Тема для "общего перечня недоделок и проблем", чтобы сообщение соответствовало правилам темы:
Кусок пешеходной дорожки недалеко от дома ИМ 10
Отправлено 16 Апрель 2017 - 08:19
- Marinochka это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 10:21
- Uletel и BoGatyr1 это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 10:27
на каблуках действительно неудобно. Согласна.На каблуках невозможно! Несколько раз чуть не навернулась! Не хочу со сломанными руками ходить, руки - это моя работа.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:31
Отправлено 17 Апрель 2017 - 16:18
А еще где караты, на углу, вдоль дублера - там просто кусок грязи вместо дорожки
Отправлено 12 Июнь 2017 - 23:37
Хотелось бы выразить огромную благодарность УК, за быстрое реагирование на просьбу сделать пешеходную дорожку. Спасибо огромное!
Так она больше года была без асфальта.
Сложно назвать это быстрой реакцией.
Так же как и дорога вдоль каратов.
- СерВер и Marinochka это нравится
Отправлено 13 Июнь 2017 - 10:59
Вдоль каратов тоже заасфальтировали наконец таки
Отправлено 13 Июнь 2017 - 23:19
Я говорю о том, что как только появилась претензия на форуме, так сразу всё исправили, достаточно быстро.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:04
Ну давайте попробуем проверить эту интересную теорию.
1. Давно стоит в зачаточном состоянии дорожка между парковками бульвар Космонавтов д.1 и Мерлушкина д.1. Рядом с трансформаторной будкой (по дороге к Красному и белому). Эту дорожку начали делать и забросили. История этой дорожки длиться давно еще с времён козьих троп. Её неоднократно освещали в темах форума.
2. Сделать дорожку от дублера до магазина Красное и белое у дома Мерлушкина д.1. Там души "истерзаные нарзаном" постоянно припарковываются "на аварийных огнях" и выходя вытаптывают зону НА ПОЛОВИНУ сделанного озеленения.
3 Завершить озеленение микрорайона половина деревьев и кустов сдохла, их пора заменить на новенькие.
PS С замиранием сердца ждём чуда .
- DeSatta это нравится
Отправлено 14 Июнь 2017 - 19:05
Я говорю о том, что как только появилась претензия на форуме, так сразу всё исправили, достаточно быстро.
думаете сработал форум?
Хорошо бы...
- eugasl это нравится
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:06
думаете сработал форум?
Хорошо бы...
Как минимум о проблеме говорят. Значит кто-то да заметит, если кто-то из ук узнает и что-то сделает, нам же лучше.
Темы с аналогичными тегами: дорожка, тротуары, тротуар, хочу не спотыкаться
ЖК "Изумрудные холмы" →
Обращения в ООО «Управление и эксплуатация «Эталон» и к застройщику →
3D тротуары и проезды во дворе б-р Космонавтов, д. 4, д. 6Автор Uletel , 04 фев 2017 дороги, вспучило, тротуары и 1 еще... |
|
|