Тема очень старая для Красногорска
http://www.m-porechye.ru/mp.php?mcv=55
Отправлено 15 Январь 2014 - 16:43
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:29
Отправлено 20 Январь 2014 - 09:58
Отправлено 06 Февраль 2014 - 18:31
Было бы просто замечательно гулять со своей семьей по такому парку рядышком с домом! Я в числе участников Проекта)
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:40
Отправлено 12 Март 2014 - 22:11
там по ссылке на картинке какие то дома непонятные...
Отправлено 12 Март 2014 - 22:14
там по ссылке на картинке какие то дома непонятные...
Вот так новости и делаются.
Посмотрим что из этого окажется правдой. И главное - не построят ли под прикрытием данного проекта еще что-то "в нагрузку".
Отправлено 13 Март 2014 - 09:28
Вот так новости и делаются.
Посмотрим что из этого окажется правдой. И главное - не построят ли под прикрытием данного проекта еще что-то "в нагрузку".
История в Столичном была - через дорогу от Холмов. Там по проекту должен был быть подземный гараж, всем про него говорили при покупке квартиры, но строить не стали. Вместо него пообещали отдельно стоящую многоэтажную стоянку рядом с будущим спортивным городком.
Прошло несколько лет, и вдруг случайно жители узнали, что объявлены слушания по изменению назначения участка на жилищное строительство. На слушаньях долго объясняли, что там будет большая подземная стоянка, а над ней - пара жилых этажей. Про спортгородок уже никто не говорил.
Хотя из 17 выступивших 15 было против, слушания признали поддержавшими смену проекта.
Сейчас заканчивают строить шестиэтажный жилой дом. Как вы думаете, есть ли под ним стоянка? Правильно, она даже не планировалась.
Так давайте поддержим проект ландшафтного парка на Черневской поляне и посмотрим потом на новые небоскребы!
Сообщение отредактировал sergey48: 13 Март 2014 - 09:29
Отправлено 13 Март 2014 - 09:42
Если я правильно понимаю, то предполагаемое место для "Эталоновского" парка будет здесь?:
Хотя, напутал- это место для "Черневского парка"...... ааа, это, вообще, одно и то же))
Сообщение отредактировал Сибиряк: 13 Март 2014 - 09:50
Отправлено 13 Март 2014 - 09:51
История в Столичном была - через дорогу от Холмов. Там по проекту должен был быть подземный гараж, всем про него говорили при покупке квартиры, но строить не стали. Вместо него пообещали отдельно стоящую многоэтажную стоянку рядом с будущим спортивным городком.
Прошло несколько лет, и вдруг случайно жители узнали, что объявлены слушания по изменению назначения участка на жилищное строительство. На слушаньях долго объясняли, что там будет большая подземная стоянка, а над ней - пара жилых этажей. Про спортгородок уже никто не говорил.
Хотя из 17 выступивших 15 было против, слушания признали поддержавшими смену проекта.
Сейчас заканчивают строить шестиэтажный жилой дом. Как вы думаете, есть ли под ним стоянка? Правильно, она даже не планировалась.
Так давайте поддержим проект ландшафтного парка на Черневской поляне и посмотрим потом на новые небоскребы!
Планировалась подземная стоянка под Вилора Трифонова 9, но в момент начала строительства уже была информация, что гараж будет строиться не подземный, а на соседнем участке ближе к Волоколамке...
Предполагаемое место верно указано. Затонское и покушалось на горку. Теперь видимо с учетом мнения жителей поменяли описание проекта таким образом, чтоб можно было сказать - вы сами этого хотели. Ну а когда стройка начнется - там уже что получится, то и построят. Возможно это только способ начать застройку.
Отправлено 13 Март 2014 - 10:06
Мне интересно, эту картинку от балды взяли или от проекта кусок? Так как на картинке не парк, а жилая зона...
Отправлено 13 Март 2014 - 10:25
Мне интересно, эту картинку от балды взяли или от проекта кусок? Так как на картинке не парк, а жилая зона...
Думаю это самодеятельность. Новость относительно свежая, от самой пресс-службы только последний абзац.
Отправлено 13 Март 2014 - 11:22
Эта картинка относится к ЖК "Парк Рублево", что на Москве-реке. Вот отсюда ее умыкнули ) http://www.parkruble...galereja/proekt
Отправлено 24 Март 2014 - 11:29
Глава Красногорска тихо и быстро ушел в отставку после многочисленных протестов местных жителей
http://newsmsk.com/a...o_otstavka.html
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:56
C сайта Эталон-Инвест:
На международной выставке MIPIM 2014 компания «Эталон-Инвест» (входит в Etalon Group) представила концепцию ландшафтного парка, который будет построен в Красногорске на участке, примыкающем к жилому микрорайону «Изумрудные холмы».
Парк будет состоять из нескольких тематических зон. Западная часть парка – это территория детского активного отдыха с лесным городком и площадкой для проведения мероприятий. Центральная часть, с выходом в лес к реке, предполагает размеренный досуг. Здесь будут проложены прогулочные дорожки, построены видовые террасы. Северо-восток парка – зона спорта, включающая горнолыжный комплекс с подъемником, велотрассу, каток, кафе и рестораны. Проект также предполагает организацию подъездной зоны, прогулочных и велосипедных дорожек в лесу.
Единое стилистическое решение парка основано на теме космонавтики. Связующей нитью композиционного ансамбля станет Аллея Космонавтов, располагающая в центре жилого микрорайона «Изумрудные холмы». На Аллее планируется устроить экспозицию, отражающую эпохальные события в освоении космоса, ее кульминацией станет инсталляция «Космос будущего». Разделять временные периоды будут футуристические арки, перетекающие в длинные лавочки.
«Идея построить в «Изумрудных холмах» Аллею Космонавтов принадлежит летчику-космонавту Алексею Архиповичу Леонову. Мы решили ее развить, реализовав в той же концепции спортивно-развлекательный ландшафтный парк. Отдыхать в парке можно будет круглый год, здесь найдется занятие для посетителей всех возрастов», - прокомментировал генеральный директор «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик.
Общая площадь ландшафтного ансамбля – около 30 Га. В настоящее время ведется разработка проекта, открытие парка запланировано на 2018 год.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:30
Если я правильно понимаю, то предполагаемое место для "Эталоновского" парка будет здесь?:
Хотя, напутал- это место для "Черневского парка"...... ааа, это, вообще, одно и то же))
Как я понимаю, это северо-восточная часть, которая про активный спорт. Как я поняла, детская зона начнется уже от 9 корпуса. 30 га - это больше, чем Вы показываете.
И, кстати, еще на этапе котлована 9го корпуса была информация про горнолыжный спуск с подъемником и велодорожки по лесу, нам показывали планы или эскизы - уже не помню, что именно.
Я за парк, если там не будет извращенцев А то что ни парк, то эксгибиционист!