Ребёнок может упасть с балкона.
Отправлено 14 Август 2019 - 20:47
Отправлено 14 Август 2019 - 21:12
- Rhaegal, Periscope, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Август 2019 - 22:58
Да потому, что если не знакомые или соседи - могут на порог не пустить и слушать не будут. Если еще увижу - пойду. А стекло имеет свойство разбиваться, если по нему игрушкой стучать, или надавить, или упасть случайно, Ваш "контроль" и уверенность на законы физики не действуют.
- Ми28Н это нравится
Отправлено 15 Август 2019 - 02:16
Вот об этом я и писала в соседней теме. Вокруг соседи папарацци-стукачи. Почему Вы не сходили к родителям, если не доверяете крепости стекол и переживаете за ребенка? Мой вот иногда сидит на подоконнике, полностью под моим присмотром и он знает, что окна открывать нельзя, да и не станет он этого делать по двум причинам. Может кто-то и его фотографирует?
как почему, потому что хочется в опеку пожаловаться.
Типо ребенок такой каждый день ходит к окну и ломает стекло, а родители какие негодяи - представьте себе - выпускают(!) ребенка(!!) на балкон(!!!) (застекленный).
В моем детстве мой балкон на 9 этаже был не застеклен. Представляете вообще балконы не застекляли. Ну как бы тогда еще СССР был и услуги такой не предоставляли.
Как только мы выжили, не понимаю...
Добавлено позже (15 Август 2019 - 02:16)
Отвечу автору темы - не может он упасть с балкона.
Если не верите, сами пойдите и попробуйте "игрушкой постучать по стеклу". Может вы и упадете в таком случае, а вот ребенку сил не хватит уж точно.
- Rhaegal, Periscope и cyganva это нравится
Отправлено 15 Август 2019 - 11:29
Родители ребенка оказались адекватные, и меры приняли. А к "яжематерям", которые детей ставят на подоконник, с целью воспитания десантников (их же 2-х летних на открытых балконах выгуливали, они упали - и ничего), если и пойду, то вместе с участковым, и сотрудниками опеки, предварительно сделав снимки и собрав свидетелей. Так, что пожаловаться в полицию на меня не получится.
- Ми28Н это нравится
Отправлено 15 Август 2019 - 11:50
Какое слово-то отвратительное - "стукану"....
Так и папа потом может стукануть, что лицевую кость не каждый травматолог соберет))
Балкон закрыт, перил нет, стекла каленые, проблема высосана из пальца, следите лучше за своими.
С подоконников вместе со стеклопакетами выпадать?
Тож чтоль дойти до адекватных родителей,о статье 152.1 рассказать.
- Periscope, мещанка, cyganva и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Август 2019 - 12:24
Вы, по всей видимости, плохо понимаете ненавистный мною термин "яжмать", который сейчас принято вставлять в 9 беседах из 10. Яжматери не воспитывают десантников на балконе.Спор зашел в тупик, назови оппонента "яжмать" или еще, как у нас здесь это любят "понаехавший" или "квартиросъемщик". Все беды от них.Родители ребенка оказались адекватные, и меры приняли. А к "яжематерям", которые детей ставят на подоконник, с целью воспитания десантников (их же 2-х летних на открытых балконах выгуливали, они упали - и ничего), если и пойду, то вместе с участковым, и сотрудниками опеки, предварительно сделав снимки и собрав свидетелей. Так, что пожаловаться в полицию на меня не получится.
- Periscope, мещанка и Bugiton это нравится
Отправлено 15 Август 2019 - 12:45
Так, что пожаловаться в полицию на меня не получится.
В спортолото пожалуйтесь
Добавлено позже (15 Август 2019 - 12:45)
з.ы. мысль такая, мб это один и тот же человек что писал про секс в окнах, потом вот значит в этом окне появился ребенок. Логично же
з.ы.ы. оказывается много кто у нас так по окнам подглядывает
- Rhaegal, IvanLee и cyganva это нравится
Отправлено 19 Август 2019 - 19:07
- Youlya и cyganva это нравится
Отправлено 31 Август 2019 - 22:08
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 08:50
А тем временем, на неделе, в БК8 ребенок выпал. Не выжил.
Жесть!
С какого этажа? Подробности есть какие-то?
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 13:55
Проблема высосана из пальца. Это виноваты папарацци-стукачи. Папа выпавшего ребёнка точно лицевую кость таким стукачам теперь разнесёт никто не соберёт.
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 14:21
- cyganva это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 15:18
Первый раз слышу про БК8! Если бы это было на самом деле, у нас точно обсуждалось бы.
- cyganva это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 16:11
ну 3 сентября 2018 кто-то и правда выпал из окна в Красногорска...
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 18:59
Уевый сарказм. И да, папарацци не помогут фотками в инете и да, сломают лицевую кость за выкладывание в сеть фото несовершеннолетних.Проблема высосана из пальца. Это виноваты папарацци-стукачи. Папа выпавшего ребёнка точно лицевую кость таким стукачам теперь разнесёт никто не соберёт.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:45
Так шо там, finally? Упал или нет? Есть пруф?
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 16:20
Так шо там, finally? Упал или нет? Есть пруф?
А вы шо попкорном запаслись и зрелищ ждёте?
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 16:35
А вы шо попкорном запаслись и зрелищ ждёте?
Та нееее, я пытаюсь выяснить, фэйк это или нет?