Парк в Изумрудных холмах
Отправлено 29 Март 2016 - 23:00
Отправлено 29 Март 2016 - 23:08
Отправлено 29 Март 2016 - 23:19
Вообще Рассказов говорил, что территория под парк Эталоном была отдана городу и что ничего застройщик там строить не будет, вся надежда на город. Но Рассказов, такой рассказов. )
- mis это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 12:59
походу похерили чинушу всю затею с парком я чувствую
жалько
Отправлено 30 Март 2016 - 16:15
опять 25
Я задавал вопрос Ерехинскому он сказал что весь проект что был запланирован изначально будет выполнен полностью компаний застройщиком.
- mis, Светик и СерВер это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 16:42
Ну и как вы это чувствуете? Я же писала выше информацию по парку. 99% достоверности на данный момент. Не верите? И при чем здесь чинуши?походу похерили чинушу всю затею с парком я чувствую
жалько
Отправлено 30 Март 2016 - 17:36
Отправлено 30 Март 2016 - 19:50
Хотел бы написать то, что знаю про это поле около черневской горки:
1) вероятность, что когда-то там появиться парк очень мала, уже не раз пытаются его застроить, но активисты из чернево постоянно мешают реализации!
Еще в самом начале строительства ИХ туда были кинуты все комуникации от ИХ и я не думаю, что это было просто так-рано или поздно оно будет застроино
2) из администрации пришла информация, что сейчас в Красногорске проживает где то 200 тысяч человек и в планах увеличить в ближайщие годы численность до 400.
Друг говорит, что все застроят, пока ищут финансирование частных инвесторов
3) на единственном выезде из ИХ многии наверняка наблюдали дорогу на лево в лес - сейчас ее делают в сабурово Митино пока бетонную якобы для строительства ЖК Митино О3, но а в перспективе эта дорога будет на пятницкое шоссе
4) из хорошего, планируется дорога на Ригу, уже все согласовано и как всегда остается вопрос $, дорога будет через опалиху, как въезжаешь слева лес-через него, будет якобы в 2018
- ULTRA, And, Кактус и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 20:04
Доброго всем дня!
1) вероятность, что когда-то там появиться парк очень мала, уже не раз пытаются его застроить, но активисты из чернево постоянно мешают реализации!
Еще в самом начале строительства ИХ туда были кинуты все комуникации от ИХ и я не думаю, что это было просто так-рано или поздно оно будет застроино
2) из администрации пришла информация, что сейчас в Красногорске проживает где то 200 тысяч человек и в планах увеличить в ближайщие годы численность до 400.
3) на единственном выезде из ИХ многии наверняка наблюдали дорогу на лево в лес - сейчас ее делают в сабурово Митино пока бетонную якобы для строительства ЖК Митино О3, но а в перспективе эта дорога будет на пятницкое шоссе
4) из хорошего, планируется дорога на Ригу, уже все согласовано и как всегда остается вопрос $, дорога будет через опалиху, как въезжаешь слева лес-через него, будет якобы в 2018
У меня инфа такая же и я об этом писал ранее, поэтому скорей всего все так и будет))
- And это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 20:10
Миша ты вовсем веришь Ерохинскому? Че ж они тогда это не рекламируют для продаж то?эталон коммунисты?
нет я не верю не кому, по роду своей деятельности.
Я цитирую слова Ерехинский Андрей Николаевич ,если он ими бросается то как минимум потом ему придется за них отвечать перед жителями всего нашего ЖК.
https://www.reformag...rofile/8906813/ - тут вся официальная инфа о нашей УК
http://www.etalon-in...?ELEMENT_ID=225
http://www.npmos.ru/...t.php?PAGEN_1=6
https://sbis.ru/cont...=s1459354009092
Отправлено 30 Март 2016 - 20:18
Стадию развития из простой бетонки для строительства эта дорога давно уже прошла. Волоколамское шоссе может позавидовать ее зеркально ровному покрытию.3) на единственном выезде из ИХ многии наверняка наблюдали дорогу на лево в лес - сейчас ее делают в сабурово Митино пока бетонную якобы для строительства ЖК Митино О3, но а в перспективе эта дорога будет на пятницкое шоссе
http://izum.info/ind...ога +на +митино
- olik это нравится
Отправлено 31 Март 2016 - 12:53
Доброго всем дня!
если парку суждено все-таки состояться, будет прикольно)
насчет дороги на Ригу, мне лично кажется сомнительным к 2018-му году - у них сейчас большие финансы на развязку брошены и ее то я так понял только часть в 2018 году введут, а уже эту дорогу они вряд ли осилят в ближайшие два года - мне кажется если только году к двадцатому...
Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:52
- 0lga, Rhaegal, Sivash и 6 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 18:39
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:42
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:47
- Изумруд это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:50
- Сибиряк это нравится
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:13
Да людям без разницы-есть шашлычные места или нет...Всем их все-равно не хватит, вот и будут где попало готовить.
Не в каждом парке разрешены шашлычные места. В целях профилактики пожаров. Например,я была на пикнике с друзьями в митинском парке. Там можно шашлычок пожарить в строго отведенных местах. Там работает патруль. Если кто пристроился со своим мангальчиком-делают ходи сюда.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 02:59
Только что смотрела новости по ТВ 360. Там отдельной строкой была информация, что в районе Изумрудных холмов будет разбит ландшафтный парк в 2016 году. Парк будет состоять из 5 ландшафтных зон. Значит наш лес окультурят,клещей вытравят. Интересно, разрешат ли шашлычные места?
На этой же страницы топика ссылка на статью с текстом:
В другой части парка проложат прогулочные дорожки, построят видовые террасы, создадут места для приготовления шашлыков и барбекю.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:26
Только что смотрела новости по ТВ 360. Там отдельной строкой была информация, что в районе Изумрудных холмов будет разбит ландшафтный парк в 2016 году. Парк будет состоять из 5 ландшафтных зон. Значит наш лес окультурят,клещей вытравят. Интересно, разрешат ли шашлычные места?
Так парк вот-вот должны уже строить , если это действительно 2016 год заявлен. Только что-то мало в это верится.