скачал))
Пол дела сделано)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:18
Пол дела сделано)
да уж найти время, убедить жену и посмотреть куда сложнее))
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 16:34
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 16:45
Снуп дог, оказывается он единственный человек в мире, которому можно курить траву где хочет, сколько хочет
прикольный он чел
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:37
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:13
Я из сериалов смотрю только Интернов. Нравится как играет Охлобыстин, очень талантливый человек. Да и вообще, актеров там идеально подобрали, но Охлобыстин конечно больше всех сериал тянет.
Скачал на диски, иногда просматриваю в удовольствие, настроение поднимает :)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:14
Собрались в "Современник" на "Игра в джин"....билетов нет((((
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:22
Отечественный фильм "Нежный возраст". Рекомендую.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:27
вообще нет?Собрались в "Современник" на "Игра в джин"....билетов нет((((
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:30
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:34
ааа ну это да, в праздники и после везде шквал! Тк я сама из тех кто всем на нг дарит билеты, а что за постановка, посоветовали?на брони чьи то были
вчера узнавали, на 10 января хотели
может что и будет еще, эхххх, ловить надо
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:40
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:17
я когда начали по телеку показывать с десяток серий видел.. потом не выдержал. Чем там закончилось то?
Карочи, это было Чистилище. В третьем сезоне уже становилось понятно зрителю, но непонятно сценаристам. Еле вывернулись.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:31
Мне стыдно, конечно. Но, всё-таки, иногда, надо мозгу дать отдохнуть от мыслей о работе и включить эмоции. Я по пятницам иногда "Поле чудес" смотрю (ШОК!). Вот тут-то сразу мозг и отключается.
Это просто чумаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аххахахахахаххааааахахахаххахаххахахахахахахаахахахахахххахааааахахахааааааааааааааа!!!!
А я думаю, что это у меня все вахтерши на курсах обожают "Поле чудес"?! А, блин, они от нас, слушателей-студентов, мозг очищают!!!! АААхахахахахахахахахаххааххахахаааххахахахааааа!!!!!
Вот, кстати, про Тюдоров - там все инстинкты низменные тоже во всей красе . Но костюмы и правда красивые, как и сами герои, что, конечно, в корне не соответствует действительности. Кстати, благодаря этому фильму увлеклась заново историей Англии, которая всегда была интересна, в особенности Золотым веком. Любила все события в фильме проверять, читая литературу. Такой микс сериала/фильма и исторических справок делает предмет изучения оооочень увлекательным!
Отвечаю: сериал "Тюдоры" делали люди, которые делали "Игры престолов".
вспомнил есть еще сериал такого плана 4400
4400 начала смотреть, но где-то с 5-7 серии я поняла, что исходные обстоятельства классные придумали, но не знают, куда вести сюжет, поэтому все начало сыпаться, стало скучно, бросила смотреть
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 13:34
Еще рекомендую
"Прислуга"как черные женщины заменяли матерей тупым мамашам
Очень хороший фильм! Книга, кстати, тоже хороша (по крайней мере на языке оригинала. Про русский перевод не могу ничего сказать).
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 19:08
да почти все книги лучше фильмов ;)Очень хороший фильм! Книга, кстати, тоже хороша (по крайней мере на языке оригинала. Про русский перевод не могу ничего сказать).
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:51