Да когда же это закончится, в лес зайти не возможно(((
Когда парк доделают, что бы это не значило в понимании Эталона.
Лучше, если так, разрытым лес оставят?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 09:30
Да когда же это закончится, в лес зайти не возможно(((
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:05
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:38
Не делают - плохо, делают - плохо. Мне кажется, не трудно найти 2 квадратных метра, что бы йорик пописал. А для прогулки по лесу найти тропинку на 100 иетров правее и наслаждаться просто осенней грязью, а не грязью от трактора.
Согласна! Я тоже испытываю неудобство от того,что трактор перерыл все дорожки и бурчу себе под нос,когда выхожу с собаками. Но поразмыслив,понимаю,что хочется парк и дорожки,а без техники и грязи на уровне строительства,от этого ни куда не деться. Так что надо немного потерпеть
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:55
Скорее бы уже парк сделали!!! Непонятно только сколько терпеть надо....
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:01
Не делают - плохо, делают - плохо. Мне кажется, не трудно найти 2 квадратных метра, что бы йорик пописал. А для прогулки по лесу найти тропинку на 100 иетров правее и наслаждаться просто осенней грязью, а не грязью от трактора.
А мы йорика дома держим.Чтобы не портил наш гипотетический парк)
Скоро зима .Какой нафиг парк?)
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:30
Скорее бы уже парк сделали!!! Непонятно только сколько терпеть надо....
Терпеть надо, когда в туалет охота, а некуда сходить. А тут просто подождать и подумать о скорой зиме, где парк и не так важен)).
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 17:19
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 21:06
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 21:46
Как раз напротив 5-6 корпусов.Gnomka, а где уже проложены дорожки? Возле каких корпусов?
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 22:13
Популярное сообщение!
Шёл сегодня гулять в лес с ребёнком за спиной и собакой. Поскольку входов в лес немного, то заходил где детская площадка и трансформаторная будка, 5-6 корпуса. И идёт передо мной мужичок в шляпе( Перископ, прости, но опозорили шляпу)... Нас не видит.. дошёл до детской площадки и начинает справлять малую нужду. На охреневший вопрос сзади- а ничё, что вы ссыте на детской площадке, был ответ - я В ТРАВУ.... Повернись, говорю, и посмотри-в 1,5-метрах качелька стоит... А у меня собака рядом смотрит офигевшим взглядом-как так, хозяин, мне только в лесу можно ВСЕ дела делать, а тут условно хомо сапиенс как попало справляет... Мужичок сбежал, конечно.. Но, господа, как это конечно капец...)) Где воспитание-то...
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:10
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:12
Видела только, что дорожки накопали трактором уже и за 2-3 корпусом.... Про брусчатку, ничего не изменилось вроде....Из группы в контакте некто написал что уже сделанные дорожки разбирают и увозят. Кто нибудь в курсе?
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:00
Где это вы увидели в группе?Из группы в контакте некто написал что уже сделанные дорожки разбирают и увозят. Кто нибудь в курсе?
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:38
Я за день там бываю по 4 раза в день)Из группы в контакте некто написал что уже сделанные дорожки разбирают и увозят. Кто нибудь в курсе?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 14:39
Из группы в контакте некто написал что уже сделанные дорожки разбирают и увозят. Кто нибудь в курсе?
Такие сообщения в духе CSKA. То у него дом разбирают, то дорожки в парке ))
Я кстати могу и видео сделать как 14 и 15 корпуса разбирают по кирпичикам... тоже за чистую монету примете?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 14:53
Сообщение отредактировал Andr: 06 Октябрь 2016 - 14:54
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 14:53
Интересно, эти дорожки в лесу кто зимой обслуживать будет - снег сметать, химией посыпать, что не скользили, потом плитки менять, когда ломаться начнут. Свет над дорожками не проводят.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 15:00