В одной из тем выяснилось ,что есть люди в Холмах,которые едут на олимпиаду в разном качестве.Поэтому предлагаю писать в этой теме,что касается будущей Олимпиады.А от них будем ждать фото,репортажи,обсуждения.Так же предполагаю,что они будут писать по подготовке к ней.Так ,постоянно какие-то новости происходят, по крайней мере у волонтёров.Надеюсь,что тема будет жить,многие любят спорт.А я вот,например очень уважаю биатлон,что мужской,что женский и с нетерпением жду новый сезон,когда можно будет посмотреть гонки.Кстати,"болею" не только за российских спортсменов.

Олимпиада в Сочи - обсуждаем (политика)
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:12
Имею непосредственное отношение к Олимпиаде)
У нашей компании Горнолыжный курорт в Красной Поляне, который мы строим) и на котором будет, в том числе проходить Олимпиада))
можете почитать про нас :)
Сообщение отредактировал Yula: 17 Октябрь 2013 - 13:15
- 0lga, Кошка, klyaksa и 3 другим это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:06
А мужа недавно приглашали в глав почтам, для гашения марок в честь Эстафеты ОИ. Подарили именной конверт, Повешу теперь дома в рамочке)))
- 0lga, Uletel, Кошка и 3 другим это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:06
Наша компания занимается логистикой. Так вот, все что будет привезено/увезено на церемонии открытия/закрытия Игр и Параолимпийских Игр будет сделано нами
- Кошка это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:21
Как же я вам всем завидую (белой завистью),кто будет как-то задействован в подготовке и участии в олимпиаде. Молодцы!!!
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:24
Как же я вам всем завидую (белой завистью),кто будет как-то задействован в подготовке и участии в олимпиаде. Молодцы!!!
На самом деле завидовать особо и нечему. Кропотливый и адский труд, во время которого даже некогда ничего посетить. Последнее в чем я участвовал, это Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве 2013. По 5 часов в сутки спали 1,5 месяца. А на Олимпиаде вообще будет жесть.
- rapuncel это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:05
Люди, я вот живу и даже не знаю об этой стороне жизни, как здорово, что вы про все это рассказываете, мне это инетересно, хорошую тему завели
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:23
На самом деле завидовать особо и нечему. Кропотливый и адский труд, во время которого даже некогда ничего посетить. Последнее в чем я участвовал, это Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве 2013. По 5 часов в сутки спали 1,5 месяца. А на Олимпиаде вообще будет жесть.
Да это и понятно,что труд адский. Только имелось ввиду, что в хорошем смысле этого слова завидую,что вы непосредственно участвуете в этом процессе и можете внести свой вклад в олимпиаду. Удачи вам!!!
- rapuncel это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:26
Да это и понятно,что труд адский. Только имелось ввиду, что в хорошем смысле этого слова завидую,что вы непосредственно участвуете в этом процессе и можете внести свой вклад в олимпиаду. Удачи вам!!!
Спасибо! Надеюсь, что вы будете нами гордиться
- klyaksa и rapuncel это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:14
Вот видите как много людей задействовано в этом грандиозном событии!!!Будем от всех вас жать хотя бы мини-репортажики с места событий,т.к. понимаем ,что времени у вас будет в обрез.Но фото выкладывайте обязательно!
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 22:55
Завтра еду в Ярославль, туда отправляется эстафета передачи огня. Там в ледовом дворце будет какое-то закрытое мероприятие с передачей факела, будет наше шоу с участием олимпийских чемпионов по фиг.катанию (Тотьмянина-Маринин, Ягудин, Домнина-Шабалин) Постараюсь привезти небольшой фото-репортаж!!!!
а еще более адский труд совершают спортсмены, которые поедут на эту олимпиаду, ведь практически все прошли через травмы, психологические барьеры, страх и т.д., были лишены детства и когда все гуляли, они впахивали как лошади, чтобы мы сейчас болели за них, и гордились ими!!! я очень жалею, что мой "возрастной псих" , когда я бросила спорт, перечеркнул мою возможность поучаствовать в ОИ... а ведь были все шансы.
