Аня, инстаграмм в помощь в таком случае, хотя меня в этом филиале ада нет, но как я понял, там есть весь корпоратив, ищи там.
Новогодний корпоратив для форумчан 2018
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 00:41
Популярное сообщение!
Женя ЦСКА, была очень рада тебя видеть такого нарядного, а то до этого только потного в тренажерке).
АннаВива с Валей, запомнился ваш танец, просто романтик, любоФФь, приятно смотреть.)
Кристина, просто слов нет, как ты прекрасна, просто голливудская кинодива без преувеличения. Прям в восхищении. Жалко, что убежала быстро и незаметно.
Лена plyuh, рада, что вы нам составили компанию, очень приятно было видеть твой счастливый взгляд на танцполе. Вообще люблю, когда человек с улыбкой смотрит мне в глаза. )
Танюшка с Костей...тут вообще нет слов, Таня, мне с тобой рядом просто очень хорошо. Невероятно красивая, искренняя и открытая.
Леша Вижн, победитель такого количества интеллектуальных конкурсов и звезда танцпола, рада, что наконец встретились с тобой, была рада тебя видеть, а то в посл.время только ночью в зеленом переходе.)
Любанчик, в том году видела, что ты красивая, сейчас еще узнала, какая ты милая.
Витэ и АмоВи, не удалось узнать Вас поближе, но очень приятно было увидеться. Надеюсь, что при след.встречах это исправим).
Юля, очень рада, что в этом году мы сидели уже повернутые друг к другу лицами, и... музыка нас связала)). Ну еще и шампусик, и блеск для губ.))
Евгения, да что там...Женя, спасибо за компанию, за стойкость, за готовность танцевать под любую, абсолютно любую музыку :)
Ирина, LIV, судя по форуму, Вы очень интересная, а по нашей встрече еще и красивая и стильная, жалко, что далековато друг от друга сидели и не удалось пообщаться.
Алекса, ну я тебе уже написала все, что о тебе думаю в инста)), очень рада была тебя видеть!)
Ультра, не знаю, ты ли был тем самым секретным 18 номером или нет, но очень рада, что ты все таки доехал до нас!)
ВаняЛи, незачет). С тебя новая встреча -
мало, очень мало пообщались.) Особенно с Викой.
В общем, все было идеально. ) Счастья всем в Новом году!)
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 25 Декабрь 2017 - 01:44
- Михаил, plyuh, Rhaegal и 12 другим это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 00:56
....
Ультра - не знаю, ты ли был тем самым секретным 18 номером или нет, ....
18 был я
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:01
Ребята, СПАСИБО вам за великолепную организацию мероприятия!
Ваш сплоченный коллектив очень радует! Вы были глотком свежего воздуха в моей повседневной жизни!
Удачи всем в следующем году, новых позитивных эмоций и достижения желаемых свершений!!!
P.S. Жду с нетерпением видео стиха Славы.
Сообщение отредактировал LIV: 25 Декабрь 2017 - 11:01
- Михаил, Periscope, Lubgan4ik и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:05
Ну прекрасно, всем зачёт, а мне незачёт)
Пойду дальше лицом в пол лежать))
А, ты же в Прагу уезжаешь, на пересдачу прийти не сможешь...(
Ну лаааадно...., неси зачетку
- Михаил, Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:10
- Михаил, Rhaegal, Kel и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:29
Кстати, совсем забыла сказать, что Юра133 просил передать всем от него большой привет и поздравления с наступающим Новым годом. Как только он вернется из поездки (3 января, если не ошибаюсь), попрошу его создать тему про празднование нового года в лесу «Елочка 0+, 3.0»). Надеюсь, он не откажется, тем более у него передо мной должок в размере 2 сосисок на костре.)
И передо мной должок, но не в сосисочном эквиваленте)).
Всем спасибо за настроение, за прекрасный вечер, за творчество, за те улыбки и теплоту, которая так согревала всех нас))). Я - добрый препод, Ивану Ли поставлю "зачёт".
Отдельно хочу пожать руку Славентию, Михаилу и Свете (чмок). Вы лучшие (с)!
Сообщение отредактировал Periscope: 25 Декабрь 2017 - 12:34
- Михаил, Rhaegal, Youlya и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:42
Аня, инстаграмм в помощь в таком случае, хотя меня в этом филиале ада нет, но как я понял, там есть весь корпоратив, ищи там.
Меня тоже в этом филиале ада нет, как ты метко выразился :)))) Хотела всех видеть красивых, ещё немного трезвых, в рядочек. :)))
- Михаил это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:45
Меня тоже в этом филиале ада нет, как ты метко выразился :)))) Хотела всех видеть красивых, ещё немного трезвых, в рядочек. :)))
А что не пришла-то, Аннушка?
. iPhone .
Сообщение отредактировал Periscope: 25 Декабрь 2017 - 12:47
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 13:02
Аннушка в этот вечер наслаждалась жизнью в другом филиале ада :)))))А что не пришла-то, Аннушка?
- мещанка это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 13:23
Аннушка в этот вечер наслаждалась жизнью в другом филиале ада :)))))
М...понятно, А ты тогда почему не пришла?
Я тут подумал:
Странное существо - человек.
Бьет, потому что любит.
Воюет за мир.
Работает, чтобы отдыхать.
Убивает, чтобы жить.
Пьет отраву за здоровье
. iPhone .
Сообщение отредактировал Periscope: 25 Декабрь 2017 - 13:35
- garrynaferrari, Йожег, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 13:47
Я, Надежда, не имею привычки "приврать", поэтому считай его искренним и честным.
. iPhone .
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 14:22
Periscope, Вова, а тебе отдельное спасибо за комплимент, приврал конечно, но приятно, черт возьми))Йожег, Аня, а ты уже переехала?
Надь, мне сложно понять, что ты имеешь ввиду под "переехала". :))))) В Красногорске уже не живём 4 месяца, свою квартиру через год получим. Жду уже с таким нетерпением.
- Rhaegal, мещанка и Oduvanchik это нравится