Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Давайте сообразим на поиграть в футбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2189

Опрос: Давайте сообразим на поиграть в футбол (52 пользователей проголосовало)

есть ли у Вас желание периодически собираться и играть в футбол?

1. конечно! Ждем, когда достроят площадку (46 голосов [88.46%])

Процент голосов: 88.46%

2. как-то безразлично (3 голосов [5.77%])

Процент голосов: 5.77%

3. футбол зло, вместо футбольной площадки могли бы что-нибудь более полезное построить (3 голосов [5.77%])

Процент голосов: 5.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#54732 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 30 Март 2014 - 23:26

Играем по вторникам после работы, начало в 20:00.
Пока не определились в какое время будем играть в этом сезоне, поэтому смотрите за информацией в теме и в этом сообщении.

Вот карта с различными футбольными площадками поблизости: http://maps.yandex.r...sJOzX_66c&l=sat

Пока играем в Опалихе на площадке под №2.
Схема проезда к площадке:
map_v.jpg

Фотографии с наших игр (для привлечения внимания):

Скрытый текст

Уровень игры средний, в принципе доступен каждому, так что ограничений на участие никаких нет!
Просьба тем, кто планирует присоединиться присылать мне свои контакты, в ответ будет получен мой телефон для того чтоб случайно не потеряться.
Желательно заранее оповещать меня о возможности участия в ближайшей игре и о дополнительных игроках (можно приглашать знакомых) - постараюсь обновлять список игроков в теме.

Можно конечно играть в любых условиях, но в некоторых случаях имеет смысл не проводить игру в связи капризами погоды или если большая часть игроков не сможет принять участие.
Актуальная информация обо всех изменениях на ближайшую игру будет в этом сообщении красным цветом. Если ничего дополнительного не написано - игра состоится!

Следующая игра ..., начало в 12:00

Играют:

...

• Невидимый и MechetinAlex это нравится

#1601 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 759

Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:17

Рядом клуб Перун. Думаю надо ориентироваться на 1,5 тыс. примерно.

Как постреляли в итоге? интересные места есть где побегать?

#1602 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2015 - 20:06

Как постреляли в итоге? интересные места есть где побегать?

Ну нас не особо много набралось (многие все-таки не смогли по тем или иным причинам), но побегали-постреляли с удовольствием.
По качеству осоьо не с чем сравнивать пока. Да и не в этом суть, для меня по крайней мере.

#1603 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:07

Леха не пошел, все сдулись?))))

#1604 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 27 Апрель 2015 - 11:23

Леха не пошел, все сдулись?))))

Мишка обколенился вот и не пошли).Испугал ты своей травмой ребят. Надо на субботу переносить.Там хоть опалиховские играют.А щас майские потом лето-отпуска.Вообще народ не соберем.

#1605 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 875

Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:59

давайте попробуем на выходных собраться - их аж 4 будет) Можно также в воскр. Опалиховских много и без нас) С ними если играть, то надо на коробку идти уже.

• bear81 это нравится

#1606 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:11

давайте попробуем на выходных собраться - их аж 4 будет) Можно также в воскр. Опалиховских много и без нас) С ними если играть, то надо на коробку идти уже.

Чем больше выходных, тем сложнее застать народ сидящим дома. С опалиховскими играть оптимально - Юра например никого не дожидается и регулярно играет себе в удовольствие. Контактами с ними можно обменяться и договариваться заранее об играх.

Играть на большой площадке у станции мне кажется более интересно, если народ наберется. Главное чтоб не все бегали от ворот до ворот, а играли командой.

• CSKA это нравится

#1607 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:21

Чем больше выходных, тем сложнее застать народ сидящим дома. С опалиховскими играть оптимально - Юра например никого не дожидается и регулярно играет себе в удовольствие. Контактами с ними можно обменяться и договариваться заранее об играх.

Играть на большой площадке у станции мне кажется более интересно, если народ наберется. Главное чтоб не все бегали от ворот до ворот, а играли командой.