Сообщение отредактировал Ruslana: 18 Октябрь 2013 - 23:00
- rapuncel и GudWIN это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:08
а еще более адский труд совершают спортсмены, которые поедут на эту олимпиаду,
вспоминается недавнее интервью Стипе Плетикосы (на минуточку вратаря сборной Хорватии):
- Удивительно, когда люди не понимают, насколько это прекрасная штука - футбол. И в "Ростове", и в "Спартаке" меня всегда удивляла одна картина: люди приходят на тренировку с ужасно скучными и даже недовольными лицами…. Постоянно на что-то жалуются - то им холодно, то жарко, то солнце не так светит, то дождь идет.
Господи, да как это вообще возможно? Тебе нужно отработать каких-то жалких полтора часа в день! Представь рабочих, что пашут на заводах по восемь-десять часов, получая за это копейки, и возрадуйся, как тебе в жизни повезло!
- Nonamer, Михаил и rapuncel это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:39
вспоминается недавнее интервью Стипе Плетикосы (на минуточку вратаря сборной Хорватии):
- Удивительно, когда люди не понимают, насколько это прекрасная штука - футбол. И в "Ростове", и в "Спартаке" меня всегда удивляла одна картина: люди приходят на тренировку с ужасно скучными и даже недовольными лицами…. Постоянно на что-то жалуются - то им холодно, то жарко, то солнце не так светит, то дождь идет.
Господи, да как это вообще возможно? Тебе нужно отработать каких-то жалких полтора часа в день! Представь рабочих, что пашут на заводах по восемь-десять часов, получая за это копейки, и возрадуйся, как тебе в жизни повезло!
вот наверное поэтому и футбол сейчас такой незрелищный, раз ребятки по полтора часа в день тренируются))) олимпийцы тренируются по 8-10 часов в сутки, с одним выходным в неделю. У меня детишки возраста 7-9 лет тренируются дважды в день по 1 час 15 минут на льду, 3 раза в неделю полтора часа хореография и 3 раза в неделю полтора часа ОФП (общая физическая подготовка), один выходной.
- Кошка, rapuncel и Милена это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 08:07
Руслана,я так и думала,что вы спортсменка!Не огорчайтесь,что в своё время вы приняли решение уйти из спорта.Всё равно ваша жизнь с ним связана,вас приглашают на спорт. мероприятия.Главное,ваши дети тоже занимаются,а значит реализация мечты вероятна!Удачи вам и вашим детям!
Да,и будем ждать от вас вестей с места событий!
- Ruslana это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 16:14
Спасибо за теплые слова, очень приятно!!!Руслана,я так и думала,что вы спортсменка!Не огорчайтесь,что в своё время вы приняли решение уйти из спорта.Всё равно ваша жизнь с ним связана,вас приглашают на спорт. мероприятия.Главное,ваши дети тоже занимаются,а значит реализация мечты вероятна!Удачи вам и вашим детям!
Да,и будем ждать от вас вестей с места событий!
Только детишки не мои, а которых я тренирую :) своими пока не обзавелись!
Сообщение отредактировал Ruslana: 19 Октябрь 2013 - 16:15
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 16:16
вот наверное поэтому и футбол сейчас такой незрелищный
бгг... не зрелищные это всякие бег, плаванье, фигурное катание, гимнастика и прочие унылые "состязания"
а футбол был есть и будет спортом номер один
- Pavel это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 17:35
бгг... не зрелищные это всякие бег, плаванье, фигурное катание, гимнастика и прочие унылые "состязания"
а футбол был есть и будет спортом номер один
У каждого свое понимание зрелищности :)
- 0lga, klyaksa и rapuncel это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:34
Народу там было - тьма!!! Как зрителей так и участников. Передача огня проходила на "Арене 2000", весь зал был забит, мероприятие длилось 2,5 часа. Шоу было просто потрясающее, столько всего происходило на льду и на сцене одновременно!!!! Жаль мне не удалось посмотреть все. Застала момент когда Валентина Терешкова (первая женщина-космонавт) поджигала олимпийскую чашу. Она так волновалась)))) За сценой даже пройти было негде, организаторы сказали что задействованы были больше тысячи участников! Детки пели и танцевали, на льду и на сцене, фигуристы, хоккеисты, воздушные акробаты, певцы, барабанщики... сборная солянка всего-всего))) впечатлений - море!
- Кошка, Михаил, Лена и 4 другим это нравится