Отправлено 03 Февраль 2017 - 01:45
У меня хуже было. Заказала встречу из аэропорта с двумя детскими креслами. Приехал...Сначала найти не мог, объясняла где нахожусь. Дальше как школьник: "Я не знаю как сюда подойти", переговоры зашли в тупик, потом не подходил к телефону, связывалась с диспетчерами. При этом я с чемоданом и двумя спящими детьми (один из них в рюкзаке на мне). Встречает... засаленные джинсы, спущенные мотней до колен, сверху выглядывают какие-то труселя с черепами. Ладно...дети спят, надо как-то ехать уже. Кресла пристегивал, пристегивал...детей посадили, он сделал вид, что пристегнул, но не пристегнул. Это я выяснила в пути. В машине грязь. Дети сзади, с переднего сидения пришлось сгребать его вещи и складывать назад, сам не догадался для пассажира освободить место. И сам какой-то как заторможенный. Отправились и думаю: "Вот идиотка, надо было отказаться". Отослала мужу фото с номером машины, написала, что водитель более чем странный, может не здоров психически, попросила проследить за маршрутом нашего следования. Первые полчаса разговаривала с ним, с целью определения адекватности человека. (Здесь нужен смайлик человека, бьющегося головой об стенку). Никогда так стремно не ездила на такси. Название компании не помню, единственные смогли отвезти и встретить с двумя креслами. Но в следующий раз вне зависимости от степени усталости откажусь, ну его нафик. Ах, да, стоил мне этот аттракцион 2300 от Домодедово.