Упало дерево на детскую площадку в парке ИХ...
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:38
Перис, если б я не знала тебя - подумала, что прям приглянулась тебе эта баба. Только о ней и пишешь))))Sotnya, вот и страшно, что гуляем не вместе, а в разные дни, а стоят там "эти" постоянно. И баба на бревне, как же она верещит.
Вывод: нЕчего шляться по лесам!!! Лучше б с нами на мьюзикл, в театры, в кино. Кстати, фильм вчера был шикарен!
- AnnAViVa и Jully91 это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:58
Похоже Оля, что реально постоянно там эта баба)))) Мы обратно шли через весь парк, и на выходе возле детского сада была занята детская лавка, рядом с деревянными фигурками, рядом стоял нииизенький едва заметный мангал, и стелил по парку сытный запах мяса!!! Компания тесно разместилась на лавке, главный кормилец контролировал качество прожарки мяса, а баба сидела на бревне с пивасом))) Поразило, что они прям на входе расположились, и абсолютно все посетители парка проходили мимо них, а колясочники и вовсе ходили кругами по маршруту!!! И даже вкусный запах дающий 99% лояльности к этой компании, не мог затмить мысль о их абсолютном эгоизме!Такое ощущение, что вы вместе с Перископом там гуляете) он те же картинки наблюдает. Вы уж аккуратнее там, Александр!
- Sotnya, Periscope, Nox и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 12:02
Оля, как с вашей компанией подружиться? Мои друзья не ходят ни на концерты, ни на мюзиклы и в театр редко кого уговоришь(((Перис, если б я не знала тебя - подумала, что прям приглянулась тебе эта баба. Только о ней и пишешь))))
Вывод: нЕчего шляться по лесам!!! Лучше б с нами на мьюзикл, в театры, в кино. Кстати, фильм вчера был шикарен!
Отправлено 12 Апрель 2017 - 12:12
Да уж... Тут надо спрашивать с застройщика и леспромхоза.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 12:25
так меня тогда нужно спрашивать пью или нет. Пью)))cyganva, просто "наша" компания ходит не редко на нормальные концерты, театры и мюзиклы. При этом не забывая и просто собраться (может даже и обсудить прошедшее мероприятие) за вином, или пивом.
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 12:45
Оля, как с вашей компанией подружиться? Мои друзья не ходят ни на концерты, ни на мюзиклы и в театр редко кого уговоришь(((
Инна, да проблем нет,
у нас предводитель - Миша Гини, ты уже с ним дружишь . Просто надо, чтоб он сливал тебе все планы, возникшие в его прекрасной голове по будущим мероприятиям - и всё. Михаил, да?
cyganva, просто "наша" компания ходит не редко на нормальные концерты, театры и мюзиклы. При этом не забывая и просто собраться (может даже и обсудить прошедшее мероприятие) за вином, или пивом.
Как "ваша" компания ходит - я не знаю.
Так и Инна спрашивала не про нее, а про "нашу"
- Михаил и cyganva это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 12:47
Похоже Оля, что реально постоянно там эта баба)))) Мы обратно шли через весь парк, и на выходе возле детского сада была занята детская лавка, рядом с деревянными фигурками, рядом стоял нииизенький едва заметный мангал, и стелил по парку сытный запах мяса!!! Компания тесно разместилась на лавке, главный кормилец контролировал качество прожарки мяса, а баба сидела на бревне с пивасом))) Поразило, что они прям на входе расположились, и абсолютно все посетители парка проходили мимо них, а колясочники и вовсе ходили кругами по маршруту!!! И даже вкусный запах дающий 99% лояльности к этой компании, не мог затмить мысль о их абсолютном эгоизме!
Ань, ну хоть уже сытный-вкусный запах мяса появился ,
а то Перис писал только о вони недожаренной курицы
растет гопота
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 16:10
Да уж... Тут надо спрашивать с застройщика и леспромхоза.
спрашивать надо, но будет ли реакция, кроме закидывания нас бумажками и отписками?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 01:46
- Uletel, Rhaegal, juju и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:20
- Uletel, Periscope, juju и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:36
- Uletel это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:46
Такое чувство, что лес им посадили!!! и продали.
А теперь они в шоке, что деревья шатаются.
Лес. Деревья в лесу шатаются и падают -это называется "природа".
Это как жить у моря и жаловаться на летающих чаек)))))
Нам этот лес не сажали и не продавали - он есть рядом и слава богу, хоть немного воздух "моет" в ваши окошки. Бонус жк, так сказать.
Другое дело, если эти деревья падают после вмешательства строителей или алконавтов((((( очень жаль лес и природу рядом. Не повезло лесу с нами(((((
И слава случаю никого на площадке небыло.
Нужно бы организовать группу понимающих в деревьях, чтобы оценить остальные поврежденные деревья рядом. Чтобы ук под истерики мам не начали рубить все вокруг детской площадки, чтобы перестраховаться от греха подальше.
- Uletel, Сибиряк, Stanislav и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:01
там где вступает нога человека начинает рушиться экосистема.
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:16
Несколько фоток с траншеями около деревьев, чтобы тема содержала всю информацию.
Изначально я очень радовался освещению, но если из-за этого теперь опасно ходить в парк - даже не знаю, что и думать.
А по технологиям - почему нельзя было проложить кабель под освещение сразу под самой дорожкой? Кто-нибудь может сказать?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:52
Вы думаете под дорожкой корней нет? :-)
Укладывают вдоль дорожки чтобы если случись что не разбирать дорожку....
- Сибиряк это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:09