Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Составление жалобы, 8 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#101 izica

izica

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 21:50

он будет курировать обе башни или только 7-ку? 

надо будет скомпоновать нам эту инфу, что бы форумчане были в курсе кто за какие корпуса в ответе

вроде про 8 пока речь, я про романову спросила, т.к. она вроде всеми домами "управляла"

#102 Норильчанин

Норильчанин

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 415

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 07:34

Сейчас хотел получить у консьержки ключи от почтового ящика, оказалось, что на мой ящик ключей нет, так что чудеса продолжаются.

Соседи, без обид, но это такая мелочь ... Мы летом приехали квартиру принимать, а нам говорят: а ключей от вашей квартиры нет. И дверь в квартиру без замка, заходи кто хочешь. Я тогда подумал: Пипец, приехали. Но, как-то быстро пришел в себя: стены есть, дом сдан, остальное доделаем. Был повод сразу поставить хорошую дверь. Я это собственно к чему, не стоит по мелочам расстраиваться … Скоро праздник. Больше позитива! «Улыбайтесь, Господа ..»)))

• klyaksa и lenat7979 это нравится

#103 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:10

он будет курировать обе башни или только 7-ку? 

надо будет скомпоновать нам эту инфу, что бы форумчане были в курсе кто за какие корпуса в ответе

в 7 корпусе такая же инфа ;)

У нас новый управдом

#104 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:51

Соседи, без обид, но это такая мелочь ... Мы летом приехали квартиру принимать, а нам говорят: а ключей от вашей квартиры нет. И дверь в квартиру без замка, заходи кто хочешь. Я тогда подумал: Пипец, приехали. Но, как-то быстро пришел в себя: стены есть, дом сдан, остальное доделаем. Был повод сразу поставить хорошую дверь. Я это собственно к чему, не стоит по мелочам расстраиваться … Скоро праздник. Больше позитива! «Улыбайтесь, Господа ..»)))

Весной беспредел был с открытыми дверями,сломанными замками,  мусором внутри и гуляющими по чужим квартирам.

Ваш случай у меня был перед глазами, так как выходя из лифта нельзя было не заметить..  Привет сосед.

Главное  многие получили ключи по весне и смогли сделать ремонт в теплую погоду и Новый Год отметят в своих квартирах!!

#105 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:17

Всем привет! Целиком и полностью поддерживаю,что бардак в нашем доме очевиден! Одна из первых получила ключи и насмотрелась,и находилась в УК! То ли все местные "ремонтеры" всех купили,то ли такие работники! Лифты(лучшая в мире фирма производитель!)-разломали горе-ремонтники,пандус-таскаю каляску с ребенком на руках(нонсенс-как приняли дом без него!),в квартире холодно(17градусов!)-сантехник пытается меня убедить,что у нас жара!!!! повесили у лифта объявление,когда можно проводить шумные работы после того,как я сходила в УК!(при этом сказали,что дополнительное соглашение к договору - филькина грамота,на Цветном бульваре подтвердили сее выражение,дав понять,что нет смысла в поисках правды - мы еще все с вами БОМЖЫ - прав собственности то нет!)А так же плата за электричество - не понятно когда и сколько! И кто знает,когда начнут оформлять собственность?мне сказали в конце янв.начале фев.узнавать(100%оплачено). Давайте объединяться в борьбе с этим беспределом,а то они хозяева,а мы типа попросились к ним на постой!
  • Кошка и vlfed52 это нравится

#106 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:31

Кстати!норильчанам отдельный привет!!!! Я тоже из Норилька! Счастлива,что переехала жить в Изумрудки - чистый воздух,зелени море и вообще Москва рядом!!!:) но УК надо пинать,а то удовольствие будет омрачено! По-моему Романова не справлялась со своими обязанностями,слишком все пассивно было! Рада новому управу,будем надеяться на лучшее!
  • lenat7979 и Лена это нравится

#107 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:45

Лифты(лучшая в мире фирма производитель!)

