Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Наши собаки (уход, дрессировка, лечение)

собаки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 661

#16267 M31

M31

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:50

Предлагаю в этой теме собираться собачникам из ИХ.

Можно обсудить лечение и корма, найти, с кем вместе гулять с собаками, благо лес рядом.Вообще рассказать-показать своих собак, не теряясь в общей теме, где собак маловато)

Если столкнулись с агрессивными собаками или людьми агрессивно настроенными к собакам, тут удобно предупредить софорумцев.

Ну и прочие связанные с собаками вопросы сюда.

#521 NikTF

NikTF

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:26

ЛеНкА,Лес? В 10 часов вечера? Удачи)))) 

#522 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:37

ЛеНкА,Лес? В 10 часов вечера? Удачи))))

В 10 часов вечера не обязательно в глубь заходить, можно и по краю пройтись. Там светло и совсем не страшно. Другие же гуляют. А вот гулять возле школы не хорошо, там детки гуляют...

Вообщем, кто хочет-ищет возможность, а кто не хочет-оправдание.
  • мещанка, specforces, IvanLee и еще 1 это нравится

#523 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:24

NikTF, У нас мопсик пока мелкий был и не мог на диван запрыгнуть, то он придумал как залезть - лапами в спинку упирался, а спиной в сам диван и так залезал. И быстро освоил этот метод, а вот слезть сам не мог. Делал ему горку для спуска и учил ею пользоваться)))

• jujutka, Periscope, epicikloida и еще 1 это нравится

#524 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:59

Кто кастрировал своих псов? Скажите, есть ли в этом смысл и как это отражается на поведении собаки?

#525 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:13

Кто кастрировал своих псов? Скажите, есть ли в этом смысл и как это отражается на поведении собаки?

Боже, ты точно кровожадная. Даже о кастрации любимца задаешь вопрос(((. Мне ноги свело от твоего сообщения... уйду я.

Прикрепленные изображения

• пах.jpg

Сообщение отредактировал Periscope: 03 Февраль 2016 - 16:15

• CSKA и IvanLee это нравится

#526 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:29

Periscope, мне в ветклинике посоветовали это сделать. Он дерётся с кабелями, приходится гулять там, где нет других собак. Лает на посторонних людей в доме. Ну и вязать я его не собираюсь. Вот и думаю...

#527 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:42

Periscope, мне в ветклинике посоветовали это сделать. Он дерётся с кабелями, приходится гулять там, где нет других собак. Лает на посторонних людей в доме. Ну и вязать я его не собираюсь. Вот и думаю...

Так жалко. Нам нашего советовали тоже "того". Я не дал, и пёс пятый год ничего плохого не сделал. Ну не развязался, ну и что?

#528 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:17

Нам тоже советовали кастрировать, в итоге мы не стали этого делать. Собаке 9 лет и из-за того что не кастрировали и девочек в его жизни не было появилась опухоль( кастрировать теперь уже нельзя, а собака мучается

#529 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:10

Нам тоже советовали кастрировать, в итоге мы не стали этого делать. Собаке 9 лет и из-за того что не кастрировали и девочек в его жизни не было появилась опухоль( кастрировать теперь уже нельзя, а собака мучается

Вот-вот! Мне тоже сказали, что моего вязать нельзя (есть проблемы), но из-за этого потом проблемы с бубенчиками у кабелей, вплоть до летального исхода. То есть надо всё-таки?

Сообщение отредактировал Любимая: 03 Февраль 2016 - 21:12

#530 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:19

Вот-вот! Мне тоже сказали, что моего вязать нельзя (есть проблемы), но из-за этого потом проблемы с бубенчиками у кабелей, вплоть до летального исхода. То есть надо всё-таки?

Мы жалеем, что в свое время не прислушались к врачам. Переодически его колим, чтоб опухоль сильно не беспокоила, но она к сожалению, уколами не лечится. Я считаю, что все таки надо, чтоб собакен потом не мучился

#531 specforces

specforces

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 469

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:48

все правильно говорят. лучше сделать конечно. зависит еще от возраста собаки (до 5-7 можно и не делать). Так же потом надо обязательно переводить на корм Light / Low Fat, чтобы не набрал лишние килограммы. Такие корма у Happy Dog есть.

