Упало дерево на детскую площадку в парке ИХ...
Отправлено 11 Апрель 2017 - 15:50
УПАЛО дерево, на детскую площадку... вот это уже не смешно
Отправлено 11 Апрель 2017 - 15:52
ОП-опорный пункт, где участковый находится. Когда упало дерево???
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:10
Да там вообще опасно становится. В воскресенье снова какая-то группа "товарищей" разложила аж 2 (ДВА!) мангала. Столы. Запах недожаренной курицы, какая-то баба стоит на бревне, пляшет и орёт Русский панк-рок, другая приплясывает рядом. Колонка орёт, мужики рядом пьют. Мат - перемат. Дым коромыслом. Кто-то отливает прямо в 10 метрах "от своих же". Пара парней демонстрирует холодное оружие, которым и дерево срубить можно, не говоря о возможных травмах человеку. Будь я милиционером, я бы эту группу побоялся, обошёл бы стороной. Причём, взрослые, казалось бы, люди.
Сообщение отредактировал Periscope: 11 Апрель 2017 - 16:12
- savchenko, garrynaferrari, Sotnya и 4 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:10
ОП-опорный пункт, где участковый находится. Когда упало дерево???
Подскажите как фотку прикрепить, не могу найти и
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:22
Писала в добродел еще в конце февраля. Реакции было ноль. Очень обидно. Надеюсь никто не пострадал.Ой, в этом парке есть вещи и похуже чем собаки, какашки, шашлычники с мусором. Я вот голову подняла и мне страшно стало. Сухие огромные стволы нависают над тропами и дорожками. Там прям на входе, где машки-мишки стоят и детки рядом кружатся. Надеюсь этим вопросом смотрители парка тоже озадачены.
Если парк не на балансе, то он полюбому находится в зоне лесничества. И есть лесник, который должен отреагировать на все проблемы. Но это в идеале. На добродел по поводу деревьев написала. Может там и зона ответственности определится.
Сама когда то в опалиховском лесу прогуливаясь с коляской стала свидетелем падения дерева. Страшновато это.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:41
Да там вообще опасно становится. В воскресенье снова какая-то группа "товарищей" разложила аж 2 (ДВА!) мангала. Столы. Запах недожаренной курицы, какая-то баба стоит на бревне, пляшет и орёт Русский панк-рок, другая приплясывает рядом. Колонка орёт, мужики рядом пьют. Мат - перемат. Дым коромыслом. Кто-то отливает прямо в 10 метрах "от своих же". Пара парней демонстрирует холодное оружие, которым и дерево срубить можно, не говоря о возможных травмах человеку. Будь я милиционером, я бы эту группу побоялся, обошёл бы стороной. Причём, взрослые, казалось бы, люди.
Вот поэтому я туда уже 100 лет не хожу, страшно, если честно
- Rhaegal, Cross и Periscope это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:43
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:52
Sotnya , Да я говорю... это ЭТИ всё. С гипер-ножами.
- Cross это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 17:02
Популярное сообщение!
- savchenko, amel, garrynaferrari и 14 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 17:03
порой пёс в шоке отскакивает от дерева, потому что с другой стороны его уже кто-то занял))))))
ЛеНкА, смеюсь в голос
- Rhaegal, Kati и СерВер это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 18:11
Там сейчас очень много прокопали траншей под освещение. Думаю очень много повредили корней - вот дерево и упало.
Виктория - рисковый Вы человек - идти фоткать упавшее дерево прям к нему при том, что может прилететь второе.
Дерево то ни кого не повредило? Видели, как падало?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 18:18
- Uletel, olik, Kati и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 18:27
Там сейчас очень много прокопали траншей под освещение. Думаю очень много повредили корней - вот дерево и упало.
В повышенном ветродуе и падеже деревьев виновата прошлогодняя вырубка живого кустового молодняка, который в какой-то мере защищал от ветра и поддерживал деревья, в том числе в корневой зоне. Не говоря уж про то, что из молодой поросли лип, берез и иных лиственных деревьев, которые безжалостно вырубили, могли естественным образом вырасти новые деревья, причем не подверженные жучку-типографу.
Сообщение отредактировал Спика: 11 Апрель 2017 - 19:06
- 0lga, Uletel, olik и 5 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 19:14
- Uletel, Cross и kindergarten это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 22:13
Виктория - рисковый Вы человек - идти фоткать упавшее дерево прям к нему при том, что может прилететь второе.
Дерево то ни кого не повредило? Видели, как падало?
Я ооочень рисковый))) Фотографировала не я, а мама подруги, когда гуляла с ребенком. Сказала, был мужчина с девочкой, но их не задело, а она сфотографировала и ушла из парка восвояси
- Uletel, olik и Len0sik это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:23
Такое ощущение, что вы вместе с Перископом там гуляете) он те же картинки наблюдает. Вы уж аккуратнее там, Александр!Там был парк, когда парка не было...
Прогулявшись, наконец, после реконструкции, я так и сказал.
Куски многочисленных мангалов и пьяные женщины на бревне, а и да — люди в камуфляже с ножами...
- savchenko это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:32
Sotnya , вот и страшно, что гуляем не вместе, а в разные дни, а стоят там "эти" постоянно. И баба на бревне, как же она верещит.
- savchenko это нравится