Володя тебя все тихо ненавидят за такой поздний выход на работу.мы уже обед ждем а ты только из дома выходишь).
Иногда и не тихо. Мне уже в личку писали и высказывали. Зависть... и я её так ощущаю)).
Отправлено 31 Январь 2019 - 13:24
Володя тебя все тихо ненавидят за такой поздний выход на работу.мы уже обед ждем а ты только из дома выходишь).
Иногда и не тихо. Мне уже в личку писали и высказывали. Зависть... и я её так ощущаю)).
Отправлено 31 Январь 2019 - 14:13
Иногда и не тихо. Мне уже в личку писали и высказывали.
Отправлено 31 Январь 2019 - 16:23
выезжали в 8.20 из дома в стороны Москвы. Пробка была, но двигалась ощутимо быстрее. Если раньше при выезде из Холмов на Волоколамку нудно было стоять поперек волоколамки и ждать пока поедем, то сегодня поток хорошо так двигался.
Отправлено 31 Январь 2019 - 16:30
Системы есть. В Москве обкатывали на нескольких улицах в САО и СВАО года полтора—два назад.Да эти точечные настройки смысла не имеют, необходимо настраивать всю улицу!! Весь Красногорск.
А вообще мы живем в электронном веке. Разве не существуют подобии умного светофора? И системы умные перекрестки города. Светофор например "сам видит" обстановку, и регулирует автоматически, какую то улицу придержать, а какую то разгрузить, передавая информацию следующему светофору, и тот настраивает под запросы предыдущей так далее. Светофоры на въезд в город ограничивает въезд если в городе затруднения, как в городе станет движение свободным, автоматика светофора включает зеленый, и горит пока не образуется новый затор в городе..
Так обычные светофоры работают по принципе как настроили люди.
Отправлено 31 Январь 2019 - 18:09
Системы есть. В Москве обкатывали на нескольких улицах в САО и СВАО года полтора—два наза
и как? есть смысл?
Сообщение отредактировал Stanislav: 31 Январь 2019 - 18:09
Отправлено 31 Январь 2019 - 18:32
В 8.40 я на Волоколамку в сторону области вылетела вообще без остановок, возле перехода люди такси не ожидали, на остановках народу почти не было => кто хочет добраться до электрички, теперь может сделать это за разумное время. А кто в Мск едет на машине - тот сам себе не прав.
Отправлено 31 Январь 2019 - 18:56
видимо подкрутили чет, уж по крайней мере внутри Холмов не стояло утром движение
Отправлено 31 Январь 2019 - 20:06
Отправлено 01 Февраль 2019 - 11:16
Не позавидуем Володь.тем более вряд ли пробка это одна причина для продажи квартиры.тут явно комплекс целый)
Например жкх парковка школы сады трц ну и еще много чего)
Надел каску и шепчу:
-Выехал сегодня из дома (с тёплой парковки своей) в 9-20 на РАБОТУ. Доехал до неё за 23 минуты!!! Я не знаю, что и как произошло в настройках светофоров или в умах людей, но мне кайфово было так быстро добираться до офиса))). Всем добра. Кстати, Жень, всё остальное меня устраивает, а вот ЖКХ - это жесть, да, но и с этим когда-нибудь наладится, или мы сами просто разбогатеем и не станем замечать этот кошмар).
Сообщение отредактировал Periscope: 01 Февраль 2019 - 11:24
Отправлено 01 Февраль 2019 - 12:54
Я тебе скоро не в личке угрожать буду, а вот прям тут, при всех)Надел каску и шепчу:
-Выехал сегодня из дома (с тёплой парковки своей) в 9-20 на РАБОТУ. Доехал до неё за 23 минуты!!! Я не знаю, что и как произошло в настройках светофоров или в умах людей, но мне кайфово было так быстро добираться до офиса))). Всем добра. Кстати, Жень, всё остальное меня устраивает, а вот ЖКХ - это жесть, да, но и с этим когда-нибудь наладится, или мы сами просто разбогатеем и не станем замечать этот кошмар).
Отправлено 01 Февраль 2019 - 13:09
Я тебе скоро не в личке угрожать буду, а вот прям тут, при всех)
Перестаааааааань!!!!!
А мне вообще в офис даже не надо ездить ))))
Отправлено 01 Февраль 2019 - 13:14
Победитель!
Сообщение отредактировал Alexey78: 01 Февраль 2019 - 13:15
Отправлено 01 Февраль 2019 - 13:22
Я тебе скоро не в личке угрожать буду, а вот прям тут, при всех)
Перестаааааааань!!!!!
Очень надеюсь, что наш город навсегда поехал, а не по случайности.
Отправлено 01 Февраль 2019 - 14:18
А мне вообще в офис даже не надо ездить ))))
Ну вот эта схема совсем не для меня, не люблю работать из дома, много отвлекающих факторов.
Да и ежедневная смена обстановки мне нужна.
Но просто не хочется домашнюю обстановку менять на 1 час 20мин в одну сторону на ОТ
Вот 30 минут, да на машине, - это красота.
Отправлено 01 Февраль 2019 - 15:32
Ну вот эта схема совсем не для меня, не люблю работать из дома, много отвлекающих факторов.
Да и ежедневная смена обстановки мне нужна.
Но просто не хочется домашнюю обстановку менять на 1 час 20мин в одну сторону на ОТ
Вот 30 минут, да на машине, - это красота.
Можно вахтами работать )
Отправлено 01 Февраль 2019 - 17:19
Не знаю.и как? есть смысл?
Отправлено 01 Февраль 2019 - 17:44
можно. Но мне не нужно.Можно вахтами работать )