Отправлено 03 Апрель 2018 - 11:41
полиция отказалась приезжать, спросили есть ли каско. Я говорю что нет, осаго только. Приезжайте к нам и пишите заявление. Спрашиваю, может пакет с мусором взять, там бутылки, отпечатки, мало что интересное есть - нет не нужно. Даже про подьезд не спросили. Ну ладно, у полиции дел хватает видимо. В пакете с мусором нашел корм для маленьких собак, твикс, две бутылки знакомого пива, которое можно ночью купить на районе и мальборо с ментолом, окей. Тут во мне детектив проснулся, думаю пробегусь вечером по этажам и посмотрю окурки на этажах со стороны лестницы пожарной с балконами. Да, пакет мусора прилетел с балкона квартиры, поэтому мне по сути нужно было найти марку сигарет на этаже и маленькую собаку. Спустился с 25 по 2, открыл много нового для себя. Многие любят ставить пакеты с мусором на балкон, этажи с курильщиками сильно выделяются на фоне остальных чистых и приятных, а 5 этаж посмотрите сами, кому любопытно. Бутылка для курения травки, такая характерная с дырочкой прожженной снизу, куча старой мебели, пакеты с мусором, бычки сигарет валяются по разным углам. Такое ощущение, что многие ограничиваются своей квартирой, а все что чуть дальше их не волнует. В общем, наболело. Понятно, что уже искать виновного не хочется, пусть полиция занимается. Ремонт мне посчитали дорого, почти 50 тр.
Sent from my iPhone using Tapatalk