Временная регистрация для очереди в детский сад
Отправлено 15 Январь 2018 - 12:14
Отправлено 15 Январь 2018 - 12:20
Какие одинаковые?тут приоритет в 8 сад жителям района.
Можно переводом
У меня проблема другая. Нужна временная регистрация в школу. На двоих. Может есть кто? И сколько стоит. Хотя бы на 3 месяца.
Отправлено 15 Январь 2018 - 14:53
СтройкаВека , Мы ходили в другой сад, дали перевод по очереди в 8-й, а мы еще прописку не успели сделать. Дали 3 недели, иначе место следующему по очереди.
Отправлено 15 Январь 2018 - 15:07
СтройкаВека , Мы ходили в другой сад, дали перевод по очереди в 8-й, а мы еще прописку не успели сделать. Дали 3 недели, иначе место следующему по очереди.
Дак спешите. Регистрация 2- 5 дней
Отправлено 15 Январь 2018 - 17:59
Соседи, всем спасибо за описание деталей. Я жду появления отображения информации в госуслугах. Поиду по Вашему опыту.Дак спешите. Регистрация 2- 5 дней
В соцзащите мне отказали в связи с отсутствием врем. Пост. Регистрации((( хотя по справке как выяснилось обязаны были принять(((
Сообщение отредактировал ОлесяЯ: 15 Январь 2018 - 18:00
Отправлено 15 Январь 2018 - 18:51
Временная регистрация, нужна в школу и поликлинику. Стоимость регистрации от 800-1200 рублей в месяц.
В поликлинику регистрация не нужна
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:32
Опишу проблему, возможно кто то поможет.
Мы с женой приобрели квартиру по адресу бр. Космонавтов д11 (14 корп). Проживаем там, с 10 ноября. Дочке в апреле будет 7 лет. Сейчас происходит процесс оформления собственности. Ориентировочно получим документы в конце марта, начале апреля. Соответственно ни какую регистрацию сделать не можем. Обращались к руководству комплекса и к застройщику ускорить процесс, либо сделать временную регистрацию для дочери. Технической фозможности нет. На носу 1 февраля. Срок подачи документов в школу. По новому ФЗ для подачи документов необходим вид любой регистрации на территории, закрепленной за школой, те в Холмах.
Образование это очень важно, а тем более база заложенная с первого класса.
Обращаюсь к Вам, может кто сможет помочь с этим вопросом. Честность и порядочность гарантирую.
Я, Сорокин Анатолий Анатольевич.
+79032565178 или отвечу в лс.
Выручайте, дорогие соседи.
Сообщение отредактировал Анатол: 20 Январь 2018 - 18:33
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:47
Здравствуйте дорогие соседи!
Опишу проблему, возможно кто то поможет.
Мы с женой приобрели квартиру по адресу бр. Космонавтов д11 (14 корп). Проживаем там, с 10 ноября. Дочке в апреле будет 7 лет. Сейчас происходит процесс оформления собственности. Ориентировочно получим документы в конце марта, начале апреля. Соответственно ни какую регистрацию сделать не можем. Обращались к руководству комплекса и к застройщику ускорить процесс, либо сделать временную регистрацию для дочери. Технической фозможности нет. На носу 1 февраля. Срок подачи документов в школу. По новому ФЗ для подачи документов необходим вид любой регистрации на территории, закрепленной за школой, те в Холмах.
Образование это очень важно, а тем более база заложенная с первого класса.
Обращаюсь к Вам, может кто сможет помочь с этим вопросом. Честность и порядочность гарантирую.
Я, Сорокин Анатолий Анатольевич.
+79032565178 или отвечу в лс.
Выручайте, дорогие соседи.
несите правоустанвливающие документы, письмо от застройщика об оформлении права собственности и ваше завление в школу. Думаю его рассмотрят положительно )))
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:57
Отправлено 20 Январь 2018 - 19:07
Собственность проходит регистрацию в гос реестре. Технически не выполнимо.
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:04
Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:47
добрый день,соседи! ситуация такая же,нужна временная регистрация в ИХ для постановки на очередь в садик. Соответственно за денежную благодарность :) кто готов помочь,пишите в ЛС. Спасибо.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:53
добрый день,соседи! ситуация такая же,нужна временная регистрация в ИХ для постановки на очередь в садик. Соответственно за денежную благодарность :) кто готов помочь,пишите в ЛС. Спасибо.
Я сделал за 1000 в месяц. Через интернет не желательно делать, там хитрят. С начало регистрируют, потом тупо выписывают. Через неделю.
Добавлено позже (01 Февраль 2018 - 12:53)
пробегитесь по всем темам, там попросите. Быстрее получится
- Galochka это нравится
Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:58
Я сделал за 1000 в месяц. Через интернет не желательно делать, там хитрят. С начало регистрируют, потом тупо выписывают. Через неделю.
Добавлено позже (01 Февраль 2018 - 12:53)пробегитесь по всем темам, там попросите. Быстрее получится
погуглила интернет,они мало того что хитрят,трубку не берут,надо все онлайн заполнять-понятно,что лохотрон,а в мфц просят подтверждение временной регистрации(выписку из домовой книги) поэтому липа точно не пройдет...
Добавлено позже (01 Февраль 2018 - 12:58)
погуглила интернет,они мало того что хитрят,трубку не берут,надо все онлайн заполнять-понятно,что лохотрон,а в мфц просят подтверждение временной регистрации(выписку из домовой книги) поэтому липа точно не пройдет...
спасибо,буду пробовать,а вам кто-то из соседей помог?или нашли компанию официальную?
Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:28
Отправлено 15 Февраль 2018 - 01:30
Соседи дорогие, не хочется в интернете покупать регистрацию и платить чужим людям. Кто может сделать временную регистрацию для сада?( живем в 11 корпусе, русские). Облагодарим за обозначенную вами сумму
идите в паспортный стол с договором дают справку затем в мфц
- tabletka это нравится
Отправлено 15 Февраль 2018 - 12:44
идите в паспортный стол с договором дают справку затем в мфц
т.е. без участия хозяина квартиры можно получить временную регистрацию? просто с договором аренды жилья?
Отправлено 15 Февраль 2018 - 12:53
т.е. без участия хозяина квартиры можно получить временную регистрацию? просто с договором аренды жилья?
насчет аренды незнаю. попробуйте через госулуги
Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:04
Все одинаковые темы по временной регистрации объединены в одну.