да, я сделала, все равно не работает
(((
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 10:30
аа! я поняла, чтоб сработал - надо нужную дату выбрать, а не ту, которую хочешь!)))
Сообщение отредактировал Masik: 28 Ноябрь 2017 - 10:30
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 10:37
Голосовалку уже столько раз поменяли, что она походу расстроилась окончательно. Хотя вроде срабатывает. Точно тыкала галки и вверхний вопрос и в нижний? Пришли плиз скрин тогда галок и что потом выдаётся.да, я сделала, все равно не работает
(((
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 10:53
Голосовалку уже столько раз поменяли, что она походу расстроилась окончательно. Хотя вроде срабатывает. Точно тыкала галки и вверхний вопрос и в нижний? Пришли плиз скрин тогда галок и что потом выдаётся.
Артем, она сработала с 3го раза, когда я выбрала другие даты))) я каждый раз разные выбирала)))
ладно, ну а вообще - какой план на выбранную дату? каков формат шабаша будет?
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 11:03
В лесу больше для детей праздник, а Марсела для взрослых, поэтому лучше 2 праздника в разные дни.
Поддержу!
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 12:51
Семья большая, лес еще больше.
Буду следить за корпоративом в лесу.
Админ только голосовать не дает после удаления первого голоса.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 13:04
Семья большая, лес еще больше.
Буду следить за корпоративом в лесу.
Подглядывать, как охотник? Наблюдать любите?)))
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 13:40
Прошу обратить внимание, что нужно переголосовать! Опрос собран заново (те же варианты ответа).
При изменении опроса в прошлый раз была допущена ошибка, поэтому он не работал.
Вот как распределились голоса:
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 23:52
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 18:33
Блин, я хотела в лес, но без детей (выросли), одолжите кто-нить своих ради такого случая?
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 11:39
Где это? Ни разу не была.
Ну Гугл же есть, верно))?
Или жди(-те) уточнённой информации тут, в этой теме.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:21
Ну Гугл же есть, верно))?
Или жди(-те) уточнённой информации тут, в этой теме.
Я то думала это в Москве, а по гуглу это в Красногорске (Светлая 3) ???
Ладно, подожду(-те) уточняющей информации.....
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:55
Уважаемые соседи нашего Замечательного ЖК "Изумрудные Холмы"!
С радостью приглашаем вас посетить ежегодный Новогодний праздник, который будет проходить 23.12.2017 г. В 19.00 в ресторане "Марчелла" (через дорогу от нашего ЖК). На данном мероприятии Вы познакомитесь с соседями, активистами и просто с хорошими людьми. Конкурсы, призы, танцы и многое другое, - Всё это будет в лучшем виде!
Хотим напомнить, что вечер будет проходить традиционно в стиле "18+", т.е. без маленьких детей. Еще момент: с собой можно (нужно) приносить алкогольные напитки в любых количествах, а также соки и воды, которые Вы хотите пить.
Кроме того, - приветствуется творческая активность, конкурсы и все с этим связанное.
Для участия Вам нужно просто внести фиксируемую плату (2000 руб. на человека) до 18 декабря, и приходить с хорошим настроением. В указанную сумму входят салаты, холодные закуски, нарезка и горячие блюда от ресторана; призы для участников конкурса, и сюрприз от организаторов праздника.
Переводя деньги, обязательно указывайте от кого (Например: «Vesna + 1»). Подробности и детали Вы можете узнать на нашем форуме www.izum.info
Депозит следует переводить на карту Сбербанка 4276380099682879.
Так же вы можете передать депозит лично в руки мне, т.е. вашему соседу Владимиру (Periscope).
Мой телефон (What’s Up \ Viber) для связи:
+7(916)122-25-40
Сообщение отредактировал Михаил: 11 Декабрь 2017 - 18:17
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 16:12
надо было написать в 18,00 начало) а то по обычаю, народ подтягиваться на час позже намеченного)
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 16:25
надо было написать в 18,00 начало) а то по обычаю, народ подтягиваться на час позже намеченного)
Юля, для тебя в 18-00)))), ждём)).
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 22:42
Юля у него на крышке Айриш Виски стоит время 18:29 ))) Вов это ты для себя отметил, чтоб не опоздать как в прошлый раз?))) Еще на бутылке не хватает акцизки с номером твоей карты))надо было написать в 18,00 начало) а то по обычаю, народ подтягиваться на час позже намеченного)
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 30 Ноябрь 2017 - 22:43