Без водки действительно тяжело вас смотреть
Без водки вообще российский футбол нельзя смотреть.а 2 тайм матча спартак -локо надо смотреть в полное говно и плакать)
Отправлено 23 Август 2017 - 19:22
Без водки действительно тяжело вас смотреть
Отправлено 23 Август 2017 - 19:25
Отправлено 23 Август 2017 - 19:27
тут народ выпить хочет, а вы со своим ЦСКА vs СПАРТАК. идите уже отсюда... в футбол играйте
Отправлено 23 Август 2017 - 20:24
Отправлено 24 Август 2017 - 03:19
В Египет тоже перестали ездить?
ну мы перестали, я же не призываю всех перестать?
Одного раза хватило, жена в инфекционном лежала. Это как тюрьма - только больница.
В кружке мы как раз не пивом отравились, а той стряпней чем закусывали. Если вам нравится - ходите ваше же право, я просто написал свое отношение к этому заведению и всё.
Сообщение отредактировал DeSatta: 24 Август 2017 - 03:19
Отправлено 24 Август 2017 - 09:08
CSKA , да вас хоть как пытаются заманить на эстадио, такие проблемы с посещаемостью это что то с чем то))))))
Отправлено 24 Август 2017 - 09:26
CSKA , да вас хоть как пытаются заманить на эстадио, такие проблемы с посещаемостью это что то с чем то))))))
Зато вчера днем решил пойти на футбол и любые билеты по номиналу можно было взять .Выбирай не хочу)
Отправлено 24 Август 2017 - 10:25
И это радует в какой-то степени, сброду меньше, сплочённее, у мяса такого никогда не было и никогда не будет, вечные внутрибригадные разборки)CSKA , да вас хоть как пытаются заманить на эстадио, такие проблемы с посещаемостью это что то с чем то))))))
Отправлено 24 Август 2017 - 10:35
Остается только ждать, когда построят ТРЦ на месте бывшей автобусной стоянки у 16 корпуса, может там откроют что-нибудь достойное.
Отправлено 24 Август 2017 - 10:38
И это радует в какой-то степени, сброду меньше, сплочённее, у мяса такого никогда не было и никогда не будет, вечные внутрибригадные разборки)
Я вчера Ваня пытался к швейцарцам перелезть) Но блин застрял на сетке))
Отправлено 24 Август 2017 - 10:40
Остается только ждать, когда построят ТРЦ на месте бывшей автобусной стоянки у 16 корпуса, может там откроют что-нибудь достойное.
Так можно еще года 3 ждать.Кстати вчера когда в 1 ночи возвращался у тибо пивнуха какая то работала. Мож там есть телек.
Отправлено 24 Август 2017 - 10:45
Так можно еще года 3 ждать.Кстати вчера когда в 1 ночи возвращался у тибо пивнуха какая то работала. Мож там есть телек.
Все есть там, с победой.
Сообщение отредактировал kruglii: 24 Август 2017 - 10:46
Отправлено 24 Август 2017 - 12:09
Если в 1 ночи там что-то работает - то надо закрыть.
Обсужу это с председателем нашим. НЕхрен жителям нижних этажей надоедать. Жилой дом-таки...
Отправлено 24 Август 2017 - 12:18
Если в 1 ночи там что-то работает - то надо закрыть.
Обсужу это с председателем нашим. НЕхрен жителям нижних этажей надоедать. Жилой дом-таки...
Оттуда никаких звуков и не раздается вроде.Они и в подвале находятся
Отправлено 24 Август 2017 - 12:19
Оттуда никаких звуков и не раздается вроде.Они и в подвале находятся
Они выходят покурить)))