Я опалиховских не знаю, как-то раз с ними играл: ничего кроме снобизма (хотя действительно хорошо у них играет только один парень) и ударов по ногам от них не видел, по крайней мере до тех пор, пока они не поняли, что я тоже какое-как умею играть)) 

А так да, если с ними наладить связь, можно договариваться играть на коробке - там можно 6-7+вратарь. Пока же предлагаю всетки попробовать самим собраться) 

Сообщение отредактировал Игорь111: 27 Апрель 2015 - 13:22

#1608 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:27

это точно. Только мне мой возраст подсказывает пора на маленькие переходить, меньше бегать и больше тактико-технических действий по-Бубнову))))

Сообщение отредактировал bear81: 27 Апрель 2015 - 13:27

• ОтделениеПолиции это нравится

#1609 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:28

это точно. только мне мой возраст подсказывает пора на маленькие переходить, меньше бегать и больше тактико-технических действий по-Бубнову))))

На самом деле на большой проще с таткико-техническими действиями. На маленькой сплошной пинг-понг получается иногда из-за того что все в куче носятся.

#1610 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:30

На самом деле на большой проще с таткико-техническими действиями. На маленькой сплошной пинг-понг получается иногда из-за того что все в куче носятся.

Потому что отскакивает от нас как от Буратино))))) а на маленькой когда по 4-5 играем ответственности больше и активности соответственно) а ту зачастую на большой игра сваливает в бей-беги)

Сообщение отредактировал bear81: 27 Апрель 2015 - 13:35

• Игорь111 это нравится

#1611 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:35

Надо договориться Изумрудка-Опалиха на ящик пива. Вот заруба будет. 7-7 играть или 8-8.

#1612 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:38

Надо договориться Изумрудка-Опалиха на ящик пива. Вот заруба будет. 7-7 играть или 8-8.

У них сыгранная команда) 

просто на маленькой больше чем 5 на 5 уже перебор) Вообще 4 на 4 там норм, т.к. она даже не мини-футбольная)  Но на любой поляне надо по позициям разбираться, а то и не большом поле будет стадо бегать))) 

Порядок, как грица, бьет класс, если буратин правильно расставить, то мяч будет рикошетировать под правильным углом  :ag:

Сообщение отредактировал Игорь111: 27 Апрель 2015 - 13:45

#1613 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:39

через месяцок) я такого не должен пропустить))))

У них сыгранная команда) 

просто на маленькой больше чем 5 на 5 уже перебор) Вообще 4 на 4 там норм, т.к. она даже не мини-футбольная)  Но на любой поляне надо по позициям разбираться, а то и не большом поле будет стадо бегать))) 

сыгранная?))))) не больше чем наша))))

#1614 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:46

через месяцок) я такого не должен пропустить))))

Можно так на постоянной основе играть если пойдет. Я в детстве всегда по субботам на ящик пива играл.Играть гораздо интересней становится.

• bear81 это нравится

#1615 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:47

сыгранная?))))) не больше чем наша))))

ну может я не с теми опалиховцами играл, я играл со спартачами, они, по крайней мере, давно знают друг друга)  

#1616 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:48

Вы как хотите, а я против пивбола. И вообще в таком азарте не вижу смысла. Но это чисто мое мнение.

#1617 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:04

Можно так на постоянной основе играть если пойдет. Я в детстве всегда по субботам на ящик пива играл.Играть гораздо интересней становится.

Мы играли кони против свиней, мы были усилены еще динамиками. в общем пиво регулярно было на холяву)))) Азарт нужен, пивасик дело сильно поправляет))))

Вы как хотите, а я против пивбола. И вообще в таком азарте не вижу смысла. Но это чисто мое мнение.

пить никто не заставляет, сугубо лично хочешь пей, хочешь нет) Ты его еще сначало выиграй)))))))))))))

#1618 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:05

Не переживай ты будешь как трезвое усиление состава. Можно просто играть в карты а можно на деньги или раздевание)Азарт повышается адреналин растет.

Мы играли кони против свиней, мы были усилены еще динамиками. в общем пиво регулярно было на холяву)))) Азарт нужен, пивасик дело сильно поправляет))))

пить никто не заставляет, сугубо лично хочешь пей, хочешь нет) Ты его еще сначало выиграй)))))))))))))

Ты на футбол спартак-ЦСКА пойдешь 17 мая???

#1619 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:05

ну да, в таких делах есть вероятность, что уже все перейдет грань чисто товарищеского матча))

#1620 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:06

ну да, в таких делах есть вероятность, что уже все перейдет грань чисто товарищеского матча))

Трус не играет в хоккей!)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы