он будет курировать обе башни или только 7-ку?
надо будет скомпоновать нам эту инфу, что бы форумчане были в курсе кто за какие корпуса в ответе
вроде про 8 пока речь, я про романову спросила, т.к. она вроде всеми домами "управляла"
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 21:50
надо будет скомпоновать нам эту инфу, что бы форумчане были в курсе кто за какие корпуса в ответе
вроде про 8 пока речь, я про романову спросила, т.к. она вроде всеми домами "управляла"
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 07:34
Сейчас хотел получить у консьержки ключи от почтового ящика, оказалось, что на мой ящик ключей нет, так что чудеса продолжаются.
Соседи, без обид, но это такая мелочь ... Мы летом приехали квартиру принимать, а нам говорят: а ключей от вашей квартиры нет. И дверь в квартиру без замка, заходи кто хочешь. Я тогда подумал: Пипец, приехали. Но, как-то быстро пришел в себя: стены есть, дом сдан, остальное доделаем. Был повод сразу поставить хорошую дверь. Я это собственно к чему, не стоит по мелочам расстраиваться … Скоро праздник. Больше позитива! «Улыбайтесь, Господа ..»)))
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:10
в 7 корпусе такая же инфа ;)
У нас новый управдом
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:51
Соседи, без обид, но это такая мелочь ... Мы летом приехали квартиру принимать, а нам говорят: а ключей от вашей квартиры нет. И дверь в квартиру без замка, заходи кто хочешь. Я тогда подумал: Пипец, приехали. Но, как-то быстро пришел в себя: стены есть, дом сдан, остальное доделаем. Был повод сразу поставить хорошую дверь. Я это собственно к чему, не стоит по мелочам расстраиваться … Скоро праздник. Больше позитива! «Улыбайтесь, Господа ..»)))
Весной беспредел был с открытыми дверями,сломанными замками, мусором внутри и гуляющими по чужим квартирам.
Ваш случай у меня был перед глазами, так как выходя из лифта нельзя было не заметить.. Привет сосед.
Главное многие получили ключи по весне и смогли сделать ремонт в теплую погоду и Новый Год отметят в своих квартирах!!
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:17
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:31
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:45
Лифты(лучшая в мире фирма производитель!)
толко вот они франчайзинговые мейд ин чина..
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 21:08
Как я поняла новый управдом вместо Романовой.
Всем привет! Целиком и полностью поддерживаю,что бардак в нашем доме очевиден! Одна из первых получила ключи и насмотрелась,и находилась в УК! То ли все местные "ремонтеры" всех купили,то ли такие работники! Лифты(лучшая в мире фирма производитель!)-разломали горе-ремонтники,пандус-таскаю каляску с ребенком на руках(нонсенс-как приняли дом без него!),в квартире холодно(17градусов!)-сантехник пытается меня убедить,что у нас жара!!!! повесили у лифта объявление,когда можно проводить шумные работы после того,как я сходила в УК!(при этом сказали,что дополнительное соглашение к договору - филькина грамота,на Цветном бульваре подтвердили сее выражение,дав понять,что нет смысла в поисках правды - мы еще все с вами БОМЖЫ - прав собственности то нет!)А так же плата за электричество - не понятно когда и сколько! И кто знает,когда начнут оформлять собственность?мне сказали в конце янв.начале фев.узнавать(100%оплачено). Давайте объединяться в борьбе с этим беспределом,а то они хозяева,а мы типа попросились к ним на постой!
Собственность уже вроде как начали оформлять, но сначала получат те кто в долевку брал, а примерно в марте получать начнут те кто по купле-продаже брал. Бороться здесь бесполезно, закон не на нашей стороне...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:00
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:11
Не очень понятно - полностью заплатила и получу право собственности последняя?Или это компания "свои"квартиры в собственность оформляет(долевщики пока в залоге у них!),а мы потом как нибудь! Все по честному,даже удивиться нечему!;(
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:44
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:55
Хотя ключи мы получали первые,в середине апреля,потому что 100%оплата! А сын долевщик в 12 корпусе,теперь они первые получают ключи! Короче,что то изменилось,конечно же в лучшую сторону компании! Надо было все деньги им не отдавать,а оформить рассрочку,а после всего оформления расплатиться полностью! Опять - лохи!сами виноваты,теперь сидим,как в тюрьме и еще руки связаны!
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:05
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:05
Нет нет!!!:) не будем впадать в дипресняк!:) просто не надо молчать!!!! Наблюдала такую картину: ремонтеры мусор прямо в лифт ссыпали,затем лопатой выгружали на 1 этаже,а жильцы молчали,ждали в пылище,кто то уходил по лестнице! Консьерж разводила руками! Пришлось,взяв на руки ребенка,отправиться в УК,проораться там,через пол часавсе блестело в подъезде! Поэтому,не надо молчать,надо требовать,отстаивать свои права! Так же мне в УК перечислили обязанности консъержа- отдых у пультов и телевизора! После моей настойчивых походов и требований оказалось,что консьерж отвечает за многое в подъезде!!!
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 17:50
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:30
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 10:45
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:19
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:17
Что-то все затихло? Дверь так и не поменяли, домофон не работает..
Отправлено из моего iPad используя http://./m?id=1
И недостающие ключи от почтовых ящиков в 8 корпусе до сих пор в стадии поиска.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:03