Интересная тема для обсуждения! От себя добавлю, видела у соседей подобную кухню (высокие и поставленные буквой Г шкафы). К сожалению, не понравилось (в итоге не довольны и сами хозяева). Очень маленькое помещение для такой высокой и громоздкой кухни. Из 9 квадратов остался маленький пятачок. Давит! И дверь, и пол в коридоре я бы не рекомендовала черного цвета. По моему мнению, темные цвета можно использовать в квартире от 100 квадратов) Замечательная идея обсудить дизайн квартиры сообща. Удачи!)
Дизайн-проект однушки в 8 корпусе
Отправлено 28 Январь 2014 - 15:04
И еще, Илья, я читала Ваше мнение о балконе. Понимаю, что придется не мало вложить для его утепления, но есть интересная тема...из кухни сделать спальню, а из балкона и комнаты - кухню и гостиную. Я уже, к счастью или сожалению)), уже сделала ремонт. Жаль, что мне раньше не пришла данная идея)
Отправлено 28 Январь 2014 - 16:51
- Nonamer и Brulka это нравится
Отправлено 28 Январь 2014 - 17:22
компы если уж без них нельзя лучше моноблоки,место внизу сэкономим
Отправлено 28 Январь 2014 - 17:27
И еще, Илья, я читала Ваше мнение о балконе. Понимаю, что придется не мало вложить для его утепления, но есть интересная тема...из кухни сделать спальню, а из балкона и комнаты - кухню и гостиную. Я уже, к счастью или сожалению)), уже сделала ремонт. Жаль, что мне раньше не пришла данная идея)
А потом пришли бы к вам из УК и жилинспекции и пришлось бы не только все восстанавливать, но и штрафы оплачивать. Либо надо делать дикую шумоизоляцию и не впускать в квартиру соседей и любых сторонних лиц... А нужно счетчики опломбировать или с батареями проблемы могут быть.. Или с общим стояком (на прошлой квартире было раз когда он потек)...
Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:33
- lenat7979 это нравится
Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:59
Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:34
Скину когда будет готово,пока не пойму что хочу...))))
- Brulka это нравится
Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:35
здорово;) только я автору поста;) тк он давно виситСкину когда будет готово,пока не пойму что хочу...))))
Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:48
Но у меня вышло порядка 16 штук. ))))
Покажите результат (если не секретно), сравним
Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:37
Илья, здрасьте! Я ищу дизайнера для однушки, может порекомендуете?
Здравствуйте, не Илья, но порекомендовать могу))) если работы по ремонту заказываете у них же, дизайн делают бесплатно.
Все контакты в личных сообщениях либо в коммерческом разделе