Сделали то, за что Вы смогли заплатить. Хотели чтобы подешевле, Вам и сделали подешевле. Составьте проект ремонтно-отделочных работ, укажите допуски и предельные отклонения, а также стоимость, затем оплачиваете после подписания акта выполненных работ. Если строители нарушат договор идете в суд с требованием устранить или компенсировать. Все просто. Все строители работают по договору, а если Вы искали шабашников, то и получили не профессиональную работу, тут жаловаться только на себя. Скупой платит дважды ))))
те, кто с ремонтом купил, шабашников не искали, их нашел застройщик. И от куда Вы знаете за что мы могли заплатить, а за что нет. Лично мне нужна была кв с отделкой, так как заканчивался договор аренды весной. Платить за съем и ремонт имея одного или двух детей как не очень легко, да и скитатьтся с ними с квартиры на квартиру, а таких в нашем доме много. Да и Эталон при покупке показывает далеко не такой ремонт. Еще раз для не догоняющих: не важно сколько заплатили, согласился за эти деньги - делай! Это как с работой: например, моя знакомая бухгалтер в фирме поменьше получает зп больше меня на несколько десятков, так что же я теперь должна свою работу выполнять абы как? Или Вы, Андрей, по такому принципу привыкли работать? И не имейте дурной привычки считать чужие деньги.