Давайте тогда вспомним то, что прокапывая дорожки были повреждены корни у деревьев с одной стороны, прокапывали траншеи для освещения отдельно и повредили корни с другой стороны. Спилили весь подлесок. Итого из-за этих действий повалилась часть деревьев, что повлекло образование проплешины и массовый лесоповал.
Но и это бы ладно - после всего этого и после уже минимум трёх случаев падений деревьев на детские площадки деревья так и лежат. Никто толком не шевелится и парк в порядок не приводит. Только меряются письМами с попыткой решить, кто же должен убирать заваленный парк.
Застройщик у нас чудесный, не спорю, но коли он накосячил - будь добёр убрать за собой.
Конечно - когда пишут, что на детские площадки падают деревья в результате вырубок и прокопки траншей в лесу - цель не предупредить людей, а обругать застройщика. Как же любят выворачивать слова люди.
Я могу Вам признаться и написать то, какая цель того, что я пишу. Цель - подстегнуть нашего бравого застройщика обратить внимание на то, что надо принимать меры. Какие меры - тут уже должны эксперты принимать решение и комиссии, но минимум - привести парк в порядок и убрать завалы. Пока же я вижу только то, что расчистили за 3,5 месяца дорожки и пишут письма. Парк до сих пор выглядит как после урагана.