Кино, сериалы, мультфильмы
Отправлено 20 Март 2014 - 16:48
Порой фанатские или рекламные ролики на основе фильмов вызывают эмоций больше, чем сам фильм:
- Rhaegal и Vision это нравится
Отправлено 22 Март 2014 - 10:43
- Rhaegal, Тигра и Youlya это нравится
Отправлено 22 Март 2014 - 21:30
мои любимые сериалы: эврика, мертвые как я, досье дрездена, хранилище номер 13, теория большого взрыва, сообщество, клиника, светлячок (включая миссию серенити), менталист, ходячие мертвецы, во все тяжкие, ха гранью, игра престолов, больше в голову ничего не пришло.
сейчас как раз ищу чего бы посмотреть, если у кого есть что-то интересное на примете, подкиньте название=)
раньше еще смотрел килотонны аниме, потом наскучило, хотя иногда позволяю себя баловать чем-нибудь вроде "торико" или "охотник х охотник".
очень нравятся. из сериалов - Белый воротничок и, конечно же Шерлок Холмс, от ВВС
- Михаил это нравится
Отправлено 22 Март 2014 - 21:33
очень нравятся. из сериалов - Белый воротничок
Как раз щас и смотрю второй сезон.....Намного интереснее первого (ели досмотрел). Надеюсь, что дальше еще интереснее будет!
Кстати, ребят, кто нибудь смотрит "Карточный домик" второй сезон? Не могу нигде найти где скачать. Он по Первому идет, но я много первый серий пропустил......
Отправлено 23 Март 2014 - 17:51
Как раз щас и смотрю второй сезон.....Намного интереснее первого (ели досмотрел). Надеюсь, что дальше еще интереснее будет!
Кстати, ребят, кто нибудь смотрит "Карточный домик" второй сезон? Не могу нигде найти где скачать. Он по Первому идет, но я много первый серий пропустил......
по первому название коверкают до неузнаваемости..
по оригиниальному названию поищи например на кинозале
- Михаил это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 19:00
и
Первый мститель
2 хреновых фильма за 2 дня ((((
Несмотря на наличие агента Смита и агента Кей во втором)))
Отправлено 25 Март 2014 - 21:18
Я, Франкенштейн
и
Первый мститель
2 хреновых фильма за 2 дня ((((
Несмотря на наличие агента Смита и агента Кей во втором)))
франкештейн тож не очень
Отправлено 25 Март 2014 - 21:32
франкештейн тож не очень
Ну да, мститель еще так себе, там хоть на симпатульку кэпа можно весь фильм смотреть))))
Отправлено 25 Март 2014 - 21:35
Ну да, мститель еще так себе, там хоть на симпатульку кэпа можно весь фильм смотреть))))
это новый что ли? мне о нем вчера ток говорили)
а что вообще можно ща в кинотеатре посмотреть? как Ной напр.?
раньше я вообще в кинотеатрах чуть ли не ночевала...а теперь ..все, годы не те...
- Дарья это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 21:40
Не говори, бабуля))))это новый что ли? мне о нем вчера ток говорили)
а что вообще можно ща в кинотеатре посмотреть? как Ной напр.?
раньше я вообще в кинотеатрах чуть ли не ночевала...а теперь ..все, годы не те...
Ниче нет в наших кинотеатрах, я забыла, какой хороший фильм смотрела именно в кинотеатре, сначала в интернете читаем, потом качаем, в гостиной смотрим)))
Отправлено 25 Март 2014 - 21:44
Не говори, бабуля))))
Ниче нет в наших кинотеатрах, я забыла, какой хороший фильм смотрела именно в кинотеатре, сначала в интернете читаем, потом качаем, в гостиной смотрим)))
а я помню,не совсем старая гравитация кажись..потом что то еще было..но видно не понра,раз не запомнила
- Дарья это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 12:00
Где поблизости есть кинотеатр ?
Ну еще относительно близко можно рассматривать Люксор в Митино, Вейпарк в Путилково и Щуку на Щукинской.
Отправлено 27 Март 2014 - 12:19
Ну еще относительно близко можно рассматривать Люксор в Митино, Вейпарк в Путилково и Щуку на Щукинской.
скоро легендарный кенор откроется))
Отправлено 27 Март 2014 - 13:43
где?))
Напротив церкви, рядом с администрацией, где еще деревья порубили (остановка "Горсовет").
Ну его сложно не заметить
Отправлено 27 Март 2014 - 14:09
Напротив церкви, рядом с администрацией, где еще деревья порубили (остановка "Горсовет").
Ну его сложно не заметить
ааа)) даа)) позавчера заметила, такой серо-красный?) я думала,что может это БЦ) а что там будет кроме кинотеатра?