Я тоже сейчас ехала по Ярославке в Москве расстояние 5 км полтора часа. Все стоит сегодня:)
Щёлковка, в районе Балашихи тоже стоит, причем всегда. Люди из Балашихи (расстояние 4-5 км) по часу до МКАДа едут по утрам и вечерам.
Отправлено 19 Январь 2016 - 10:33
Я тоже сейчас ехала по Ярославке в Москве расстояние 5 км полтора часа. Все стоит сегодня:)
Щёлковка, в районе Балашихи тоже стоит, причем всегда. Люди из Балашихи (расстояние 4-5 км) по часу до МКАДа едут по утрам и вечерам.
Отправлено 19 Январь 2016 - 11:15
Отправлено 19 Январь 2016 - 11:22
А мне сегодня после работы в Электросталь туда обратно ехать через Балашиху.вот где жопа часов 7 потрачу.
Готовлюсь к медленной и мучительной смерти в пробке
Ну вот, а то тут пишут, что в Красногорске самая ужасная пробка. Эта пробка везде. Так что не расстраивайтесь, больше позитива, музыку релаксирующую погромче и думать только о хорошем!!
Отправлено 19 Январь 2016 - 11:39
коробку с крышкой и бутылку не забудь, а то будет как в лифтах в 10ке. )А мне сегодня после работы в Электросталь туда обратно ехать через Балашиху.вот где жопа часов 7 потрачу.
Готовлюсь к медленной и мучительной смерти в пробке
Отправлено 19 Январь 2016 - 13:37
Нет вы ничего не теряете до внесения первоначального взноса.кроме денег за регистрацию договора.Нет, не заплатили, только за регистрацию договора
Отправлено 19 Январь 2016 - 15:36