Ксюшадь такая старая? )

Олимпиада в Сочи - обсуждаем (политика)
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:11
К слову сказать, Плющенко на год младше Собчак, да и вообще считаю, кто бы говорил. А что она сделала для своей страны? Я еще поняла бы если что то вроде этого было из уст Чулпан Хаматовой. А это все воспринимаю как пиар.
Присоединяюсь. Думаю, Собчак студия не оплатила поездку, вот она и "не поедет из-за рабочего графика". А иметь "свое" "альтернативное" мнение, основанное на "читала в интернете" много ума не нужно. До тех пор, пока она не подумала вдруг, что она суперпрофессиональный политический журналист (с чего вообще это?), а была шоуменом с самоиронией, она была интересной, а сейчас какая-то самовлюбленная херня, скучно и бездарно.
- klyaksa, Ruslana, VolgaDnepr и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:55
Присоединяюсь. Думаю, Собчак студия не оплатила поездку, вот она и "не поедет из-за рабочего графика". А иметь "свое" "альтернативное" мнение, основанное на "читала в интернете" много ума не нужно. До тех пор, пока она не подумала вдруг, что она суперпрофессиональный политический журналист (с чего вообще это?), а была шоуменом с самоиронией, она была интересной, а сейчас какая-то самовлюбленная херня, скучно и бездарно.
Я бы даже сказал - самовлюбленная ОПОЗИЦИОННАЯ херня =)
- lawyer это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:31
Я бы даже сказал - самовлюбленная ОПОЗИЦИОННАЯ херня =)
Ну ее политические взгляды - ее личное дело, пусть думает, что она великий оппозиционер. Хотя по сути она ничего не делает ни в помощь оппозиции, ни для изменения в лучшую сторону текущего политического строя. Кроме разве что пиара такого же самовлюбленного мудака Н.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:42
к ней можно относиться, как угодно, только это не меняет того, что все сказанное ей правда..
выставили себя клоунами на весь белый свет.
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:42
к ней можно относиться, как угодно, только это не меняет того, что все сказанное ей правда..
выставили себя клоунами на весь белый свет.
Если бы это было так на самом деле, то не было бы всей этой истерики: Олимпиада пока проходит нормально, вот "доброжелателей" и мучает ломка. Страстного желания того, чтобы Россия выставила себя "клоуном на весь белый свет" ( на весь мир и его окрестности!), ещё недостаточно для того, чтобы это произошло на самом деле.
Сообщение отредактировал lawyer: 18 Февраль 2014 - 22:49
Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:02
Если бы это было так на самом деле, то не было бы всей этой истерики: Олимпиада пока проходит нормально, вот "доброжелателей" и мучает ломка. Страстного желания того, чтобы Россия выставила себя "клоуном на весь белый свет" ( на весь мир и его окрестности!), ещё недостаточно для того, чтобы это произошло на самом деле.
это и произошло на самом деле, просто у многих как пелена какая-то, через которую они не хотят видеть дальше своего носа.
клоунство в том что в стране которая в полной жопе по социально-экономическим показателям и уровню жизни проводят самую дорогую олимпиаду за её историю, спуская деньги в толчек вместо того что бы пустить их на ту же социальную сферу.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:26
это и произошло на самом деле, просто у многих как пелена какая-то, через которую они не хотят видеть дальше своего носа.
клоунство в том что в стране которая в полной жопе по социально-экономическим показателям и уровню жизни проводят самую дорогую олимпиаду за её историю, спуская деньги в толчек вместо того что бы пустить их на ту же социальную сферу.
Найдите хотя бы одного чудака в нашем государстве, который бы по-юношески воодушевленно не верил в то, что инакомыслящие видят не " дальше своего носа", у всех, кто мыслит инако - "пелена" перед глазами. Впрочем, чудаки чудаками, а уехать, скажем, в какую-нибудь необыкновенно социально-экономическую Монголию из страны, находящейся "в полной жопе", они спешат не очень. Видать, не такие уж они простачки, какими представляются
Сообщение отредактировал lawyer: 18 Февраль 2014 - 23:51
Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:29
Интересно , а кто сделал.....
Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:55
Пономарев предложил перенести сочинский стадион в Новосибирск
— Власти до сих пор не придумали, что им дальше делать с олимпийскими объектами, — говорит Илья Пономарев. — При этом простой олимпийских объектов обойдется в колоссальные деньги — $7 млрд за три года! Всех спортсменов жить в Сочи не отправишь, а вот поддерживать спорт в регионах нужно. Тем более что конструкции стадионов разборные, то есть их можно перевезти и собрать на новом месте. Насколько я знаю, один из объектов уже пообещали Краснодару. А мы чем хуже? Тем более у нас людей в два раза больше живет. Зима — девять месяцев в году. Вот нам-то в Сибири в самый раз! Если что, мы и волонтеров подрядить на разбор конструкции сможем..........
..........................У министра спорта Виталия Мутко идея депутата вызвала недоумение.
— Пономарев не сказал, какой объект он хочет перенести? Может, подскажет? По каждому спортивному объекту в Сочи разработана и принята правительством программа наследия Олимпийских игр. Каждый из них имеет свою цель, назначение, — отметил министр.
Программа наследия зимней Олимпиады в Сочи была разработана Министерством регионального развития. Согласно документу, не все возведенные к Олимпийским и Паралимпийским играм объекты сохранят свое целевое назначение после завершения спортивных мероприятий. В частности, тренировочная хоккейная арена должна быть демонтирована и перевезена в Ставропольский край. А крытый конькобежный центр будет перепрофилирован под Экспоцентр. Тем не менее большинство олимпийских объектов сохранит свое назначение.
http://izvestia.ru/n...0#ixzz2tsYkve5d