толко вот они франчайзинговые мейд ин чина..

#108 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 264

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 21:08

Как  я поняла новый управдом вместо Романовой. 

Всем привет! Целиком и полностью поддерживаю,что бардак в нашем доме очевиден! Одна из первых получила ключи и насмотрелась,и находилась в УК! То ли все местные "ремонтеры" всех купили,то ли такие работники! Лифты(лучшая в мире фирма производитель!)-разломали горе-ремонтники,пандус-таскаю каляску с ребенком на руках(нонсенс-как приняли дом без него!),в квартире холодно(17градусов!)-сантехник пытается меня убедить,что у нас жара!!!! повесили у лифта объявление,когда можно проводить шумные работы после того,как я сходила в УК!(при этом сказали,что дополнительное соглашение к договору - филькина грамота,на Цветном бульваре подтвердили сее выражение,дав понять,что нет смысла в поисках правды - мы еще все с вами БОМЖЫ - прав собственности то нет!)А так же плата за электричество - не понятно когда и сколько! И кто знает,когда начнут оформлять собственность?мне сказали в конце янв.начале фев.узнавать(100%оплачено). Давайте объединяться в борьбе с этим беспределом,а то они хозяева,а мы типа попросились к ним на постой!

Собственность уже вроде как начали оформлять, но сначала получат те кто в долевку брал, а примерно в марте получать начнут те кто по купле-продаже брал. Бороться здесь бесполезно, закон не на нашей стороне... 

#109 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:00

Не очень понятно - полностью заплатила и получу право собственности последняя?
Или это компания "свои"квартиры в собственность оформляет(долевщики пока в залоге у них!),а мы потом как нибудь! Все по честному,даже удивиться нечему!;(

#110 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:11

Не очень понятно - полностью заплатила и получу право собственности последняя?Или это компания "свои"квартиры в собственность оформляет(долевщики пока в залоге у них!),а мы потом как нибудь! Все по честному,даже удивиться нечему!;(

Я с вами полностью согласна и крайне этим не довольна, тем более что нам обещали собственность до нового года и у меня теперь реально изза этого проблемы с регистрацией, машиной ... Я не юрист, не могу это все объяснить и понять до конца, но так мне ответили в отделе оформления собственности и что то изменить некто не в силах. Мы тоже заплатили все сразу и теперь как лохи сидим без денег и без прав собственности.

#111 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:44

Хотя ключи мы получали первые,в середине апреля,потому что 100%оплата! А сын долевщик в 12 корпусе,теперь они первые получают ключи! Короче,что то изменилось,конечно же в лучшую сторону компании! Надо было все деньги им не отдавать,а оформить рассрочку,а после всего оформления расплатиться полностью! Опять - лохи!сами виноваты,теперь сидим,как в тюрьме и еще руки связаны!

#112 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:55

Хотя ключи мы получали первые,в середине апреля,потому что 100%оплата! А сын долевщик в 12 корпусе,теперь они первые получают ключи! Короче,что то изменилось,конечно же в лучшую сторону компании! Надо было все деньги им не отдавать,а оформить рассрочку,а после всего оформления расплатиться полностью! Опять - лохи!сами виноваты,теперь сидим,как в тюрьме и еще руки связаны!

Да уж. Вся радость от приобретения своей квартиры, о которой мы так долго мечтали- прошла...(((

#113 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:05

Нет нет!!!:) не будем впадать в дипресняк!:) просто не надо молчать!!!! Наблюдала такую картину: ремонтеры мусор прямо в лифт ссыпали,затем лопатой выгружали на 1 этаже,а жильцы молчали,ждали в пылище,кто то уходил по лестнице! Консьерж разводила руками! Пришлось,взяв на руки ребенка,отправиться в УК,проораться там,через пол часавсе блестело в подъезде! Поэтому,не надо молчать,надо требовать,отстаивать свои права! Так же мне в УК перечислили обязанности консъержа- отдых у пультов и телевизора! После моей настойчивых походов и требований оказалось,что консьерж отвечает за многое в подъезде!!!
  • lenat7979 это нравится

