Есть один неучтённый риск, Елена. Инстограм с места событий.Аня берешь запасную одежду,переодеваешься у меня...и все ...
Ёлочка 2018 (18 -/+)
Отправлено 12 Январь 2018 - 02:14
Отправлено 12 Январь 2018 - 12:26
Есть один неучтённый риск, Елена. Инстограм с места событий.
Ань, у тебя муж всегда так юно выглядит, что сойдет и за старшего сына (типа)))). Не пьёт он совсем, да?))) В чём секрет молодости такой))?
Отправлено 12 Январь 2018 - 17:17
Ань, у тебя муж всегда так юно выглядит, что сойдет и за старшего сына (типа)))). Не пьёт он совсем, да?))) В чём секрет молодости такой))?
Не впервые слышу это, как ты понимаешь. Каждый второй спрашивает, какая у нас разница в возрасте. Иногда это звучит как праздный интерес, но иногда и в форме откровенных подъ..бок. Тут, как говорится, у кого какие проекции. :)))))
Открою секреты красоты своего мужа. :)))))) Выпивает около раза в неделю 2 бокала красного сухого вина/100 коньяка или аналогичного. Очень хорошо контролирует себя во всем. За 7 лет могу по пальцам одной руки сосчитать, сколько раз "увлёкся". Вообще не его тема. Это я могу по своей эмоциональности разгуляться, когда компашка весёлая попалась, он же вообще крайне редко. Это скорее черта характера, уровень осознания себя что ли, любит все прогнозировать и терпеть не может похмелье. Ему не нужно сильно выпивать, чтобы поддерживать разговор, травить анекдоты и хорошо отдыхать.
Вообще очень красивый и гармоничный по своему внутреннему содержанию человек, а внешняя молодость - это бонус к тому, что внутри.
- Periscope, мещанка, Anastalus и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Январь 2018 - 17:36
Не впервые слышу это, как ты понимаешь. Каждый второй спрашивает, какая у нас разница в возрасте. Иногда это звучит как праздный интерес, но иногда и в форме откровенных подъ..бок. Тут, как говорится, у кого какие проекции. :)))))
Открою секреты красоты своего мужа. :)))))) Выпивает около раза в неделю 2 бокала красного сухого вина/100 коньяка или аналогичного. Очень хорошо контролирует себя во всем. За 7 лет могу по пальцам одной руки сосчитать, сколько раз "увлёкся". Вообще не его тема. Это я могу по своей эмоциональности разгуляться, когда компашка весёлая попалась, он же вообще крайне редко. Это скорее черта характера, уровень осознания себя что ли, любит все прогнозировать и терпеть не может похмелье. Ему не нужно сильно выпивать, чтобы поддерживать разговор, травить анекдоты и хорошо отдыхать.
Вообще очень красивый и гармоничный по своему внутреннему содержанию человек, а внешняя молодость - это бонус к тому, что внутри.
Осталось фото повесить и телефон С подписью "Муж на час"
- Anastalus, Oduvanchik, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Январь 2018 - 18:51
Постараемся быть, если выздоровеем к этому времени )
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 12 Январь 2018 - 23:54
- Oduvanchik и cyganva это нравится
Отправлено 13 Январь 2018 - 00:22
В прошлом году в 10-11 утра собирались, кажется.
Тань, видимо, все состоится? Может в 12:00?)
Отправлено 13 Январь 2018 - 01:12
- Oduvanchik, epicikloida и cyganva это нравится
Отправлено 13 Январь 2018 - 09:59
Дед Мороз, обладающий не дюжей зимней закалкой, не выдержал таки превратностей нынешней московской погоды, "свалился" с температурой(
Одни, без него, уже не планируем участвовать. Поэтому от нас пожелаем всем хорошего отдыха (если встреча состоится) и поздравляем всех со Старым Новым Годом!
- Oduvanchik, epicikloida и AnnAViVa это нравится
Отправлено 13 Январь 2018 - 10:06
Здоровья Юре!!! Давайте перенесём, может?Дед Мороз, обладающий не дюжей зимней закалкой, не выдержал таки превратностей нынешней московской погоды, "свалился" с температурой(
Одни, без него, уже не планируем участвовать. Поэтому от нас пожелаем всем хорошего отдыха (если встреча состоится) и поздравляем всех со Старым Новым Годом!
Отправлено 13 Январь 2018 - 12:27
Здоровья дядь Юрееее!)
Что за Дед Мороз и лето? Что за хворь?
Он же лучше меня знает все лекарственные методы лечения))
Отправлено 13 Январь 2018 - 12:57
Дед Мороз, обладающий не дюжей зимней закалкой, не выдержал таки превратностей нынешней московской погоды, "свалился" с температурой(
Ну вот (((( Пусть выздоравливает!!!
Я тоже за перенос, я очень-очень хотела с Юрой.
- Kel, epicikloida и Витэ это нравится
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:28
Вот так вот, да? Ладно-ладно!Ну вот (((( Пусть выздоравливает!!!
Я тоже за перенос, я очень-очень хотела с Юрой.
Отправлено 13 Январь 2018 - 19:43
Вот так вот, да? Ладно-ладно!
Ну ты чего?! Ты же знаешь, что я всегда рада тебя видеть. Сейчас к нам гости придут, хотите, и вы с Викой приходите. )
- Periscope это нравится
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:44
Отправлено 15 Январь 2018 - 12:09
и терпеть не может похмелье.
Аня, здоровья и процветания тебе и мужу. Спасибо за расширенный ответ.
- Йожег это нравится
Отправлено 16 Январь 2018 - 14:06
Аня, здоровья и процветания тебе и мужу. Спасибо за расширенный ответ.
Спасибо!