Ребёнок может упасть с балкона.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 17:34
Ну это менталитет нашей страны, когда своей жизни нет, тебя активно интересует жизнь других, и в этом своём поиске "правды жизни", "кого бы чему бы научить", люди ни берегов, ни границ не видят.
- cyganva это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 19:06
Ну это менталитет нашей страны, когда своей жизни нет, тебя активно интересует жизнь других, и в этом своём поиске "правды жизни", "кого бы чему бы научить", люди ни берегов, ни границ не видят.
Да ваще - аццкий трэш и содомия! )))
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 22:59
- cyganva это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 01:13
Все так, только страна тут не причем.
Люди такие есть везде, не только в России.
Добавлено позже (03 Сентябрь 2019 - 01:13)
кто подсказал им сделать такой дизайн, вообще не читаемо
- cyganva это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 10:02
Я бы ещё ветку создал "Взрослый может упасть с балкона".
Лично мне непонятно, как мыть наши застеклённые и уже грязные балконы снаружи???
- Rhaegal это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 11:23
Я бы ещё ветку создал "Взрослый может упасть с балкона".
Лично мне непонятно, как мыть наши застеклённые и уже грязные балконы снаружи???
Самый простой скинуться с соседями по 1,5 килорубля и нанять альпинистов, если будет больше соседей, возможно дешевле.
Если к окнам есть доступ, в принципе можно за 2 килорубля взять в аренду робот-мойщик окон, из минусов 17к залога и не промытые углы.
Ну и самый сложный эт вручную, опять же если есть доступ.
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 11:31
Самый простой скинуться с соседями по 1,5 килорубля и нанять альпинистов, если будет больше соседей, возможно дешевле.
Если к окнам есть доступ, в принципе можно за 2 килорубля взять в аренду робот-мойщик окон, из минусов 17к залога и не промытые углы.
Ну и самый сложный эт вручную, опять же если есть доступ.
А УК не будет вообще что-ли их мыть никак?
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 14:16
А УК не будет вообще что-ли их мыть никак?
неа, только если заявок наберут, и потом включат в коммуналку.
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 14:54
неа, только если заявок наберут, и потом включат в коммуналку.
какое паскудство!