не все смогли выжить без скоройи как люди раньше жили без скорых....и не вымерли...
Сделаем горку во дворе.
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 20:47
- мещанка и Kel это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 20:52
и как люди раньше жили без скорых....и не вымерли...
И раньше скорая ездила, в частности к разгоряченным гражданам, которым море по колено, на нашей горки та же история)))
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 21:05
Это в 19 веке то, когда средняя продолжительность жизни в России была 32 года? Дааа, аргумент)))и как люди раньше жили без скорых....и не вымерли...
- Kel это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 21:54
Это в 19 веке то, когда средняя продолжительность жизни в России была 32 года? Дааа, аргумент)))
не охота спорить, но эти проплаченные байки от "английских ученых" про маленькую продолжительность жизни в прошлом и якобы высокую из-за "высокого качества жизни и медицины" я всерьез не могу воспринимать. И при чем здесь 19 век...
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 27 Декабрь 2018 - 21:56
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 21:59
Потому что "раньше без скорых" - это 19 век и раньше) в 20 веке уже со скорыми жили.не охота спорить, но эти проплаченные байки от "английских ученых" про маленькую продолжительность жизни в прошлом и якобы высокую из-за "высокого качества жизни и медицины" я всерьез не могу воспринимать. И при чем здесь 19 век...
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:01
Потому что "раньше без скорых" - это 19 век и раньше) в 20 веке уже со скорыми жили.
Спасибо, CAP...мда...вот и поговорили....
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 23:57
Так и хочется сказать - какие все умные!)Зачем делать горку, если она уже есть? 2 склона к реке Баньке, минут 5 идти пешком от БК1.
А если перейти речку то там там вообще классный склон метров 60.
Всем лениво пройтись, но не лениво копать? ;)
Вот я пока одену двоих на улицу и выйду с ними - у меня от одной только мысли, что щас еще с ними, санками и прочими приспособлениями надо тащиться сначала в лес, а потом обратно в гору (тащиться - читай "тащить это всё на себе"), глаз дергаться начинает. Не ради 15 минут покатушек такие подвиги совершать. С одним и повзрослее - еще куда ни шло. А так - нет уж, увольте.
П.с. да и идти там дааалеко не 5 минут.
Сообщение отредактировал Kel: 28 Декабрь 2018 - 23:58
- Rhaegal, мещанка и cyganva это нравится