#114 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:05

Нет нет!!!:) не будем впадать в дипресняк!:) просто не надо молчать!!!! Наблюдала такую картину: ремонтеры мусор прямо в лифт ссыпали,затем лопатой выгружали на 1 этаже,а жильцы молчали,ждали в пылище,кто то уходил по лестнице! Консьерж разводила руками! Пришлось,взяв на руки ребенка,отправиться в УК,проораться там,через пол часавсе блестело в подъезде! Поэтому,не надо молчать,надо требовать,отстаивать свои права! Так же мне в УК перечислили обязанности консъержа- отдых у пультов и телевизора! После моей настойчивых походов и требований оказалось,что консьерж отвечает за многое в подъезде!!!

Я тоже не раз ходила в ук и почти каждый день туда звоню. И даже жалобу составили и отнесла ее к Романовой, пораньше отпросилась с работы, что бы к ней в четверг попасть на прием. И что? она мне тоже перечислила обязаности консъержей, даже сказала, что с управляющим можно связываться через диспетчера... только диспетчера об этом не знают... Вспоминается мультик про Астерикса и Обеликса , как они в одной из серии бегали с одного этажа на другой, что бы какую то справочку получить. Так и здесь. Крайних не найдешь никто ничего не знает, друг на друга обязанности перекладывают... Пока нервы последние не вымотаешь себе ничего делать не хотят. только все через крики, угрозы... Неужеле по хорошему нельзя?
  • lenat7979 это нравится

#115 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 17:50

Они специально пинают от одного к другому в надежде,что отстанем! Я хожу к Романовой в любое время,когда мне удобно,а не в их приемные часы,не велики начальники!!!! В общем то комплекс замечательный,и район хороший!были на встрече с губернатором - здесь переходы будут,и парк за 5-6 корпусами облагородят,зона отдыха будет,и садики хорошие,и школы,и экология хорошая. Мы все подмосковье объехали,выбирали,здесь прикольнее всего(развязку сделают и проблема с пробкой будет решена!). Надо пережить этот период притирки,но не люблю,когда людям платят,а они не исполняют свои служебные обязанности!
  • Кошка, katrinnnnn, lenat7979 и 2 другим это нравится

#116 tommy

tommy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:30

а разве перечень утвержденных обязанностей консъержек это тайна за семью печатями? не должны ли они висеть для всеобщего ознакомления в подъезде, а не ходить квждому в ук для ознакомления? если кто читал их функционал-поведуйте,а то может я чего лишнего от них требую

#117 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 10:45

Если не ошибаюсь,уже повесили на информационной доске. Во всяком случае,видела,что с любой предъявой к УК обращаться к консьержке,она типа,должна передать в УК,да еще и проследить за исполнением!во как!:) мы первые въехали,поэтому в курсе всего,что здесь происходило! Порядок на этажах,лифты - это точно ее обязанность! Должна следить,кто куда и что грузит в лифты(они ломаются от неверной эксплуатации!),ремонтником все равно - они закончат ремонты и уйдут,а мы останемся!

#118 Mozkau

Mozkau

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:19

Что-то все затихло? Дверь так и не поменяли, домофон не работает..

Отправлено из моего iPad используя http://./m?id=1

#119 vlfed52

vlfed52

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 502

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:17

Что-то все затихло? Дверь так и не поменяли, домофон не работает..

Отправлено из моего iPad используя http://./m?id=1

И недостающие ключи от почтовых ящиков в 8 корпусе до сих пор в стадии поиска.

#120 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:03

Надо идти опять в ук, но лично у меня такой возможности нет.... Но, к стати, зато начали монтаж видеонаблюдения сл вчерашнего дня.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы