у кого-нибудь есть дети-футболисты? очень нужен футбольный клуб для маленьких /2006 г.р./, подскажите, пожалуйста куда нам можно обратиться
Детский футбольный клуб
Отправлено 26 Август 2013 - 14:25
у кого-нибудь есть дети-футболисты? очень нужен футбольный клуб для маленьких /2006 г.р./, подскажите, пожалуйста куда нам можно обратиться
Зоркий куда ж еще)
- ЭльзаСпб и NaTa это нравится
Отправлено 26 Август 2013 - 14:28
Зоркий куда ж еще)
Павел, в этом месте можно подробней? где мне этот "зоркий" искать?
Отправлено 26 Август 2013 - 14:29
Павел, в этом месте можно подробней? где мне этот "зоркий" искать?
ээ стадион Зоркий в городе там, с весны по осень ФК тренеруется включая детей, а с осени по весну команда по ХСМ
- NaTa это нравится
Отправлено 26 Август 2013 - 14:43
ээ стадион Зоркий в городе там, с весны по осень ФК тренеруется включая детей, а с осени по весну команда по ХСМ
спасибо, за информацию.
спасибо, за информацию.
далеко от ИХ?
Отправлено 26 Август 2013 - 15:17
я думаю -да, стадион на 10 тыс зрителей "проморгать" сложно.
- VolgaDnepr, Матроскин и Dieddreamer это нравится
Отправлено 26 Август 2013 - 18:06
я думаю -да, стадион на 10 тыс зрителей "проморгать" сложно.
Можно и проморгать - он в лесу спрятан в ложбине =))))))))))))
- NaTa это нравится
Отправлено 27 Август 2013 - 12:39
Можно и проморгать - он в лесу спрятан в ложбине =))))))))))))
для меня названия улиц и стадиона пока только набор букв, будем искать по навигатору:)))
Отправлено 27 Август 2013 - 14:03
для меня названия улиц и стадиона пока только набор букв, будем искать по навигатору:)))
Точнее только в поисковике
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:57
- bear81 это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:00
Каким образом организуете, поделитесь?Ещё интересно клуб по футболу в ИХ. Готова организовать это если наберётся детвора хотя ба человек пять. Мой сын - это 1..))) нам 5,5 лет... Кто к нам присоединится??)
Мы бы присоединились:)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:07
Хотя проще конечно найти футболистов по-соседству. Раньше как-то все просто было - дома гораздо меньше, но в каждом дворе целыми днями во что-то играют без всяких родителей.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:24
Во многих дворах Красногорска есть спортивные площадки, на которых вывешено расписание занятий со специальными инструкторами. Причем занятия бесплатные. Такие точно есть в соседнем мкр. Столичный и в Опалихе. Это по-идее проще, чем искать других мальчишек, потом еще постоянно разбредаться все будут.
Хотя проще конечно найти футболистов по-соседству. Раньше как-то все просто было - дома гораздо меньше, но в каждом дворе целыми днями во что-то играют без всяких родителей.
Лех, ты уже в инструктора намылился?))) о и зал есть в школе))))) сначало дети, потом родители)))))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:26
Лех, ты уже в инструктора намылился?))) о и зал есть в школе))))) сначало дети, потом родители)))))
Не, я про совсем других инструкторов. У них и образование соответствующее скорее всего есть.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:30
во-во, а после детишек мы поиграем, так можно сказать мастер-класс)))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:01
у меня 2 ..так что могли бы присоединится ..погонять мяч
но получается только после школы
Сообщение отредактировал Elena4: 29 Сентябрь 2014 - 22:02
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:03
Каким образом организуете, поделитесь?
Мы бы присоединились:)
1. Найти единомышленников тоже увлеченных футболом.
2.Найдите место для постоянных тренировок. Это может быть дворовая площадка или спортивный зал.
3. Обеспечить регулярность занятий – от этого зависят ваши спортивные успехи.
4. Собрав команду, придумаем название для нового клуба.
Продумайте логотип команды, ее девиз и, конечно же, форму...) Для начала она может быть простой, а в будущем можно подумать о заказе комплекта с номерами, эмблемами и фамилиями игроков.
5. Найдём соревнование, в котором могли бы участвовать.Для начала не слишком статусный турнир, соответствующий вашим возможностям.Какой нибудь бесплатный турнир.
6.Организую систему членских взносов. Они потребуются для обновления формы, аренду транспорта для поездки на соревнования и другие расходы. Хотя пожалуй это надо вторым пунктом
7. В будущем можем привлечь спонсора, тогда большая часть расходов ляжет на него.
8. Создадим собственный сайт. Там вы можете разместить информацию о клубе и игроках, расписание матчей, новости из мира футбола и прочую полезную информацию.
Как то так...))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:14
Ваши планы заслуживают уважения, но мы ведь не в таких плохих условиях находимся, где все самостоятельно приходится организовывать.
И что если дети поиграют немного и им это занятие надоест?
- Rhaegal и мещанка это нравится