А в чем экономия? Это, наверное, поставили, чтобы любоваться со стороны, а не использовать, не виснуть на ушах оленя и не взбираться на лошадь. Подошли с детьми, посмотрели, погладили, зачем верхом-то залазить и рога ломать?
Парк в Изумрудных холмах
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 15:05
А вот после чего или под чем, взбираются на лося и отламывают ему рога, не совсем понятно..
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 17:52
отламывают ему рога, не совсем понятно.. может кто наставил и таким они образом мстят)
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 18:16
А в чем экономия? Это, наверное, поставили, чтобы любоваться со стороны, а не использовать, не виснуть на ушах оленя и не взбираться на лошадь. Подошли с детьми, посмотрели, погладили, зачем верхом-то залазить и рога ломать?
А Вы это детям объясните, что конь только для красоты трогать его нельзя, ну максимум погладить, а лось вообще хрустальный, особенно его рога, на него дышать даже незя и т.д. и т.п. Вообще дети проходите мимо... Так что ли?
Или Вы в серьезе думаете, что рога оленю сломали пьяные "курицы" которые " быдло"?
Сообщение отредактировал GENA: 05 Ноябрь 2016 - 18:18
- Ксюша, Йожег, Kel и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 18:30
А Вы это детям объясните, что конь только для красоты трогать его нельзя, ну максимум погладить, а лось вообще хрустальный, особенно его рога, на него дышать даже незя и т.д. и т.п. Вообще дети проходите мимо... Так что ли?
Или Вы в серьезе думаете, что рога оленю сломали пьяные "курицы" которые " быдло"?
Ну с рогами и так было понятно, что вопрос времени. Просто неожиданно, что так быстро.
Гена, а как это трогать нельзя, только погладить?)
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 19:30
Популярное сообщение!
Не знаю что тут именно будет, но площадку деревянную делают зачем-то.
А вот возле первых корпусов площадку более основательную монтируют. Бетоном заливают.
Интересно как быстро из этого места шашлычную сделают? :)
- 0lga, Uletel, olik и 8 другим это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:43
Гена, а как это трогать нельзя, только погладить?)
Одуван, ты действительно хочешь поговорить об этом?)))
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:03
Неа, вообще не хочу, если честно.
Ну да, согласен, не та тема, да и время вообще не то...
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:04
Мечтаю, чтобы издали закон, что б за асфальтирование леса и газонов сажали бы в тюрьму лет на десять. Преступление в лесу, просто преступление.
Сообщение отредактировал Спика: 05 Ноябрь 2016 - 23:09
- Kel, Анариона и Lita это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:46
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 00:15
- Kel, Anastalus и Анариона это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 01:13
А что говно куда-то делось? А эти идиотские скульптурки не говно? Зачем этим дерьмом засирают лес? Как можно радоваться уничтожению леса и превращением его в асфальтовую помойку под названием парк?
Жители Красногорска наверно тоже офигевали, когда вместо леса выросли бетонные коробки по 25 этажей, а не какие-то там скульптурки))
- Uletel, ULTRA, Youlya и 5 другим это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 01:29
кажется, если это детский парк (ну так планировалось, мне объясняли что двора и детской площадки у 1-4 корпуса нет, потому что у нас тут парк будет детской тематики)
то такие вещи действительно нужно делать не из дерева. Я про фигурки.
Ну не должны они стоять просто для любования.
Понятное дело, они так же не рассчитаны на вес мунмазелей с кониной и мужиков с водярой.
Но если так быстро отломались рога, то дети бы это сделали скорее всего не намного дольше.
Если ставить фигурки - то из металла. Другие материалы у нас не приживаются
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 01:53
детской должна быть только начальная часть парка.
Чем дальше в стороны горки, тем взрослее
ps сторонникам "лес изгадили" вы сами давно дальше 50 метров в лесу были?
Для примера я летом, после месяца сухой погоды не смог проехать до старой плотины. Знали бы вы как я хотел тех самых дорожек, когда по грязи плел велик и переносил его через упавшие деревья
Сообщение отредактировал Basetrus: 06 Ноябрь 2016 - 01:55
- Loko, Лика и DeSatta это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 03:48
Если ставить фигурки - то из металла. Другие материалы у нас не приживаются
Камень и бетон тоже антивандальны.
Египетские пирамиды, например.
- garrynaferrari, мещанка и specforces это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 04:03
если вся эта фигня полая внутри, то даже поглаживаний не выдержит
собственно ноги у лошадки капец как плохо склеены( или какой там крепеж не знаю, но швы все наружу уже) и скоро она может скопытиться и дети тут будут не причем
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 15:27
Может лучше детей научить относиться к общественному так же, как и к вещам дома?
Вы идеалист. Большинство граждан, даже преклонного возраста, не научились относиться к общественному, как к вещам дома.
Это не только в России, везде.
Помогут только антивандальные меры.
- Uletel и DeSatta это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:24
Вы идеалист....
Помогут только антивандальные меры.
Игорь, мне кажется Вы и правы и в тоже время нет.
Да, общество "больно".
Но пока мы в себе храним лучшее, рожаем и воспитываем наших детей в ином духе, чем хотелось бы Сатане, не все так безнадёжно.
Главное, наверное, все ж не опускать руки, и верить!
А практика, она да, показывает, что пока хорошее живет в сегодняшней жизни тяжело и, увы, мало.
Насчет России... Вы знаете, достаточно долго прожил в Европе, да и давно это было, но разница в окружающем есть, и она была очень заметна, даже четверть века назад. И не в пользу нас(
- savchenko, garrynaferrari, Rhaegal и 2 другим это нравится