кстати, а что у вас перед подъездом за ограждения??? Ленточкой?
Составление жалобы, 8 корпус
Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:39
- Fiore это нравится
Отправлено 12 Август 2016 - 10:03
Уже почти месяц неисправен маленький лифт справа. Прошу всех активно домогаться УК по этому вопросу!!
К сведенеию: Мы платим повышенный ежемесячный тариф, засчет наличия более 3-х лифтов, а на деле этого не получаем.
Вследствии лифт-пробки в час пик.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 04:12
Сообщение отредактировал SerP: 11 Декабрь 2016 - 04:13
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 06:39
Мне кажется уже пора писать жалобу на полицию. Тк уже сколько раз читаю отзывы о том, что они тупо не приезжают на вызовы.Уважаемые соседи с 20го-22 этажей! Кому мешают новоиспеченные жильцы квартиры 259, что на 21м? Вчера ночью налакались алкаши, всю ночь барагозили, спать не давали. Жена 4 (4!) раза звонила в полицию, приехать не соизволили... Сам ходил туда, дверь не открыли. Вообще, кому мешают, не стесняйтесь, пишите! Общими усилиями, думаю, решим проблему!
- Fiore и SAP это нравится
Отправлено 26 Февраль 2017 - 00:27
Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:38
Уважаемые соседи! У всех нет горячей воды уже неделю? Кому жаловаться? Обещали устранить неполадки в понедельник, сегодня суббота(((( воды нет, маленький ребенок(((( В диспетчерской отвечают, что главный инженер на охоте, ну это же маразм...
Горячая вода у нас то тоненькой струйкой течёт,то отключают,когда чинят.Вот,сегодня в обед отключили.Диспетчер не знает,дадут ли сегодня или нет. Ну это ни в какие ворота... Если не включат, пойду завтра в УК жалобу писать.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 00:59
Горячая вода у нас то тоненькой струйкой течёт,то отключают,когда чинят.Вот,сегодня в обед отключили.Диспетчер не знает,дадут ли сегодня или нет. Ну это ни в какие ворота... Если не включат, пойду завтра в УК жалобу писать.
Под вечер дали шикарный напор горячей воды, аж полотенцесушитель нагрелся (год не работал, был холодным из-за плохого напора). Надеюсь теперь всегда так будет хорошо вода идти!
- cyganva это нравится
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:57
Я пойду за перерасчетом. у меня с середины декабря такая пляска. в общей сложности вода нормальная была 2 недели.
Больше всего удивили соседи, которые не оставляли заявки о том, что проблемы с водой и меня убеждали, что проблема в моей квартире.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:55
katrinkatrin, о, Катя появилась спустя полтора года).
- katrinkatrin это нравится
Отправлено 27 Февраль 2017 - 19:48
Я пойду за перерасчетом. у меня с середины декабря такая пляска. в общей сложности вода нормальная была 2 недели.
Больше всего удивили соседи, которые не оставляли заявки о том, что проблемы с водой и меня убеждали, что проблема в моей квартире.
А у них у самих нормально вода шла?
Отправлено 28 Февраль 2017 - 17:47
:55 katrinkatrin, о, Катя появилась спустя полтора года). Вам это нравится Не нравится
Пароль вспомнила
Да, у многих были проблемы с водой.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 12:17
Друзья,просто скажите мне в какой квартире живут эти любители караоке, которое не прекращается даже в 2 ночи :) я хочу научить их петь.
Отправлено 02 Март 2017 - 12:24
Друзья,просто скажите мне в какой квартире живут эти любители караоке, которое не прекращается даже в 2 ночи :) я хочу научить их петь.
Екатерина, Вы на каком этаже живете? И когда пели эти любители караоке?
Отправлено 02 Март 2017 - 12:27
Екатерина, Вы на каком этаже живете? И когда пели эти любители караоке?
я на 13. Они поют частенько целыми днями, но сегодня ночью они начали в половину второго :)))
Отправлено 02 Март 2017 - 12:29
katrinkatrin, пойдешь если, меня возьми. Я пою (даже на английском)))).
- Sotnya это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 12:31
я на 13. Они поют частенько целыми днями, но сегодня ночью они начали в половину второго :)))
Значит не мои соседи за стеной. А то как-то на выходных они что-то отмечали и до 3 ночи слушали шансон, потом перешли на руки вверх. Но дело не пошло и вернулись к шансону.
P.S. Я на 10-м и мои "веселые" соседи тоже на десятом.
Отправлено 02 Март 2017 - 12:40
Значит не мои соседи за стеной. А то как-то на выходных они что-то отмечали и до 3 ночи слушали шансон, потом перешли на руки вверх. Но дело не пошло и вернулись к шансону.
P.S. Я на 10-м и мои "веселые" соседи тоже на десятом.
Шансончик я слышу постоянно :)))) а это у вас какая квартира?
Отправлено 02 Март 2017 - 12:43
Шансончик я слышу постоянно :)))) а это у вас какая квартира?
в личку ответила.