Отопление
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:12
+23, мне включать не надо ничего, тем более скоро потеплеет на улице и опять ныть начнут, что жарко, топим улицу, бла-бла-бла...
одно и тоже из года в год
Когда потеплеет у наших батарей есть кнопка, которая выключает эту самую батарею, вот вы не мерзнете, я тоже, так не надо делать бла-бла- бла про других, тем более вы не можете знать как в других квартирах обстоят дела!
- мещанка и Irine это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:15
Irine , у Вас статья 2013 года.
Да, прошу извинить, я не увидела это. В этом году с 1 октября официально должны начать включать. Об этом Воробьев сказал в эфире канала "360". https://360tv.ru/new...ov-i-otoplenie/
видео:
Но ведь многие УК уже включили! А чем мы хуже?! Плохо к нам относится наша УК(
Сообщение отредактировал Irine: 01 Октябрь 2017 - 21:21
- мещанка это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:17
+20, вполне комфортно. Зимой в первый год до +27 как-то нагнали отопление (регулятор не был установлен), вот это мрак полный был.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:15
в саду уже неделю топят
в нашем саду уже неделю творят, т.е. Котельная работает на отопление?
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:37
не знаю, что там работает, но батареи теплые и дети не мерзнутв нашем саду уже неделю творят, т.е. Котельная работает на отопление?
- helenmih5 и мещанка это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 23:19
Зимой в первый год до +27 как-то нагнали отопление (регулятор не был установлен), вот это мрак полный был.
Первое, что я зимой тут сделал с батареями - научился бумажки подкладывать под колпачки пластиковые :) Потом купил термоголовки. Без них конечно тяжко было.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 23:52
Че, реально так у всех холодно? Замерьте температуру, сколько в квартире? У меня вполне тепло, иногда даж проветриваю
у нас реально холодно.
обе дочки заболели :(
в детских комнатах ( они большие, без обогревателей конкретный дубак) приходиться на ночь включать..но все равно холодно
- Uletel и Rhaegal это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 23:55
Если написать на форуме, то в квартире сразу станет теплее на 5 градусов, у соседа кстати тоже, но только на 4
- garrynaferrari это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 00:14
Первое, что я зимой тут сделал с батареями - научился бумажки подкладывать под колпачки пластиковые :) Потом купил термоголовки. Без них конечно тяжко было.
А можно поподробнее?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 00:41
не знаю, что там работает, но батареи теплые и дети не мерзнут
да в садике тепло. в школе в пят. уже было очень тепло .
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 00:44
Но ведь многие УК уже включили! А чем мы хуже?! Плохо к нам относится наша УК(
а зачем им напрягаться... денежки за тепло идут...
экономят они, что тут непонятного то ...
зачем тратить добро,когда можно в карман положить
- Rhaegal, OldJoker и User5994 это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 01:44
Просто не надо привыкать самим и детей приучать к "тепличным" условиям ))) 18-20 градусов самое то.
У меня сейчас в квартире 20 градусов, периодически проветриваем.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:27
Просто не надо привыкать самим и детей приучать к "тепличным" условиям ))) 18-20 градусов самое то.
у нас точно меньше 20 .
и да я родилась и жила совсем не в Африке ...явно не тепличная
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:11
А как это связано с нарушением правил УК, приучить детей быть терпилами, закаляться и жить в холоде это разные вещи
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 10:23
А как это связано с нарушением правил УК, приучить детей быть терпилами, закаляться и жить в холоде это разные вещи
О каком нарушении УК идет речь?
Вчера был пятый день со среднесуточной температурой менее 8 градусов.
Насколько помню, в нормах написано, что отопление должны давать в первый день после пяти дней подряд со среднесуточной температурой менее 8 градусов.
В дошкольных заведениях после пяти дней со среднесуточной температурой менее 10 градусов.
Вот если сегодня не дадут, то можно будет говорить о нарушении, но есть "но"...обещают небольшое потепление до +11...+13 градусов днем и +7...+9 градусов ночью, начиная со среды
- garrynaferrari и BistrovOleg это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:18
О каком нарушении УК идет речь?
Вчера был пятый день со среднесуточной температурой менее 8 градусов.
Насколько помню, в нормах написано, что отопление должны давать в первый день после пяти дней подряд со среднесуточной температурой менее 8 градусов.
В дошкольных заведениях после пяти дней со среднесуточной температурой менее 10 градусов.
Вот если сегодня не дадут, то можно будет говорить о нарушении, но есть "но"...обещают небольшое потепление до +11...+13 градусов днем и +7...+9 градусов ночью, начиная со среды
Пять дней прошло?, сегодня дали отопление? потепление?, через 7 месяцев говорят сеова тепоо станет, может подождем?
Какие еще вопросы, 1/12 слелали свое дело, пока письмами закидывать, а то май сильно вспоминается, ну тогда то было 1/7 , бабосики полетели.
Я не пойму, почему так рьяно выгораживаете УК, ведь нарушение на лицо, есть правила, так пусть УК их и соблюдает, замечу за НАШИ ДЕНЬГИ!!!
- helenmih5 и мещанка это нравится