Так забавно читать всех, кто говорит люди свиньи гадят. Тут если у каждого первого спросить так он ангел во плоти, собаки не имеет, а если и имеет, то убирает за ней, не пьет, не курит, матными словами не ругается, мусор за собой убирает, запах горелого мяса ему противен.
Но тогда кто все эти люди, которые загадили весь лес? Я на 99% уверен, что каждый, кто отписался в этой теме или же жарил шашлыки в парке вблизи детских площадок, или выбрасывал мусор в лесу.
Если вы такие все умные и правильные, возьмите, поднимите мусор, который видите под ногами, донесите до урны и сделайте доброе дело тем самым, вместо того, чтобы вопить на форуме какие все вокруг свиноты и мрази. Проявляя бездействие, вы тем самым, в какой-то степени осознанно, становитесь такими же жлобами, каких тут сами же и песочите.
Я могу выпить, покурить кальян, высказаться матом. Но я ни разу не оставляла мусор в лесу, была там с прошлого лета 1 раз и НЕ у детской площадки. И открою Вам секрет: форум - это далеко не все жители ИХ. Оооооочень далеко. Из тех, кто тут отписывается, я знаю многих. И уверена на 100%, что как раз-таки они не срут в лесу.
И до коих пор всякие умники будут говорить кому и что делать? Может, мне бросить работу и ходить убирать лес, искать парковку для автохамов, посещать застройщика и что там ещё посоветуете? Откуда Вы знаете, кто и какими благими делами занимается???!! Или вся жизнь вертится вокруг ИХ?
Проявлять бездействие и быть жлобом - это жить тут и не убирать за свиньями в лесу?
@@@@, если бы я хотела быть уборщиком, то я бы не тратила свои годы, отдавая все своё время учебе и развиваясь в любимом и нужном мне направлении. Вам это приносит радость - проводите за этим занятием хоть каждый вечер. Пусть я буду жлобом для Вас, но каждый должен заниматься своим делом. 1-2 раза в год субботник - ок. Но ходить и собирать говно за другими - извольте. Смотреть на это я также не хочу, поэтому и выезжаю на природу в другие места.