Опрос о ежедневных маршрутах, и связаны ли они с ЖД транспортом
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:08
- Periscope, Irine, AleksandrM и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:29
Ссылка на новости про МЦД
Полетят как "Ласточки"Первый конкурс на поставку поездов на МЦД объявят уже в декабре:
https://rg.ru/2017/1...-v-dekabre.html
Цитата из стаитьи: Как отметил Максим Ликсутов, в настоящее время разрабатывается сценарий интеграции билетной системы железной дороги с городскими проездными билетами. Единственное, что можно сказать определенно - стоимость поездки должна быть такой, какая не отпугнет пассажиров.
P/S Может отдельную тему о МЦД? Наверняка обороты обсуждения будут набираться в будущем
Еще бы переход на станции Опалиха сделали безопасным (лучше всего подземным)
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 10:37
Популярное сообщение!
Сколько можно всякие опросы проводить? Только и проводите а толку ноль. Пустили бы почаще электрички через станцию Опалиху а то люди уже не влезают в вагоны в часы пик.И сделали бы надземный переход на платформу в сторону Москвы чтобы людей не давило.И автобусы и маршрутки от холмов до станции Опалиха пустили бы.Да и саму станцию Опалиха к холмам передвинуть поближе не мешало бы.
Сообщение отредактировал CSKA: 06 Декабрь 2017 - 10:38
- 0lga, garrynaferrari, Rhaegal и 9 другим это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 11:10
это точно не мешало бы и вопрос где там парковаться?
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:31
Да и вообще это было бы уместно на всех станциях электичек.. от павшино до нахабино точно...
- Lana, Stanislav, Txenia и 3 другим это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:13
И привокзальную площадь с большими карманами! для ОТ по обе стороны дороги у станции Опалиха.
И перерыв в электричках уберите с 17 до 17.30 (время на станции Тушино в сторону области), очень много людей в это время. Вообще, убрать бы перерывы и в обед.
- helenmih5, Lana, Anna1983 и 3 другим это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 23:30
Уважаемая Центральная ППК! Вы уже однажды проводили опрос, неужели его недостаточно? Прежний опрос был посвящен маршруту ИХ-Опалиха, где очень много народу однозначно проголосовали за. Вопрос: что решено Вами по итогам упомянутого мной опроса?
Если ничего, то в чем смысл очередного? Надеюсь, он проводится не галочки ради? Доступность района оставляет желать лучшего, особенно с учетом того, что он продолжает расширяться. На вопросы в вашей анкете я ответил. Но прошу вас также обратить внимание и на прежний опрос по поводу официального маршрута между Изумрудными Холмами и станцией Опалиха. Это важно для живущих здесь!
- Михаил, garrynaferrari, Sotnya и 6 другим это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 00:12
Уважаемая Центральная ППК! Вы уже однажды проводили опрос, неужели его недостаточно? Прежний опрос был посвящен маршруту ИХ-Опалиха, где очень много народу однозначно проголосовали за. Вопрос: что решено Вами по итогам упомянутого мной опроса?
Если ничего, то в чем смысл очередного? Надеюсь, он проводится не галочки ради? Доступность района оставляет желать лучшего, особенно с учетом того, что он продолжает расширяться. На вопросы в вашей анкете я ответил. Но прошу вас также обратить внимание и на прежний опрос по поводу официального маршрута между Изумрудными Холмами и станцией Опалиха. Это важно для живущих здесь!
CentralPPK,и если данный маршрут будет организован, останется ли он при открытии наземного метро в Опалихе МЦД-2
- мещанка это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 00:16
А то экспресс утром в Опалихе и вечером в Тушино полупустые, а потом как сельди.
Именно с проездными, а не с разовыми билетами. Проездной на экспресс покупать не выгодно на столь короткое расстояние.
Причем я сама не беру проездной, так как утром от Опалиха, а вечером до Павшино. Потому что общественного транспорта Опалиха Изумрудные холмы по моему мнению практически нет нормального.
Сообщение отредактировал helenmih5: 07 Декабрь 2017 - 00:17
- мещанка, ElenaGeorgievna, Anna1983 и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 00:41
Вот это бомбануло))))
Небольшой хинт, кто ездит до Трикотажной. Утром берете билет до Павшино, выходите где надо. А вечером едите до Павшино и выходите по утреннему билету. А оттуда уже на куче автобусов до дома. Работает и на билетах и на картах по количеству поездок. Проверял лично))
Экономию можно посчитать самим))
- IreneKahtyurina86 и Wlasustek это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 10:37
И автобусы и маршрутки от холмов до станции Опалиха пустили бы.Да и саму станцию Опалиха к холмам передвинуть поближе не мешало бы.
Вот это я поддерживаю. Потому что на авто/маршрутке до метро ездить уже не вариант, а до станции еще нужно умудриться добраться.
Жизнь бы упростилась значительно.
- Anna1983 и Wlasustek это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 11:41
Вот это я поддерживаю. Потому что на авто/маршрутке до метро ездить уже не вариант, а до станции еще нужно умудриться добраться.
Жизнь бы упростилась значительно.
Это почему до метро на маршрутке не вариант? Очень даже вариант если из Москвы (из Митино), а летом я например вообще тока на авто
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 12:18
Вот это бомбануло))))
Небольшой хинт, кто ездит до Трикотажной. Утром берете билет до Павшино, выходите где надо. А вечером едите до Павшино и выходите по утреннему билету. А оттуда уже на куче автобусов до дома. Работает и на билетах и на картах по количеству поездок. Проверял лично))
Экономию можно посчитать самим))
Правильно ли я понимаю, что Вы советы раздаете, как наип...ать всех вокруг? И между делом еще и от контролеров побегать....
А что хинты не расписывайте, как счетчики с магнитами можно установить и тд?
И эти люди потом пишут о каком-то развитии, инфраструктуре и тд...
Для кого развивать-то?
- 0lga, amel, garrynaferrari и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 13:59
Вот ты расшумелась, а Перис на пейс намотал
- Sotnya и Kel это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:06
Совершенно бестолковый опрос. Какие данные Вы планируете собрать, пользуется ли народ электричками или нет в целом? Бред какой то. Я ответил в анкете, но толку в ней ноль.
- Sotnya и Anna1983 это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:27
Совершенно бестолковый опрос. Какие данные Вы планируете собрать, пользуется ли народ электричками или нет в целом? Бред какой то. Я ответил в анкете, но толку в ней ноль.
Почему же бред? ЦППК пытается оценить количество жителей Холмов которое можно дополнительно привлечь в поездках в/из Москвы на электричках. Пытается выяснить какие мотивации к этому нужны.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:34
Почему же бред? ЦППК пытается оценить количество жителей Холмов которое можно дополнительно привлечь в поездках в/из Москвы на электричках. Пытается выяснить какие мотивации к этому нужны.
Что тут оценивать. Утром просто приходишь на дублер и смотришь сколько людей на бомбилах и на полулегальных маршрутках пытается добраться до опалихи. Вот и вся мотивация.был бы нормальный транспорт никакие бомбилы конкуренцию бы составить ему не смогли.
- мещанка, Anna1983 и Михаил077 это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:40
- Anna1983 это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:56
Геннадий, не согласен. Это уже давно понятно. Для чего сделали остановку экспресса в Опалихе, для чего сделали терминалы самообслуживания, для чего сделали турникеты. Потому что пассажиропоток по нашей станции колоссальный и руководство это знает.
И не надо тут выяснять никаких мотиваций, что за детский сад. Нужно добраться до станции большому количеству жителей города, а в этом есть сложности.
- Anna1983 и Wlasustek это нравится