можете этот кусок договора выложить?
Не выдают ключи при оплате менее 40% (рассрочка)
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 19:58
Популярное сообщение!
Но надо отдать должное моей настойчивости, в один прекрасный солнечный день я поехал в офис продаж в ИХ так сказать с глазу на глаз поговорить с манагером, но получил отказ мол никаких индивидуальных условий, руководство хочет что-бы все вносили 40% и не рублем меньше, приказ от 25 августа. Таких денег у нас не было. Собравшись уходить я перекинулся пару словами другим менеджером (девушкой), в итоге она спросила сколько максимум готов внести и когда, сказала что напишет боссам о нашей ситуации даст обратную связь. Через две недели нам сообщили , что согласны на индивидуальных условиях выдать нам ключи после оплаты пв в размере 1 500 000. Договор прислали, про ключи не слово в нем. Юристу дали почитать, который сделал свои замечания по некоторым пунктам. По поводу выдачи ключей после оплаты пв пришлось пологаться на честноеслово менеджера... И мы положились, через неделю после оплаты 1,5 млн. мы приняли квартиру и получили ключи!
И вот раннее утро, Красногорск, стою в пробке и слезы счастья наворачиваются на мое лицо, а я даже счёт за коммуналку ещё не получал!
P.S. Спасибо менеджеру Алине за её профессиональный подход к работе!
И это, народ будьте добрее и все получится;)
- helenmih5, Natalya, Rassy и 7 другим это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 13:29
Добрый день!
А что, так и не выдали никому еще ключики без 40% оплаты?
Кто то ведь заявления писал в эталон, никому ничего не ответили разве?
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 15:21
svetlana831, если бы не выдали, то форум бы завис от проклятий в адрес "Эталона", а так в этой теме тишина- значит с ключами все или в очереди на получение.
- Госпитальный это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 15:24
Да это и понятно, но что тишина-странно... как будто все получили или встали в очередь и дали подписку эталону о неразглашении)))
Хоть знать на какие числа записывают на просмотры, может кого то в этом месяце записали?
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 15:30
svetlana831, тишина постигает всех, кто получил ключи. И причина не в "неразглашении", а в том, что люди взяли от форума все, что им было нужно- информацию или выплеск негативной энергии)
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 15:36
спасибо, значит мы одни не получили и ничего не знаем..)надо уточнять среди принявших свои квадраты в другой теме
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 15:39
svetlana831, не получили по причине менее 40%? А заявление писали по этому поводу? Когда? В офисе уточняли о ее судьбе?
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 15:41
конечно меньше 40%, заявление на рассмотрении-так понимаю рассматривают в последний день))) а уж очень ключики охота, но есть же и те кто раньше меня писал заявление-интересно какой у них ответ был
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 19:50
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:09
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 08:25
Форма заявления? Свободная? Относили на Цветной или по почте заказным?
Писали на цветном, по их форме. сказали месяц рассматривают.
можно и по эл. почте отправлять в свободной форме
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 23:50
Доброго вечера!!! Писали в сентябре рассматривали почти месяц заявление. Записали на приёмку на март месяц.
Добрый вечер!
нас тоже месяц рассматривали, резолюция эталона такая:"После оплаты 40 % возможно заселение" и все тут. ни на март ни даже на апрель не записывают!
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 07:13
svetlana831, пока вы первая на сайте кому отказали после челобитной! Интересно, чем они руководствуются в решении, кого кинуть, а кого все-таки милостиво пустить пожить в собственную квартиру?!
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:07
.....а кого все-таки милостиво пустить пожить в собственную квартиру?!
Как квартира может быть "собственной", если за нее даже и 40% ещё не выплатил покупатель???? А продавец не получил полную стоимость построенной им квартиры???
Сообщение отредактировал Сибиряк: 13 Ноябрь 2017 - 08:08
- jessika это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 11:40
Как квартира может быть "собственной", если за нее даже и 40% ещё не выплатил покупатель???? А продавец не получил полную стоимость построенной им квартиры???
Да видать у застроя уже так плохи дела, что даже после их вечной рекламы про сказочную рассрочку, им приходится выбивать из людей деньги и заставлять брать ипотеку/кредит. Пользуются тем, что люде не приводят юристов читать договор подробно. Похоже им мало теперь того, что они за всех рассрочников голосуют сами на общих собраниях.