абонемент не знаю, мне нет смысла, довольно редко пользуюсь, в основном по пятницам )Прикольно, а абонемент сколько теперь на парковке? Раньше был 4 тыс. вроде.
Общественный Транспорт
Отправлено 16 Июнь 2014 - 08:47
Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:08
водители 120 сказали что пока продлили маршрут в тестовом режиме. С одной стороны конкурентные войны, с другой стороны жалуются что пока не очень много пассажиров садится в ИХ. вот месяцок покатаются, а потом будут решать что и как.
Поэтому перед остановкой теперь отстаиваются маршрутки до митино, а следом за ними и автобусы 120.
- Кошка и Милена это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 13:47
Теперь видимо появится тема о продлении маршрута подальше от холмов
На дублер не понятно как они попадают, т.к. остановка "Лесопаркхоз" находится не на дублере. Но сам видел 120ю на дублере на днях.
Я всегда был за продление до Новоникольского! =)
Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:32
Подскажи мне пожалуйста первобытному человеку такую вещь.
Раньше я знаю если едешь от Тушино в Красногорск нужно было платить за 2 зоны Москва и МО, а как теперь платить пробивать 2 поездки или есть спец.билет?
Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:37
Подскажи мне пожалуйста первобытному человеку такую вещь.
Раньше я знаю если едешь от Тушино в Красногорск нужно было платить за 2 зоны Москва и МО, а как теперь платить пробивать 2 поездки или есть спец.билет?
Вроде давно уже это отменили, одну поездку "пробить" и ехать спокойно.
- lenat7979 это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:38
Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:43
О! то есть проезд теперь стоит, как и в Москве. Как это классно, а я переживаю
Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:46
О! то есть проезд теперь стоит, как и в Москве. Как это классно, а я переживаю
это в маршрутке, в автобусе 2 зоны
Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:46
Да, как раз с введением аскп вроде поменялись порядки. Раньше пока едешь 10 раз говорилось о необходимости пробить еще один билет.О! то есть проезд теперь стоит, как и в Москве. Как это классно, а я переживаю
На маршрутке было 40 руб. совсем недавно. Подорожали?Что-то не припомню про 2 зоны...от Тушино до Красногорска на маршрутке 50 р.
На автобусе-то намного бюджетней получается, если учесть, что от метро билеты подходят. Еще бы пробок не было и ездили пошустрее.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:50
Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:16
Часто доезжаю до м. Тушинская на 542, покупаю билет на 4 поездки 100 руб, одна поездка выходит по 25 руб. Две зоны отменили давно и это радует)))
Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:20
Отправлено 17 Июнь 2014 - 02:11
Очередные изменения от Мосгортранса.....
Добавил обновленные расписания по автобусам 542 и 833. Прошу обратить внимание тех, кто поздно возвращается из Москвы на электроне (22-23 ч) на 833 маршруте добавлены дополнительные рейсы в столь позднее время http://izum.info/ind...a-tema/?p=12583
Также, кто еще не в курсе - 21 июня в субботу закрывается метро от Планерной до Октябрьского поля.
"В связи с подготовкой к вводу в эксплуатацию строящейся станции «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии в субботу 21 июня 2014 года будет временно прекращено движение поездов на участке от станции «Октябрьское поле» до станции «Планерная». Станции «Щукинская», «Тушинская», «Сходненская» и «Планерная» будут закрыты в течение всего дня. Поезда по Таганско-Краснопресненской линии вместо станции «Планерная» будут следовать только до станции «Октябрьское поле».
Московский метрополитен призывают москвичей с пониманием отнестись к временным изменениям на линии - запуск новой станции метро поможет улучшить транспортную ситуацию в городе и упростить жизнь многим москвичам.
21 июня в течение всего дня от станции «Октябрьское поле» до станции «Планерная», а также в обратном направлении, будет работать специальный бесплатный автобусный маршрут «М» с промежуточными остановками у станций «Щукинская», «Тушинская» и «Сходненская».
Московский метрополитен призывает пассажиров заранее планировать маршруты проезда и по возможности пользоваться Замоскворецкой линией, а также альтернативными видами городского транспорта."
- olik, Rhaegal и rapuncel это нравится
Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:11
Билет на электричку + бесплатно в музей!!!
ОАО «Центральная ППК» вводит новый билет «Лето в музеях»
С 12 июня по 31 августа включительно в Подмосковье стартует акция «Лето в музеях - 2014». ОАО «Центральная ППК» совместно с Министерством культуры Московской области вводит новый вид билета, который дает возможность в день его приобретения бесплатно посетить наиболее интересные культурные объекты Московской области.
Билет приобретается только в день поездки, действителен для проезда до 00.00 часов текущих суток оформления. Билет включает 2 поездки на 1 человека туда и обратно и позволяет посетить один музей. Условия данной акции распространяются на пригородные поезда как 6000-й, так и 7000-й (экспрессы) нумерации.
Билеты «Лето в музеях» можно приобрести на следующих станциях:
- по Ярославскому направлению: Москва Ярославская, Лосиноостровская, Мытищи;
- по Курскому направлению: Москва Курская, Текстильщики, Царицыно, Подольск;
- по Савеловскому направлению: Москва Савеловская, Тимирязевская, Лобня;
- по Белорусскому направлению: Москва Белорусская, Беговая, Кунцево, Фили, Одинцово;
- по Казанскому направлению: Москва Казанская, Электрозаводская, Выхино, Люберцы-1, Раменское.
Для бесплатного посещения по билету «Лето в музеях» открыты: Сергиево-Посадский государственный историко-художественный музей-заповедник, Серпуховский историко-художественный музей, Музей-заповедник «Усадьба «Мураново» имени Ф.И.Тютчева», Государственный литературно-мемориальный музей-заповедник А.П.Чехова «Мелихово», Государственный историко-литературный музей-заповедник А.С.Пушкина (2 площадки - в Голицино и Захарово), Звенигородский историко-архитектурный и художественный музей, Музей-заповедник «Дмитровский кремль», Коломенский краеведческий музей, Мемориальный Дом – музей М.Цветаевой в Болшеве, Подольский краеведческий музей, Раменский историко-художественный музей.
- 0lga, Кошка, Rhaegal и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:28
Миша ,спасибо!Очень важная и нужная информация для меня и моих близких!
- Михаил и Rhaegal это нравится