СМИ возможно дадут команду после следственных действий и оперативно-розыскных мероприятиях
Убийство в Красногорске 1.12.17 (впечатлительным и тем, кто не хочет такое читать, прошу в тему не входить!)
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:39
может быть под это дело и свет в надземном переходе, наконец, починют. Либо наоборот не починют, а устроют там засаду на живца.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 17:00
СМИ возможно дадут команду после следственных действий и оперативно-розыскных мероприятиях
Вы имеете ввиду зомбоящик? или туалетное чтиво (хотя уже его и туалетным назвать то сложно), те и другие уже давно черпают информацию с настоящего СМИ, а с именно интернета, и кто Васи Пупкину запретит разместить информацию в интернете? он из оперативно-розыскных мероприятиях знает только где носки искать утром)
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 00:00
Слышал в Дедовске, в парке возле ДК, несколько женщин убили. Но это еще летом было.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 00:07
Слышал в Дедовске, в парке возле ДК, несколько женщин убили. Но это еще летом было.
Эту информацию кстати очень легко проверить. Рядом есть спецобъект, на котором охрана круглосуточная сидит.
Не такая, как у вас по ТВ показывали, спящие на посту. Завтра спрошу у них, было или не было. Чтобы зря жути не нагонять...
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 00:16
Не знаю, что там в переулках и проулках, но вот в переходе у нас вечером поздно вообще не ходите, пжлст.Пару раз приходилось, и реально жутковато идти. Не дай бог шаги какие услышишь сзади, уже мысли уносятся вдаль и фантазия работает в совсем не позитивном направлении)). iPhone .
Аналогично, оч.поздно с фитнеса не иду, а бегу почти по переходу, мне тоже в нем страшно, и всегда шаги сзади...
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 00:16
Согласна, очень похоже на вброс.Про маньяка полюбому вброс,как мне кажется.Так только слухи разносятся.Тем более,если хотят скрыть,чтобы не было паники,то человек в погонах не будет болтать об этом.А если это человек из СМИ и узнал информацию из соответсвующих органов,то полюбому опишет "сенсацию",чтобы отличиться.Но я могу ошибаться.
А вообще осторожность в любой обстановке не мешает!
Вспомните убийства на трассе "Дон" - сразу шум поднялся, все были предупреждены. А тут чтобы в маленьком городе 5 убийств - и тишина.. Где родственники погибших? Уже должны были поднять кипиш, что - все тихо сидят и молчат, в наш век интернета? Сомнительно, в общем.
А так - от маньяков, психопатов и убийц, к сожалению, никто не застрахован, вне зависимости от того, пострадал уже кто-то или нет: всегда с кого-то эти происшествия начинаются.
Сообщение отредактировал Kel: 13 Декабрь 2017 - 00:22
- Uletel, Elena84 и User5994 это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 00:52
Сообщение отредактировал Mist: 13 Декабрь 2017 - 00:53
- User5994 это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 00:56
Весь вопрос для чего это?, какой так сказать мотив..
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 01:10
Мотивы придумывают не менее активно, чем саму историю про маньяка.Весь вопрос для чего это?, какой так сказать мотив..
Это ж я был )))Аналогично, оч.поздно с фитнеса не иду, а бегу почти по переходу, мне тоже в нем страшно, и всегда шаги сзади...
- Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 01:11
больше смахивает на вброс. Т.к. если столько жертв, то тут (если на самом деле) уже пора либо начальнику УВД или Хабирову выступать и призывать население к бдительности и т.д. Тут уже темнить и конспирировать нечего. Иначе народ не поймет. Либо, если опять же это фейк - темболее надо выступить и заявить что это фейк. Рассеять панику. А скорее всего чтото было, но преувеличено в несколько раз уже молвой. 5 или 10 чел на одной улице - народ бы уже там сам патрули организовал бы, т.к. многие и родственники и соседи и одноклассники. Такое было уже когда были проблемы с сахаром в домах в свое время. Там были в каждом доме дежурства из жильцов.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 03:01
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 05:51
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:06
Можете смело ночью выходить на улицу, просто прогуливаться пешим шагом по надземному переходу - всё это нагнетание и фейк. Маньяков больше нет в Холмах))). Расслабьтесь, жители.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:14
Вчера прислали и мне скрин чьей-то переписки с описанием всех этих жертв.
Я, перед тем как паниковать, позвонила подруге, у которой муж работает в полиции.
Они сказали, что это бред, было преступление, но не связано с действиями маньяка и очень рады подобным слухам от самих же людей, что будет меньше шататься ночью и будут сидеть дома
Кстати, в той переписке было все раздуто вплоть до того, что позавчера убили девушку прямо у подъезда в холмах
Сообщение отредактировал katrinkatrin: 13 Декабрь 2017 - 13:16
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:16
Убедительной и подтверждающей информации нет, касаемо этого эпизода. И это хорошо. Но бдительностью и осторожностью не пренебрегать и прежде.
Ни в СМИ ни в газетах, только слухи. Сам вчера весь день интернет прошарил и форумы Красногорска хоть любую зацепку искал.
Я жене сказал что это фейк подкинули видать. Видать сообщение не от лица человека из группы садика, а ей кто то тоже прислал.
Эта информация похоже распространяется только по вотсапу и виберу по группам, далее пересылка друзьям итп. Так вот и раздули слухи.
Тему можно закрыть-удалить.
Сообщение отредактировал Stanislav: 13 Декабрь 2017 - 13:19
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 14:44
Мне друг, который прислал эту информацию пару дней назад писал, что знакомый знакомого уточнил у друга , работающего в полиции, тот подтвердил и сказал, что у них усиление.
Сегодня написала своей подружке, у которой муж работает в полиции в Красногорске, она ответила, что это все слухи. Ей я больше доверяю, чем знакомому знакомых.) Короче, думаю, можно закрывать тему.
вот так и рождаются слухи), интересно другое, я уже писал, какой интерес у людей которые запускают утку, больные?
- Elena84 это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 15:24
Тему закрываю, так как информация о массовых жертвах не подтвердилась.
Есть более-менее достоверная информация об одном убийстве девушки на Пионерской.
Если появятся дополнительные достоверные данные - нажмите кнопку жалоба на данном сообщении и тему откроем.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:28
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:33
Хочется сказать тем у кого знакомые работают в полиции,в чем заключается их работа?!и что за бред,что это вымысел про убийства!надеюсь такие люди уйдут из полиции!убийства -это правда!
Диана, напишите пожалуйста в теме подробно ситуацию, как описали в личке.
Желательно прям по пунктам:
1. дата и время
2. место
3. кто убит (Имя, Фамилия + кто он Вам является)
4. при каких обстоятельствах
5. кого подозревают
6. есть ли ещё жертвы (если да - то лучше написать с пунктами 1-5)
- Olga2016 это нравится