• IvanLee это нравится

#532 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:03

все правильно говорят. лучше сделать конечно. зависит еще от возраста собаки (до 5-7 можно и не делать). Так же потом надо обязательно переводить на корм Light / Low Fat, чтобы не набрал лишние килограммы. Такие корма у Happy Dog есть.

Это сухой корм? Мой питается консервами.

#533 NikTF

NikTF

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:15

epicikloida, посоветуйте ветеринара пожалуйста, разбирающегося в бульдогах. А то что то у нашего опять аллергия((( Проблемная конечно это порода, но оно и счастья приносит немерено!

• Periscope это нравится

#534 specforces

specforces

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:15

Это сухой корм? Мой питается консервами.

не не не ))) консервы вообще забудьте. разопрет как халка в фильме. легкий сухой корм без лишнего жира на основе овощей со всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.  :ab:

#535 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:17

Любимая я от тебя был уверен что ты собаку кастрируешь. С тобой засыпать страшно наверно.
  • мещанка это нравится

#536 Anutka777

Anutka777

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 409

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:21

Кастрировать надо и кобеля и суку,если не планируете производить потомство.В последствии появляются всякие опухоли.Стерелизовав  животное-вы продлеваете ему здоровую жизнь.Со старшей таксой тоже сначала вредничали и считали не гуманным стерелизовать ее.Пока не начались ложные беременности,а потом вылезла опухоль с куриное яйцо на груди.Благо,было не поздно и мы сделали операцию.Младшую таксу-стерелизовали после первой течки.

• 0lga, Снежная, specforces и 2 другим это нравится

#537 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:55

не не не ))) консервы вообще забудьте. разопрет как халка в фильме. легкий сухой корм без лишнего жира на основе овощей со всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.  :ab:

А как трехлетнего пса перевести на сухой корм? Мне кажется, он его есть не станет.

Любимая я от тебя был уверен что ты собаку кастрируешь. С тобой засыпать страшно наверно.

Страшно приятно)))
  • 0lga, Periscope и CSKA это нравится

#538 specforces

specforces

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:56

А как трехлетнего пса перевести на сухой корм? Мне кажется, он его есть не станет.

так если 3 года живите и не парьтесь так пока. Обследования делайте узи ежегодно ему. Там все видно на узи. Конечно пока тогда и не надо ничего делать, пусть консервы кушает. ))) Сразу прям в раннем возрасте нет смысла без назначения вета делать.  И в любом случае лучше у хорошего вета проконсультируйтесь еще!

Сообщение отредактировал specforces: 03 Февраль 2016 - 22:57

#539 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:07

так если 3 года живите и не парьтесь так пока. Обследования делайте узи ежегодно ему. Там все видно на узи. Конечно пока тогда и не надо ничего делать, пусть консервы кушает. ))) Сразу прям в раннем возрасте нет смысла без назначения вета делать.  И в любом случае лучше у хорошего вета проконсультируйтесь еще!

Да паримся уже!))) Я ж писала, дерётся со всеми кабелями, а с недавних пор кусает за брюки мимо проходящих мужчин (не знаю, чем они ему не угодили) и дома лает на посторонних. Думаю, может угомониться, если кастрировать.

Мы наблюдаемся в клинике Еремина Дмитрия Андреевича. Еремин отличный ветврач, хирург.

#540 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:14

Да паримся уже!))) Я ж писала, дерётся со всеми кабелями, а с недавних пор кусает за брюки мимо проходящих мужчин (не знаю, чем они ему не угодили) и дома лает на посторонних. Думаю, может угомониться, если кастрировать.
Мы наблюдаемся в клинике Еремина Дмитрия Андреевича. Еремин отличный ветврач, хирург.

Любимая,можно попробовать скоректировать поведение, есть вот такие передачи, кстати помогают, а если всё совсем серьезно идти на дрессировку. Особенности поведения, иногда остаются и после кастрации.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы