А может это пробный шар? Если люди будут снимать, то и в других корпусах стоимость аренды повысится.
Подземный паркинг 7-8 корпус ул. Мерлушкина 1-3
Отправлено 12 Март 2016 - 10:24
Что-то даже и не предполагалось что паркинг этот будет vip с завышенными затратами на обслуживание. Ну, так зачем такие малипуськи строить, объединились бы с 4-ым, подземным, не намного большим по количеству мест.
- Олеся и Снежка это нравится
Отправлено 12 Март 2016 - 11:24
А может и очередной маркетинговый ход. Покупайте м/м в рассрочку по 9 тыс в месяц, иначе скоро аренда везде будет по 8 тыс. Если так, то гений маркетинга в Эталоне против своих же жителей ИХ, желающих уже снять паркинг по разумной цене возле именно своего дома.
Что-то даже и не предполагалось что паркинг этот будет vip с завышенными затратами на обслуживание. Ну, так зачем такие малипуськи строить, объединились бы с 4-ым, подземным, не намного большим по количеству мест.
image.jpg
Не знаю как вам, а я думаю всё сделано умышленно,чтобы никто не соглашался и ввиду с невостребованностью в ИХ паркинг сдадут в аренду как и предполагалось ранее целиком. Не удивлюсь,если у нас под носом появится таксо парк
Сообщение отредактировал klyaksa: 12 Март 2016 - 11:27
Отправлено 12 Март 2016 - 16:37
Еще как будут снимать, сейчас мест не будет и там заберут.
Вообще я ранее уже писал, что цена в аренду 8 тыс руб в месяц это реальная цена за паркинг на сегодня.
5 тыс в месяц это сдача не обоснованная, для подземного паркинга. 6 тыс минималка - 8 тыс максималка вот реальная цена паркинга в аренду.
Если люди в пойме по 5-6 тыс в месяц платят за то чтобы на улице стоять, а тут 5000-5500 за теплый паркинг и где только платежи в УК 1800 руб месяц.
Конечно многие считают что проще снимать чем брать в без % рассрочку или 100% выкупить, на месте Застройщика я бы сделал минимальную цену 7 тыс руб в месяц за аренду.
7 тыс - цена там где не отапливаемый паркинг
8 тыс - отапливаемый паркинг
Отправлено 12 Март 2016 - 16:55
Отправлено 12 Март 2016 - 17:00
Чую пахнет жаренным ....... Скоро кое кто выкупит оставшиеся места в паркинге и будет сдавать нам по 8тыс.))))
так может пора выкупить жильцам Карат все места и пересдавать по 7 тыс ?)
Отправлено 12 Март 2016 - 17:03
хороший бизнес план!!!)))так может пора выкупить жильцам Карат все места и пересдавать по 7 тыс ?)
Отправлено 12 Март 2016 - 17:13
Округляем до 22,5 за три месяца, это 7,5 в месяц как и предлагает УК.
Только вот зарплаты, прогнозируют, что вернутся к уровню 2014 года только через 10 лет.
В 2014 аренда паркинга была 3,5. Повышение прямо пропорционально курсу валют. А кв, наоборот, на прежнем уровне.
- IlyaSkot это нравится
Отправлено 12 Март 2016 - 17:24
Еще как будут снимать, сейчас мест не будет и там заберут.
Вообще я ранее уже писал, что цена в аренду 8 тыс руб в месяц это реальная цена за паркинг на сегодня.
5 тыс в месяц это сдача не обоснованная, для подземного паркинга. 6 тыс минималка - 8 тыс максималка вот реальная цена паркинга в аренду.
Если люди в пойме по 5-6 тыс в месяц платят за то чтобы на улице стоять, а тут 5000-5500 за теплый паркинг и где только платежи в УК 1800 руб месяц.
Конечно многие считают что проще снимать чем брать в без % рассрочку или 100% выкупить, на месте Застройщика я бы сделал минимальную цену 7 тыс руб в месяц за аренду.
7 тыс - цена там где не отапливаемый паркинг
8 тыс - отапливаемый паркинг
да откуда такое мнение что для жителей ИХ 7 тыс - это нормальная плата всего лишь за аренду места... У большинства здесь не такие доходы как предполагают...
Отправлено 12 Март 2016 - 17:45
да откуда такое мнение что для жителей ИХ 7 тыс - это нормальная плата всего лишь за аренду места... У большинства здесь не такие доходы как предполагают...
время покажет )))
Когда то мне тут писали что паркинг вообще на х... не кому сдался в 9ки, когда я писал что скоро мест не будет в 9 ки и аренда будет расти с каждым годом.
Я писал это тогда когда еще кроме паркинга 9ки не было др паркингов, стояла 9ка полупустая и карты сдавались)
Кто то живет одним днем, а кто то смотрит в будущие))
Если бы у меня сейчас были свободные деньги и я не знал бы куда их деть, то точно бы не положил в банк, а выкупил бы весь паркинг карат и поставил бы в аренду за 7 тыс в месяц минимум.
Еще бы сделал в паркинге, чтобы привлечь максимум клиентов :
1) поставил бы везде там камеры
2) карточный заезд
3) дал бы массовую рекламу по ИХ
4) поставил бы столбы за свой счет вокруг заезда в паркинг чтобы не мешали проезду в паркинг
Места бы разлетелись вопрос времени
- 0lga это нравится
Отправлено 12 Март 2016 - 17:56
время покажет )))
Когда то мне тут писали что паркинг вообще на х... не кому сдался в 9ки, когда я писал что скоро мест не будет в 9 ки и аренда будет расти с каждым годом.
Я писал это тогда когда еще кроме паркинга 9ки не было др паркингов, стояла 9ка полупустая и карты сдавались)
Кто то живет одним днем, а кто то смотрит в будущие))
Если бы у меня сейчас были свободные деньги и я не знал бы куда их деть, то точно бы не положил в банк, а выкупил бы весь паркинг карат и поставил бы в аренду за 7 тыс в месяц минимум.
Еще бы сделал в паркинге, чтобы привлечь максимум клиентов :
1) поставил бы везде там камеры
2) карточный заезд
3) дал бы массовую рекламу по ИХ
4) поставил бы столбы за свой счет вокруг заезда в паркинг чтобы не мешали проезду в паркинг
Места бы разлетелись вопрос времени
Паркинг нужен несомненно, но не за 7 тыс. руб. в месяц, это очень дорого. Доходы у Россиян за последние 2 года значительно упали, при этом предложенная цена за паркинг выше двухгодовалой давности.
А потом мы еще возмущаемся что кто то паркуется не так, темы создаем "Борьба с нарушителями парковки", наказать их хотим (некоторый даже кирпичом). И при всем при этом тут же высказываемся "Если бы у меня сейчас были свободные деньги и я не знал бы куда их деть, то точно бы не положил в банк, а выкупил бы весь паркинг карат и поставил бы в аренду за 7 тыс в месяц минимум". Это не нормально!
Отправлено 12 Март 2016 - 19:01
Может ты еще скажешь что у человека есть деньги он выкупит весь паркинг будет его содержать и будет его по 2 тыс руб сдавать и при этом 1800 за коммуналку платить?)))
Ты в это веришь?)
Ты в курсе что в магазинах продуктов которые у нас в ИХ и их очень много от 40 до 500% наценка на еду))
Идя в магазины ИХ и покупая у них продукты тебя жаба не душит или ты голодаешь?)
Я вижу почти каждый день как рабочие со стройки и обычные жители ИХ скупают полные телеги продуктов в наших магазинах. Так вот если тарится на оптовых базах или дисконт магазинах то ты будешь экономить на аренду открытого паркинга за 3 тыс руб в месяц через дорогу.
Вот одно из решение как найти денег на паркинг в месяц)))
- boombox81 это нравится
Отправлено 12 Март 2016 - 19:16
- klyaksa это нравится
Отправлено 12 Март 2016 - 20:23
Илья Скот это суровая реальность))
Может ты еще скажешь что у человека есть деньги он выкупит весь паркинг будет его содержать и будет его по 2 тыс руб сдавать и при этом 1800 за коммуналку платить?)))
Ты в это веришь?)
Ты в курсе что в магазинах продуктов которые у нас в ИХ и их очень много от 40 до 500% наценка на еду))
Идя в магазины ИХ и покупая у них продукты тебя жаба не душит или ты голодаешь?)
Я вижу почти каждый день как рабочие со стройки и обычные жители ИХ скупают полные телеги продуктов в наших магазинах. Так вот если тарится на оптовых базах или дисконт магазинах то ты будешь экономить на аренду открытого паркинга за 3 тыс руб в месяц через дорогу.
Вот одно из решение как найти денег на паркинг в месяц)))
У жителей которые скупают полные телеги продуктов в наших магазинах однозначно есть выбор - покупать здесь и сейчас или нет. А вот результатами пропаганды типа: "7 тыс. за паркинг это нормально", " 3 тыс руб в месяц через дорогу", борьба с "неправильно" припарковавшимися однозначно ведет к отсутствию выбора - платить или не платить за парковку авто в моем жилом комплексе. А выбор всегда должен быть иначе тема "Борьба с нарушителями парковки" будет только расти и набирать обороты.
Отправлено 12 Март 2016 - 20:27
А может и очередной маркетинговый ход. Покупайте м/м в рассрочку по 9 тыс в месяц, иначе скоро аренда везде будет по 8 тыс. Если так, то гений маркетинга в Эталоне против своих же жителей ИХ, желающих уже снять паркинг по разумной цене возле именно своего дома.
image.jpg
ну может для жильцов скидки будут?
Отправлено 13 Март 2016 - 01:22
Если всего пара человек возьмет в аренду, то у них на обслуживание паркинга будет уходить денег на порядок больше, чем они получат от стоимости аренды )) поэтому реально странная логика. Лучше же сдать 20 м/мест по 5 тыс, чем 5 м/мест по 8 тыс.
В идеале 100 м/мест по 8 тр.))) Все относительно, если рассматривать аренду в разрезе цен на Панамера, QX80..., которые стоят в 9-ке, 8К ниочем. Если Киа и Хендай в кредит, 8К - это жесть. Не стоит разжигать революцию на фоне классовой вражды))) Мне кажется сдадут, еще и мест всем не хватит, скоро 1-4 заселятся.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:20
Тем временем паркинг превращается... паркинг превращается... Паркинг превращается в расширенный аж до 133х мест. Места в продаже, рассрочка и все дела.
В общем интересное такое решение с двухуровневыми парковочными местами. Только вот там реально такие системы будут установлены или просто чтоб побольше количество мест написать и оттягивать решение с реальным увеличением парковочных мест?
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:42
Тем временем паркинг превращается... паркинг превращается... Паркинг превращается в расширенный аж до 133х мест. Места в продаже, рассрочка и все дела.
В общем интересное такое решение с двухуровневыми парковочными местами. Только вот там реально такие системы будут установлены или просто чтоб побольше количество мест написать и оттягивать решение с реальным увеличением парковочных мест?
Это как у нас в 5-6, каждое место изначально два раза пронумеровано. Проектировалось все это дело под использование клаусов (парковка в два уровня), но по факту - в два раза меньше м/мест, чем по проекту.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:46
Это как у нас в 5-6, каждое место изначально два раза пронумеровано. Проектировалось все это дело под использование клаусов (парковка в два уровня), но по факту - в два раза меньше м/мест, чем по проекту.
Значит всё-таки мнимые клаусы. Реально их никто не будет устанавливать...