http://www.novostroy...?pg=56&nid=810 думаю нам еще и тут написать пару лестных слов надо..
Составление жалобы, 8 корпус
Отправлено 29 Январь 2014 - 12:24
http://www.novostroy...?pg=56&nid=810 думаю нам еще и тут написать пару лестных слов надо..
Согласна,что УК во многом бездействует, но а мы сами как себя ведём.... Сегодня видела утром как ребята в лифт дверь загружали- пока вошли в лифт всё вокруг задели, поцарапали и тд и тп Что ж теперь на каждого жильца ставить работника УК или ходить следом и всё переделывать и замазывать. Когда я сделала замечание,мне хором ответили,а как нам загрузить,она же ещё и тяжелая и большая. Комфорт -класса не будет пока все не поймут что мы в первую очередь должны сохранять порядок и беречь общее имущество.
Очень надеюсь на то,что основная масса ремонтов закончится и адекватных соседей будет больше,чем нерадивых...
Конечно очень хочется жить в красоте и порядке,но .... Мои соседи делают ремонт и все стройматериалы,а вернее их отходы складывают на этаже,как-будто больше никого нет вокруг- а вы говорите УК
- Кошка, lenat7979, Sotnya и 3 другим это нравится
Отправлено 10 Март 2014 - 23:17
Не стала новую тему создавать....
У всех проблемы с горячей водой или только у нас? На полную кран открыт-еле теплая, даже помыться невозможно нормально.
Диспетчер нахамила как всегда, лампочек у них в подвалах нет, никто не пойдет смотреть ничего. :(
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Март 2014 - 23:23
у нас все ок, хотите приходите зайНе стала новую тему создавать....
У всех проблемы с горячей водой или только у нас? На полную кран открыт-еле теплая, даже помыться невозможно нормально.
Диспетчер нахамила как всегда, лампочек у них в подвалах нет, никто не пойдет смотреть ничего. :(
Отправлено 10 Март 2014 - 23:25
Не стала новую тему создавать....
У всех, причем возьмут как положено
Отопление тоже еле теплое
- katrinkatrin и Brulka это нравится
Отправлено 10 Март 2014 - 23:27
у нас оч горячая, только из душа, может какие-то только стояки??У всех, причем возьмут как положено
Отправлено 11 Март 2014 - 07:44
У всех, причем возьмут как положено
Очень прошу, оставьте тоже заявку по поводу воды, а то я как всегда "единственная" со своей заявкой и меня можно послать диспетчеру :)
Отправлено 18 Март 2014 - 12:11
Добрый день Соседи!Предлагаю организовать ОБЩЕЕ собрание жильцов 7-8 корпусов!!С тем , что твориться в наших домах и около них нужно что-то делать!!!Наши жалобы по моему просто выкидывают!!!Если бы УК хотела бы исправить положение давно бы исправила!!
Отправлено 14 Май 2014 - 11:59
Добрый день Соседи!Предлагаю организовать ОБЩЕЕ собрание жильцов 7-8 корпусов!!С тем , что твориться в наших домах и около них нужно что-то делать!!!Наши жалобы по моему просто выкидывают!!!Если бы УК хотела бы исправить положение давно бы исправила!!
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!! Т.к. чаще всего бываю так же единственной в войне с УК.
1. У нас до середины января не было практически отопления. Все ссылались на то, что проблемы у меня в квартире, а оказалось, что на 5 этаже (квартирой выше), не правильно вставлен оконный блок и холодина там такая...... Что никакое отопление в моей - не спасает. Дождева не слышала нас до тех пока я не сказала ей, что идем всей семьей с маленьктм ребенком к ней в кабинет жить, пока она не сможет устранить проблему. Все инженеры приходили, замеряли темп в квартире и говорили ДААААА, не понятно почему в квартире 18 град, а ночью ниже, но точно причина у вас в квартире.
2. Пропала горячая вода, только холодная. Звоню в УК - ответ один- причина у вас в квартире, когда можно прийти и измерить темп. Теперь отвечаю так: Т.к. Вы уверены, что причина неисправности у меня в квартире, то составляйте официальный акт о данном решении, кто установил, на основании чего, кто придет замерять и т.д. Без данного документа вход невозможен.
Извиняюсь очень наболело, куда ни посмотри везде бардак.
- Кошка, vbirina и RKozyukov это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 14:16
собираться можно тыщу раз, потом возмущаться, снова писать заявы - УК пофииииг!
давайте посмотрим, к чему приведет результат собрания по 9к....а там по проторенной дорожке, тк пока все бес толку.....
- Brulka и Анна это нравится
Отправлено 16 Май 2014 - 22:05
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 05:17
Это в интересе всех. Все проекты ЛенСпецСМУ с охраняемой территорией.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:35
Может напрямую к ним и обратиться??? Или мы пока не собственники,а мнение гастарбайтеров никого не волнует??? Не верю,что ЛенСпецСму так могут кинуть жильцов!хотя бы пусть знают,что кто то старается подмочить их репутацию.Больше всего волнует -ограждение территории каратов.
- RKozyukov это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:47
Больше всего волнует -ограждение территории каратов.
4июня мы отнесли заявлениев УК от 7 корпуса с многочисленными подписями. Там же был пункт ограждения 7 и 8 корпусов.
Обеспечение безопасного нахождения детей на детской площадке в непосредственной близости от Волоколамского шоссе (дублера) планируется путем установления оградительного забора высотой 60-70 см. Так же планируется место, засыпанное песком за котельной, которое уже облюбовали наши автолюбители, будет облагорожено.
3) По поводу установления по периметру двора оградительного забора с возможностью беспрепятственного (с помощью брелка) въезда и выезда жителям дома и спец техники. ОТВЕТ: Это возможно совместным объединением 7-8 корпусов с письменного заявления жильцов за отдельную плату.
Сообщение отредактировал федяковамария: 20 Июнь 2014 - 10:52
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:34
будем надеется, что огородят!
а парковку то хоть оставят или сделают, что только на 15 мин? ))
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:48
будем надеется, что огородят!
а парковку то хоть оставят или сделают, что только на 15 мин? ))
так парковка как-раз для 7, 8 корп и стой скока хочешь, НО для этого надо много усилий приложить....
брелок расчистит всех левых. Я буду "за" брелок!
- Brulka это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:49
Но при покупке было по моему всем четко озвучена это общая огороженная территория каратов!!! Какое еще заявление нужно и что значит за отдельную плату???4июня мы отнесли заявлениев УК от 7 корпуса с многочисленными подписями. Там же был пункт ограждения 7 и 8 корпусов.
Обеспечение безопасного нахождения детей на детской площадке в непосредственной близости от Волоколамского шоссе (дублера) планируется путем установления оградительного забора высотой 60-70 см. Так же планируется место, засыпанное песком за котельной, которое уже облюбовали наши автолюбители, будет облагорожено.
3) По поводу установления по периметру двора оградительного забора с возможностью беспрепятственного (с помощью брелка) въезда и выезда жителям дома и спец техники. ОТВЕТ: Это возможно совместным объединением 7-8 корпусов с письменного заявления жильцов за отдельную плату.
- lenat7979 это нравится