Как будто кроме как "пожрать" нет других развлечений. Вонь от шашлыков отвратительная.
Почему нельзя сделать мест 15-30 в парке ИХ для шашлычников?
Отправлено 14 Апрель 2017 - 14:14
Анариона , это пока ни не дожарились. Потом нормально.
- Матроскин это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 15:25
В Америке, например, культ барбекю и парки делают для людей, а не только для собак. Там мангалы могут стоять даже в скверах и на пляжах.
- Jully91 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 15:40
Diliss , конструкция не очень устойчивая, как мне показалось.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 15:48
Diliss , конструкция не очень устойчивая, как мне показалось.
Но живет уверенно и прошел уверен не один миллион кг шашлычка )))) у нас бы давно умники спилили и отвезли на дачу.
Сообщение отредактировал slavchito: 14 Апрель 2017 - 15:49
- Jully91 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 17:21
там ж все приварено, но наши шашлыки лучше!
Сообщение отредактировал Stanislav: 14 Апрель 2017 - 17:22
Отправлено 14 Апрель 2017 - 18:26
allex , ага, ответ пиццерии))).
- Матроскин это нравится
Отправлено 15 Апрель 2017 - 16:13
Не забудьте сказать,что в центральном парке Нью Йорка белки с размер взрослого катенка,люди которые там отдыхают убирают за собой , собаки бегают и не создают угрозу отдыхающим ,потому что вход с бойцовскими породами в принципе запрещен и каждый владелец подобных собак об этом знает, это закон , а все остальные собачники убирают за своими питомцами и трава там другая, но это там , а что у нас?
- Сибиряк, мещанка, docent и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Апрель 2017 - 16:29
Однажды когда я жил в Германии , это был еще Советский Союз ,я ехал в автобусе и молодая немка ехала на задней площадке с маленькой собачкой которая была в наморднике и я со своим совковым минталитетом спрашиваю ее, а зачем ей намордник ? На что был, на мой взгляд странный ответ,ведь у нею есть зубы .
- мещанка и Jully91 это нравится
Отправлено 15 Апрель 2017 - 16:32
Но спустя время я узнал , что водитель без намордника на собаке просто даже не тронится с места.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 19:28
Короче может просто открыть шашлычку у леса ?)
Это не спортивно))
Отправлено 15 Апрель 2017 - 19:36
- omph, Canary и Ruslan78 это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 12:55
Один раз после празднования очень тяжко было идти, но сцуко пакеты ЧЕРНЫЕ нес.:)
Ох, эти пакеты... Я как непьющий всегда контролирую уборку поляны после наших корпоративных пикников и тащу эти долбаные пакеты до контейнеров на выходе из Тимирязевского парка... А также пикниковый инвентарь тащу и коллег, уставших от праздника. Стараемся оставить боле-менее чистое место после себя.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 12:16
О поведении нашего человека в любом месте можно говорить много, в основном негативного, но так хочется чтоб урны для мусора стояли через 50 метров и постоянно убирались,тогда у человека не будет повода бросить окурок или фантик от конфеты на асфальт.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 12:21
....... чтоб урны для мусора стояли через 50 метров и постоянно убирались,тогда у человека не будет повода бросить окурок или фантик от конфеты на асфальт.
))) посмотрите кол-во мусора (окурков в частности) у автобусных остановок, рядом с которыми есть урны.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:04
))) посмотрите кол-во мусора (окурков в частности) у автобусных остановок, рядом с которыми есть урны.
Все люди воспитываются хорошими наказаниями :) Прошу прощения, если выгляжу жестоким человеком, но пока не начнут не то что штрафовать, а наказывать тут же работами общественными, тот же мусор по всей улице убирать) так ничего и не изменится.
- Сибиряк, мещанка и cyganva это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 19:19
Я категорически против!!!
У моей знакомой в Балашихе тоже изначально покупалась квартира с видом на лес и в итоге почти круглый год запах шашлыков в окнах-окна не открывались,белье на балконе не повесить чтобы посушить,дымовуха.а спустя 5 лет вырубили весь лес вообще.Якобы короед съел.а шашлычники по сей день сидят и жарят там шашлыки.и приезжали туда постоянно с разных концов города и из Москвы.Всё загадили.Припарковаться негде местным жителям,когда гости приезжают на шашлыки.....
Я купила квартиру с видом на лес,Чтобы дышать свежим воздухом,хотя шашлыками и сейчас уже пахнет-вызывать полицию,пожарных-тоже вариант!!!...и так на деревьях куча целофановых пакетов висит-портит весь вид...за что Эталон,как говорит ответственности не несёт....хотя 99%,что это строительный мусор.И что дальше?
- Anastalus и Анариона это нравится
Отправлено 03 Июль 2018 - 18:16
На сайте Эталона в разделе "Парк внутри" в числе прочего:
- Зоны для шашлыков и барбекю, где так приятно провести целый день с семьей и друзьями.
Пруф: https://www.izumrudn...ru/forest-yard/
Подскажите, а где эти зоны? Надеюсь не вплотную к домам организованы площадки?
Отправлено 03 Июль 2018 - 18:47
- Vikki27, Galochka, Anastalus и еще 1 это нравится