 2017 - 17:54
3D то есть?
Сейчас 3Д уже не актуально, сейчас - 4к и HDR.
У меня вот телек 3Д, но по факту, я пользовал 3д только в самом начале эксплуатации телека, потом нет.
Отправлено 15 Март 2017 - 17:59
max80 , а по цене авито - это сколько?) Я не интересовалась живо, но вот муж горит идеей.
Отправлено 15 Март 2017 - 18:23
Сейчас 3Д уже не актуально, сейчас - 4к и HDR.
У меня вот телек 3Д, но по факту, я пользовал 3д только в самом начале эксплуатации телека, потом нет.
Для кого как) Смотрю 3D как фильмы, так и мульты. Особенно здорово научные, позновательные в 3D смотреть: космос, природа, и тд ) 3D + 4К загляденье)
Отправлено 15 Март 2017 - 19:04
3D то есть?
С 3D сейчас все плохо. в линейке этого года у Самсунга осталось, если память не изменяет, всего 2 модели. в том году было 4, до этого больше. производители массово отказываются от 3D.
Отправлено 15 Март 2017 - 19:06
max80 , а по цене авито - это сколько?) Я не интересовалась живо, но вот муж горит идеей.
средняя цена 15-16, но как соседям и то что она без игр будет отдаю за 13))